Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 41 из 423 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #801
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Petrova ,ну ты и на копала ..я тоже на эту тему думала когда увидела такого плана рюкзаки и отшив из ткани скатерти для кафе,подумала как такую синтетику детям.?У них насаите есть представители в Одессе может кому то будет интересно пощупать ,может у них всетаки состав другой,а луцк для скатерти делает синтетику..А моя знакомая купила лелю ,и ходила довольная,сказала что так быстро прислали..
    ох, сомневаюсь
    А Леля молодцы

3. Вверх #802
    Новичок Аватар для Prickle
    Petrova, спасибо большое за информацию, хоть и очень жаль что она такая неготивная (уж очень мне макош понравился), но лучше знать, чем потом слезы лить. Спасибо, девочки! надеюсь и меня леля не разочарует

4. Вверх #803
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает: в теме продажи слингов можно повесить объявление о покупке? Мне бы ССК для младенчика с шёлком либо бамбуком. Цветовые предпочтения: натур, бордо, фиолет... Девочка из юа_слингомам с фиолетовыми бабочками Нати неожиданно в Москву уехала, а мы на днях родиться планируем
    ищи желающего на попил;-)
    серо-белые шелк. ласточки 5ка
    колибри 30%хлопок 70%бамбук http://www.natibaby.eu/duplicate-1-2756-duplicate-1.html
    орхидея 30%хлопок 70%бамбук http://www.natibaby.eu/duplicate-2-2905.html (это на худышек)
    меа 55%хлопок 45%бамбук http://www.natibaby.eu/mea-castano-z-wiskoza-bambusowa-4-2-m.html
    панси 20%льна 80% бамбук http://www.natibaby.eu/duplicate-2-2799.html

5. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    ищи желающего на попил;-)
    Эти в наличии есть? Панси зацепил А как у Нати вообще со скосами?
    Я вот думаю - может ну его, этот ССК. Может просто попросить тебя нас с малышастиком в РД проведать ) А то я ж младенчиков в шарфик не мотала Вчера вот к знакомой девочке с 3-хнедельным младенчиком в гости заходила - пытались к ССК от Макоши приноровиться... Какая ж Макошь дубовая %) Так и не смогли достаточно плотненько малышастика притянуть, хоть бортики и не дошли до колец (размерчик С). А в шарфик чужого младенчика я мотать не решилась: только Нику на пару минут к себе примотала для демонстрации того, что шарф - это не страшно ) Эх... Какой же это кайф! Жду-не дождусь своего младенчика.

P.S. Я ещё дома, но уже в состоянии мандража: Мазур во вторник сказал, что в течение недели рожу

6. Вверх #805
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Эти в наличии есть? Панси зацепил А как у Нати вообще со скосами?
    Я вот думаю - может ну его, этот ССК. Может просто попросить тебя нас с малышастиком в РД проведать ) А то я ж младенчиков в шарфик не мотала Вчера вот к знакомой девочке с 3-хнедельным младенчиком в гости заходила - пытались к ССК от Макоши приноровиться... Какая ж Макошь дубовая %) Так и не смогли достаточно плотненько малышастика притянуть, хоть бортики и не дошли до колец (размерчик С). А в шарфик чужого младенчика я мотать не решилась: только Нику на пару минут к себе примотала для демонстрации того, что шарф - это не страшно ) Эх... Какой же это кайф! Жду-не дождусь своего младенчика.

P.S. Я ещё дома, но уже в состоянии мандража: Мазур во вторник сказал, что в течение недели рожу
    в наличии нет, но можно в теч. дней 10ти организовать
    проведаю с удовольствием то;-) я б и сск подогнала, на время, но сама с чужим сейчас ношусь;-)
    зы. Мазуру я не верю, ну ты же знаешь;-)

7. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Tenera
    Ищу двух мам с младенцами для часовой фотосессии на ближайших выходных.
    Нужен младенцы ростом где-то 70-74 см и 62-68 см. Фотографировать будем мои комбезы, предположительно в студии возле Эпсилона.
    Ну вот, не заходила на форум и как всегда всё пропустила!!! А мы как раз 66 см. Жаль.....

8. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Ну вот, не заходила на форум и как всегда всё пропустила!!! А мы как раз 66 см. Жаль.....
    не переживай, будем еще собираться, как похолодает, ибо как-то короткий рукав совсем не в тему с флисовыми комбезами;-) да и вообще жарковато для флиса;-)

9. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Маричка
    Помогите!
    Сегодня встретила свою знакомую, она мне сказала, что ей дали кенгурушку, кот. можно с рождения пользоваться (производители напишут что хошь, лишь бы продать). Короче, она хочет носить в ней своего 1,5 месячного ребеночка. Я вспомнила, что недавно слышала о продаже б/у шарфа "Эстетика", и сказала ей об этом. Она вроде как согласна, а теперь я думаю, а как эстетика по сравнению с ватанай или дидимос? насколько чувствуется разница. У меня ватанаи хлопковые, там в этой эстетике будет ребенку хорошо? девочка (которая продает, говорила, что они его любили- у них был диди тетки и эстетика).
    Я вот думаю, или уже сразу что-то поприличней посоветовать, а то сама не знаю что "сватаю". Помогите человеку не запихнуть ре в кенгуру
    Спасибо всем, кто откликнется
    Валяю...

10. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Prickle у них есть и нормальные сск, видела красивые льняные без бортов. Но посмотреть ткани в глаза еще планирую.
    могу подогнать 2-х метровый макошевский кусок, Ткань как написано французкая, лен 96%, эластан 4%,
    А я такая странная сегодня

11. Вверх #810
    а Инесска сегодня днем родила братика Ростислава для Ники!;-) От всей души поздравляем всю семью!

12. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    Помогите!
    Сегодня встретила свою знакомую, она мне сказала, что ей дали кенгурушку, кот. можно с рождения пользоваться (производители напишут что хошь, лишь бы продать). Короче, она хочет носить в ней своего 1,5 месячного ребеночка. Я вспомнила, что недавно слышала о продаже б/у шарфа "Эстетика", и сказала ей об этом. Она вроде как согласна, а теперь я думаю, а как эстетика по сравнению с ватанай или дидимос? насколько чувствуется разница. У меня ватанаи хлопковые, там в этой эстетике будет ребенку хорошо? девочка (которая продает, говорила, что они его любили- у них был диди тетки и эстетика).
    Я вот думаю, или уже сразу что-то поприличней посоветовать, а то сама не знаю что "сватаю". Помогите человеку не запихнуть ре в кенгуру
    Спасибо всем, кто откликнется
    та эстетика нормальный шарф, особенно если разношен, то и для новорожденного пойдет, все лучше чем кенгурушка,
    А я такая странная сегодня

13. Вверх #812
    Постоялец форума
    а Инесска сегодня днем родила братика Ростислава для Ники!;-) От всей души поздравляем всю семью!
    Поздравляем)
    Как они?

14. Вверх #813
    Герой РЕАЛьных встреч
    Очень рада за Инночку
    только вчера назначили беремчатую фотосессию на понедельник, ыыыыыы при этом сказала, что схватки уже...
    я ей сказала, чтоб рожала уже и будем новорожденного снимать - видать так и будет

15. Вверх #814
    Постоялец форума
    http://slingovstre4iod.livejournal.com/76711.html Завтра встреча в 11 часов.

16. Вверх #815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    не знала) а где именно?
    Завтра в 11 часов встреча возле березок по главной аллее со стороны Дворца Спорта.

17. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Завтра в 11 часов встреча возле березок по главной аллее со стороны Дворца Спорта.
    спасибо! если мое чудо к этому времени проснется придем обязательно!

18. Вверх #817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    спасибо! если мое чудо к этому времени проснется придем обязательно!
    Можно и чуть позже. Встреча обычно часов до 13-14.

19. Вверх #818
    Новичок
    Опытные слингомамы, подскажите пожалуйста, с какого возраста можно носить ребенка в слинге-шарфе? в вертикальном положении? Спасибо!!!!!!

20. Вверх #819
    Цитата Сообщение от slasny Посмотреть сообщение
    Опытные слингомамы, подскажите пожалуйста, с какого возраста можно носить ребенка в слинге-шарфе? в вертикальном положении? Спасибо!!!!!!
    с рождения
    http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php

21. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Кажется, мы первые, кто решился выйти из Областного роддома в слинге По крайней мере, судя по реакции девушек из комнаты для торжественной выписки ))
    Оказалось, не так страшно мотать младенца, как я изначально думала: ИМХО, чувствуешь себя даже увереннее, чем когда просто держишь на руках Правда, без зеркала намотка получилась малость кривоватая (и в таком виде меня запечатлели на фото: фу-фу-фу мне...), но потом, глядя в зеркало, я всё спокойненько расправила. Впервые заценила такую штуку как отвороты на плечах - годовалую Веронику мне было удобнее носить без них.
    В общем, торжественно заявляю: 3-хдневный младенчик чувствует себя в шарфе в намотке "крест над карманом" великолепно. Правда, не знаю: решилась ли бы на подобное без опыта

P.S. Спасибо всем за поздравления! У нас всё хорошо

Ответить в теме
Страница 41 из 423 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права