Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 41 из 609 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 12162
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а я была на консультации и у гученко и у михайловой. гученко показалась более внимательной, а михайлова как торопыжка и путала даты, ноги...
    обе назначили лекарства (разные), чтоб легче переносились массажи. )+ванночки расслабляющие. ванночки делаем. лекарства решила не давать. уже 7 массаже,ттт, все ОК. переносим на ура! последние два сеанса даже не пикнул за минут 30-40 (массаж+лфк). нам 3,5мес.
    на мой взгляд, ребенок подрос и чувствует себя замечательно.

мамочкам самим решать что делать а что нет. и смотреть по ребенку.
    Money begets money

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    с одной стороны врачей-педиатров в поликлинике, к которым пришли люди с "заключением" и "назначениями" не их специалиста можно понять. ответственность ложится на них, если не ДБ что-то случиться. юридически они будут отвечать. поэтому они и "морочат" голову и посылают к своим хирургам и невропатологам из поликлиники.
    но как мама ребенка, которому делают назначения я возмущена! неужели нельзя сделать какую-то единую форму для выдачи назначений, с которой ты можешь прийти с ребенком и заплатив !(хоть и медицина у нас бесплатная!!") сделать процедуры? а приходиться идти и попрошайничать - ну сделайте!
    А мне кажется никакой они ответственности не несут-ведь направление не они дают-а специалист узкого профиля-невролог на бланке со своей печатью, и, если не дай бог что то не то-и отвечать будет он, все дело в том, что в нашей стране "рука руку греет" им же надо сделать план своему поликлиничному неврологу, пусть даже после осмотра супер великого профессора, но к которому они не имеют никакого отношения...

3. Вверх #803
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А мне кажется никакой они ответственности не несут-ведь направление не они дают-а специалист узкого профиля-невролог на бланке со своей печатью, и, если не дай бог что то не то-и отвечать будет он, все дело в том, что в нашей стране "рука руку греет" им же надо сделать план своему поликлиничному неврологу, пусть даже после осмотра супер великого профессора, но к которому они не имеют никакого отношения...
    Пока мы делали 10 дней электрофорез в пол-ке,я столько насмотрелась,что про ответсвенность с их стороны сомневаюсь...Забрала также на руки из пол-ки свою карточку,так как по сто раз попадая к разным неврологам и с их вопросами,начиная от самой беременности и до теперешнего дня ребенка, уже все перемешалось в голове и трудно отвечать мне,а так в тетрадьсами смотрят и читают молча.А то,что я вычитала в нашей карточке-тетради...половину там насочиняли явно для плана,зато теперь всё будет у меня под контролем.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А электростимуляция и электрофорез-это одно и тоже???Знаю,что электрофорез голени я своему малому делала в пол-ке на Радостной.Вот нам еще невролог рекомендовал бассейн и поскольку бассейн есть в центре Корчака я представляю как теперь туда попасть,начиная с консультации ГалинойМеня просто бесит,что мало того,что попасть к любому врачу в том числе неврологу, проблема(то записи, то очереди километровые) так еще и лечить ребенка нормально не дадут,везде сложности.
    Нет электростимуляция - это пассивная работа мышц под воздействием тока, а электрофорез - это метод доставки препарата через кожу.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

5. Вверх #805
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Пока мы делали 10 дней электрофорез в пол-ке,я столько насмотрелась,что про ответсвенность с их стороны сомневаюсь...
    В 5-й п-ке можно договориться и электрофорез делать на дому, очень удобно и никуда ходить не надо, лишний раз не портить себе нервы

6. Вверх #806
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Для всех мамочек, которые собираются посетить 5-ю поликлинику и идут к Гученко Ларисе Владимировне, без предварительного осмотра у окулиста она не принимает. Это касается в первую очередь тех, кто идет на прием в первый раз или давно не был, и кто проходит медкомиссию.
    Дни приема невропатолога сейчас:
    пн. 13-18 (по записи)
    вт. и чт. 8-13(проф.день, в порядке очереди)
    ср. грудничковый день 1-3-5 с 8-13 и 2-4 с 13-18
    пт. 8-13 (по записи)

Выдача талочников на продцедуры закончилась и начнется с 18 августа.

На всякий случай, вдруг кому-то пригодится расписание приема у окулиста:
    пн. 14-19
    вт. и чт. 8-13 (проф.день)
    ср. грудничковый день 1-3 с 8-13, 2-4 с 13-18
    пт. 8-13

Всем родителям терпения, а деткам здоровья.
    Последний раз редактировалось Panty; 15.06.2010 в 19:30.

7. Вверх #807
    Постоялец форума
    девочки,те,кто обращался к Бочаровой,с какого возраста она рекомендует массаж начинать?

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,те,кто обращался к Бочаровой,с какого возраста она рекомендует массаж начинать?
    Тут нет возрастного ограничения, ну, понятно, что в месяц, может, и не нужно его делать. А мы начали массажи с 4 месяцев делать, 4 недели перерыв и снова курс массажа. и так целый год. Эффект уже во время 2 курса был виден.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

9. Вверх #809
    Новичок Аватар для nadin10
    Были у Гученко, ожидала чего-то худшего, но все обошлось и нормально. Нам назначили только ванночки с морской солью и массажики. Я промолчала, что курс массажа мы уже проделали) Манера разговора у нее надо еще выдержать точно, что невролог монотонно и на одной волне, заснуть можно))) А так она ниче можно ходить.

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    нам назначила за 2 недели до 3-х месяцев. сейчас заканчиваем первый блок 10 массажей, будет перерыв 2-3 недели, за которые нам нужно опять ее посетить и дальше будем делать
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

11. Вверх #811
    Новичок Аватар для Сенди
    Здравствуйте! Очень нужен телефон Бочаровой Т.И., в личку. Заранее благодарю.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Подскажите, Михайлова случайно сейчас не в отпуске, к ней можно попасть на прием? Спасибо.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

13. Вверх #813
    Постоялец форума
    девочки,может кому пригодится Бочерова вышла из отпуска

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    девочки,может кому пригодится Бочерова вышла из отпуска
    Спасибо, пригодилось.

15. Вверх #815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Спасибо, пригодилось.
    надеюсь,что так и есть на самом деле...Никому не в обиду...
    Только разговаривала с сестрой после "приема у Бочеровой".Наверное,она действительно спец,если позволяет себя так вести.Позвонили ей,сказала приезжайте приму.Подъехали-подождите минутку-пришла через полчаса.Зашли в кабинет-позвонила племянница-поговорила с ней минут 15,потом положила трубку и сказала,что ее вызывает заведующая,а вы поступайте,как знаете..Сестра говорит,но нам посоветовали Вас(ждали,когда из отпуска выйдет),а она сказала,что осмотром она может и не заниматься-не ее профиль.А у ребенка расширяется родничек,жаль,что столько времени прождали(((Хорошо,что не с Ильичевска ехала с 3-х месячным ребенком.Думаю после этого навряд ли кому-то ее посоветую,хотя моей подруге она помогла..видно отпуск не удался...

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Лиси
    Девочки подскажите пожалуйста эхо (узи) головы на ВЧД в Резника хорошо делают и как врач Тертышная запись на ближайшее время только к ней?

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Подскажите, пожалуйста, Бочарова так и принимает с 13 часов и какой адрес? Если есть - номер телеф.

18. Вверх #818
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от PIRAMIDA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Бочарова так и принимает с 13 часов и какой адрес? Если есть - номер телеф.
    Вчера и сегодня принимала с утра до 15 часов. 560341
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня принимала с утра до 15 часов. 560341
    Большое спасибочки!!!

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    а я бы посоветовал ехать в Лермонтовский переулок к Михайловой.Предварительная запись недели за 2,но оно того стоит
    Здраствуйте! Я с ребёночком тоже к Михайловой ездила-прописала нам медикаменты (расширены сосуды в голове),а потом у нас появилась возможность наблюдаться в Доме с ангелом, так там нам сказали что медикаменты нам не нужны, а только массаж.После массажа сделали УЗИ-всё в норме.

Ответить в теме
Страница 41 из 609 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права