Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 40 из 423 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки кто-то сможет дать в аренду слинг с кольцом? я так поняла,что это самый просто вариант для новичков..мне нужно на неделю, может полторы и чтобы научили вязать спасибо!!!
    Диди,ССк не самый легкий вариант,хорошо мотать в него самой почти не освоить
    Цитата Сообщение от Prickle Посмотреть сообщение
    Дорогие слингомамы! Выручайте! Съела я уже себе мозг весь, теперь подъедаю мозг мужа и мамы Хочу слинг, причем обязательно шарфик (почему именно так и не спрашивайте, загорелась)...Но поскольку чадо еще даже не родилось, боюсь покупать дорогой шарф, хочу попробовать "бюджетный" вариант. И вот вопрос: так что же выбрать? Простой льняной, или жакардовый? Какой удобнее для новичка завязывать? Из Трикотажного, как понимаю, быстро выростают детки...На курсах для будущих родителей примеряла ССК, вроде правильный, но не понравилось как-то....Или в моем случае стоит подождать, не торопиться? Спасибо за разьяснения Если пишу не в той темке, перенапрате, пожалуйста
    правильно. Что начинаете с шарфа,но в бюджетных есть много тонкостей,например огрехи в намотке. Сразу чувствует спина и т.п.а намотав хороший шарф понимаешь слинг омам
    George 30/05/2012

3. Вверх #782
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    правильно. Что начинаете с шарфа,но в бюджетных есть много тонкостей,например огрехи в намотке. Сразу чувствует спина и т.п.а намотав хороший шарф понимаешь слинг омам
    3-5кг младенец это какие огрехи и спина то?;-)

4. Вверх #783
    Новичок Аватар для Prickle
    да, что-то все в моей голове перемешалось. Плетение вафельное, саржевое, жакардовое, а лен/хлопок уже ткани )))) "Леля" длиной 4,7 м вафельный стоит не намного дешевле Макош жакардового, и что же лучше? Или тут уже, как говорится, хрен редьки не слаще? Самое плохое, что в Южном слингомам днем с огнем не найти, даже остановить-спросить некого.

5. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    да, что-то все в моей голове перемешалось. Плетение вафельное, саржевое, жакардовое, а лен/хлопок уже ткани )))) "Леля" длиной 4,7 м вафельный стоит не намного дешевле Макош жакардового, и что же лучше? Или тут уже, как говорится, хрен редьки не слаще? Самое плохое, что в Южном слингомам днем с огнем не найти, даже остановить-спросить некого.
    Возьмите Ленни-Ламб или Нати хлопковый, можно б-у. Если есть желание, то носить получится 100%.

6. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Девочки, а кто-то знает: в теме продажи слингов можно повесить объявление о покупке? Мне бы ССК для младенчика с шёлком либо бамбуком. Цветовые предпочтения: натур, бордо, фиолет... Девочка из юа_слингомам с фиолетовыми бабочками Нати неожиданно в Москву уехала, а мы на днях родиться планируем

7. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    И я об этом думала,но этож тема продажи вроде как..может тему переименовать?..Я эльфов нати ищу сск ,в свое время не купила у Лены ,а она мне предлагала..

8. Вверх #787
    А что понравилось из лели и из макоши.ссылки ,фото посмотреть?

9. Вверх #788
    Слінг-шарф «Леля» лінія «Картаті Карпати» - «Схід сонця»
    Слинг - шарф "Вечерняя тишина" 4,7 м Производитель: ( Макошь ) Тканый слинг жаккардового плетения
    Ну это из того, что пока нашла и к сердцу припало

10. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    В Парке Победы каждый пн в 11 проходят слинговстречи
    не знала) а где именно?

11. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    не знала) а где именно?
    Может тему полистаете? Каждую неделю пишут

12. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Bubukin
    я в южном иногда по выходным бываю, там мама живёт, и хожу гулять в слинге) чем вызываю недоуменные взгляды прохожих)))
    но я мотаю сейчас индио и вообще знаю только дидики как мотаются(далеко не все) я сама недавно слингомама))

13. Вверх #792
    Золотые ручки

вот по поводу Макоши у меня зародилось страшное сомнение
    увидела на вид похожую очень на их ткань в продаже, решила себе посмотреть на рюкзаки. На складе сказали что там натуральной нити почти нет - 80% синтетики. А у них на сайте написано что натуральные и тока 15 вискозы (что тоже считай натуральный материал). И мысль меня эта гложет конечно.
    а я только их рекомендовать народу начала, что слинги шью хорошие...а тут такие сомнения. может кто развеет?
    макошь
    луцкие синтетические рушники 1
    в офисе сильно больше образцов чем не сайте

просто зная какие траблы найти хорошую ткань, не верится что несколько производителей ткут такие однотипные ткани
    но это пока не обвинение, а только сомнение

14. Вверх #793
    Bubukin, да, смотрят вытаращенными глазами на слингомам (когда они есть), разве что к кенгурушкам стали проще относится ...с таким видом глядят, мол, бедная, на коляску денег нет )) Ну не будешь же всем объяснять ))
    Petrova, мне макош картинка понравилась, но тоже побаиваюсь, видела их ССК в Одессе - не впечатлило сама ткань, не говоря уже о том что он был с бортами и подушкой ( Наверное, лучше уж "Леля", хоть по отзывам хорошие

15. Вверх #794
    Золотые ручки

Prickle у них есть и нормальные сск, видела красивые льняные без бортов. Но посмотреть ткани в глаза еще планирую.

16. Вверх #795
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Prickle у них есть и нормальные сск, видела красивые льняные без бортов. Но посмотреть ткани в глаза еще планирую.
    Вера,я видела сск макошьь. ужас-ужас. а про шарфы в том году писали в жж,что таки да,синтетика и плюс к этому ткань расползается.
    Дышу земляникой...

17. Вверх #796
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Диди,ССк не самый легкий вариант,хорошо мотать в него самой почти не освоить
    а какой тогда самый легкий?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Petrova, таки да, судя по фото, "Лесная земляника" Макоши явно из "Ткань скатертная (Луцк) ТДК-10 №4 Вид 1 (Свитязь) 150см" (http://www.tk-textile.com.ua/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=3203&ELEMENT_ID=51911)

19. Вверх #798
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Petrova, таки да, судя по фото, "Лесная земляника" Макоши явно из "Ткань скатертная (Луцк) ТДК-10 №4 Вид 1 (Свитязь) 150см" (http://www.tk-textile.com.ua/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=3203&ELEMENT_ID=51911)
    точно
    я в расстроенных чувствах
    вот они подрывают веру в отечественного производителя
    25% хб, 10% льна. остальное синтетика.
    в суд бы их за такое мошенничество

20. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    25% хб, 10% льна. остальное синтетика.
    в суд бы их за такое мошенничество
    легко! покупаешь шарф, на этикетке должен быть указан состав ткани. доказываешь, что не соответствует действительности - профит! )
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

21. Вверх #800
    Petrova ,ну ты и на копала ..я тоже на эту тему думала когда увидела такого плана рюкзаки и отшив из ткани скатерти для кафе,подумала как такую синтетику детям.?У них насаите есть представители в Одессе может кому то будет интересно пощупать ,может у них всетаки состав другой,а луцк для скатерти делает синтетику..А моя знакомая купила лелю ,и ходила довольная,сказала что так быстро прислали..

Ответить в теме
Страница 40 из 423 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права