водичка полилась!!!
|
ура корольова ( рынок южный ) есть вода ушла мыться всем спокойной ночи
Вода вернулась, не плохо, шумит с верхних этажей. Колонка работает, спасибо партии, хоть воду дали.Осталось отнять свет и газ и мы их полюбим неземной любовью. А интересно, сколько за последние годы "утекло" средств на ремонт коммуникаций?
Софиевская есть, но как-то неуверенно течет![]()
Сегедская Вода появилась,тонкой струйкой!!!!Поставила мужа мыть посуду)))Наказан,за отсутствие воды и мои мучения))))))))))))))
Ну вот уже и Черёмушки,и Таирово почти с водой,а вот на Болгарской всё ещё сухо(на 5 эт) хотя от Водопроводной её отделяет всего 3 параллельные улицы--(
блин, ну что за ерунда вокруг нас уже везде есть, а на Княжеской даже не думает( Может в обход пошла?!
у всех у кого нет не переживайте. скоро будет.
Я не знаю...
Глушко/Черноморка, воду дали)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
на Софиевской пошла-не супер напор, но всё-таки....Набрали 2 ведра и 5 литровую канистру.Покупаться не удалось![]()
Новосельского - НЕТУУУУУУУ!!!!!! она ,видимо,в обход пошла...Зачем? мы тебя ждем,водичкаааааа!!!!!
Потеклааааа!!!! пока не сильно шустро,но ВСЕМ спокойной ночи и пусть вам тоже будет счастье....
Последний раз редактировалось Pandaura; 12.06.2012 в 00:44.
Воду дали, Украина выйграла - жизнь налаживается)
Ура! добралась водичка и на Болгарскую 72 на 5эт.-))) P.S. Не забудьте закрыть краны,не "пьянейте" от счастья. --)
Поздравляю всех, у кого появиласьи вас на Болгарской
![]()
на Армейской , на 9 этаже идет тонкой струйкой, но посуду помыть удалось и туалет набрался - ура !!!! )))
блин...а на простпекте Шевченко глухо как в танке...
ну что? у всех появилась водичка?
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Социальные закладки