Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 41 из 199 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3977
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Какой светофор перенастроили на СФП?! И где там влепили пешеходные переходы??!

Лично меня не напрягает ни один ПП. Я считаю, что их должно быть больше. А напрягает отсутствие нормальной разметки и знаков на этих пешеходных переходах.

Не знаю, что и кому наулучшал Чёрный, но с первого сентября появились заторы.
    Подозреваю, что светофор при выезде на СФП со стороны Краснова. Теперь проезжаешь Артиллерийскую и упираешься в хвост до этого светофора.
    Если бы с 1-го я б понял, но пробки там начались резко и задолго до 1-го сентября. А это значит, что произошли какие-то изменения.
    И вот недавно даже нашел своё же видео, которое снял про проезд Краснова. Показать? Как за 1 минуту 6 секунд проезжается вся "пробка"? И это не лето с хорошими дорогами и отсутствием школьников, а зима и вполне себе учебный год.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #802
    Какой светофор перенастроили на СФП?! И где там влепили пешеходные переходы??!

Лично меня не напрягает ни один ПП. Я считаю, что их должно быть больше. А напрягает отсутствие нормальной разметки и знаков на этих пешеходных переходах.

Не знаю, что и кому наулучшал Чёрный, но с первого сентября появились заторы.
    Подозреваю, что светофор при выезде на СФП со стороны Краснова. Теперь проезжаешь Артиллерийскую и упираешься в хвост до этого светофора.
    Если бы с 1-го я б понял, но пробки там начались резко и задолго до 1-го сентября. А это значит, что произошли какие-то изменения.
    И вот недавно даже нашел своё же видео, которое снял про проезд Краснова. Показать? Как за 1 минуту 6 секунд проезжается вся "пробка"? И это не лето с хорошими дорогами и отсутствием школьников, а зима и вполне себе учебный год.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для none
    Я и с первого раза понял (-:
    И тогда не этот светофор, а наоборот тот, что на выезде с площади. Его ж там новый поставили, светодиодный, а не согласовали.... Это может быть, вполне.

Вот проезд Красный Крест-Артиллерийская-Фонтан утром просто ужасен после улучшений г-на Чёрного. Может быть хоть сторонники Чёрного мне объяснят, какого лешего он повесил аж ТРИ(!) светофора на Артиллерийской, которые в самый час-пик не работают? Что мешало их синхронно настроить со светофором на КК??! Мало того, что в основном водители чисто уроды: им красный на КК, а они всё равно прутся и пробкой перекрывают поворот на артиллерийскую, так ещё и светофор не работает. Объясните мне логику кто-то, а?
    Про отмену сквозного проезда на Фонтан и отмену правого поворота даже и не прошу: чтоб понять это, надо быть евреем-анархистом как минимум.

4. Вверх #804
    none, на самой площади затора нет, именно до неё. Может оно и сделано, чтобы больше машин на Фонтан уехало со СФ, но головой же надо думать, что утром там будет ад.

Погоди, при чём тут Чёрный к неработающим сейчас светофорам? И тем более к дебилам за рулём?

Зато вот из города теперь на СФ нет пробки. И СФП проезжается отлично. И совершенно нет пробки по Гагарина. А раньше вечером она стояла от самой 2-й. Да и в переулке, как там его, с выездом на СФ тоже уже даавно нет проблем и отлично там выезжают в дополнительную полосу. Опять таки, если м-ки за рулём прутся в крайнем правом и потом тулятся в основной поток на СФ, то тут им СМЭП никак не поможет.

Тебе именно с КК надо ехать на Фонтан? По СФ никак?

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    привокзальную площадь и поворот возле чумки!
    что не так в Привокзальной и возле Чумки ( на 1ЛД не катаюсь) ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Некоторые здешние наверное удивятся, но таки есть люди, которым ездить по городу стало удобней и быстрее после изменений Чёрного.
    Реализация некоторых изменений конечно хромает, как пример разметка на Арнаутских .. но там действительно должно быть 3 полосы + 2 парковочных .. а никак не 4 обычных полосы, которые были раньше.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.09.2012 в 15:22.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    none, на самой площади затора нет, именно до неё. Может оно и сделано, чтобы больше машин на Фонтан уехало со СФ, но головой же надо думать, что утром там будет ад.

Погоди, при чём тут Чёрный к неработающим сейчас светофорам? И тем более к дебилам за рулём?

Зато вот из города теперь на СФ нет пробки. И СФП проезжается отлично. И совершенно нет пробки по Гагарина. А раньше вечером она стояла от самой 2-й. Да и в переулке, как там его, с выездом на СФ тоже уже даавно нет проблем и отлично там выезжают в дополнительную полосу. Опять таки, если м-ки за рулём прутся в крайнем правом и потом тулятся в основной поток на СФ, то тут им СМЭП никак не поможет.

Тебе именно с КК надо ехать на Фонтан? По СФ никак?
    Ну я еду с Косвенной на Тенистую. И из-за 2х перекрёстков гораздо менее проблематично проехать через МАрнаутскую-Канатную-Шевченко. Пробовал как-то и через СФУ, но! Фиг с ней с Привокзальной, можно пробраться, но вот повернуть на Фонтан - это тоже ждать несколько светофоров, так как поток нескончаемый.... А если добавить сюда ещё и умных товарищей, которые всё равно перекрывают поворот, то ну его нафиг этот квест.

А насчёт не работающих светофоров - это ж он его ещё поставил, вернее ТРИ, а утром они никогда не работали, вернее, я не помню. Вот в чём была и есть проблема синхронизировать их со светофором на КК??! Не понятно... Моя красотуля едет через час-полтора - светофор работает, проезжает уже без проблем.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    что не так в Привокзальной и возле Чумки ( на 1ЛД не катаюсь) ?
    Ну, например, не так то, что проехать Высокий человеку не местному с наскока не получится (-: В те редкие моменты, когда я туда заезжаю, видел за лето машин 5, которым надо было налево, а они не догадались, что налево - это надо взять левее в середине переулка, а только потом можно будет повернуть налево. Один из таких летом был огромный автобус, типа автолюксовских, которому просто так не удавалось пересечь встречку, чтоб повернуть. Думаю, как-то ухитрился.

9. Вверх #809
    Ну я еду с Косвенной на Тенистую. И из-за 2х перекрёстков гораздо менее проблематично проехать через МАрнаутскую-Канатную-Шевченко. Пробовал как-то и через СФУ, но! Фиг с ней с Привокзальной, можно пробраться, но вот повернуть на Фонтан - это тоже ждать несколько светофоров, так как поток нескончаемый.... А если добавить сюда ещё и умных товарищей, которые всё равно перекрывают поворот, то ну его нафиг этот квест.

А насчёт не работающих светофоров - это ж он его ещё поставил, вернее ТРИ, а утром они никогда не работали, вернее, я не помню. Вот в чём была и есть проблема синхронизировать их со светофором на КК??! Не понятно... Моя красотуля едет через час-полтора - светофор работает, проезжает уже без проблем.
    По расстоянию что через КК, что через МА один фиг, 100м разницы. Так зачем мучаться?

Понял о каких ты светофорах. Ну тут я не знаю логики СМЭП-а.

Я вот на неделе был в Киеве, к счастью не за рулём, а пассажиром. Так даже лучше, больше рассмотреть успел. Наше движение по сравнению с их, просто детский сад.
    Когда 6 рядов сливаются под разными углами с ещё 4-6 рядами с разных направлений под разными углами. И это с адовыми пробками и водителями котоыре лезут во все дыры. И ряды там во многих местах нарисованы такой ширины, что поворотные полосы у нас просто таки хайвеи.
    И ничего, живут.

10. Вверх #810
    По расстоянию что через КК, что через МА один фиг, 100м разницы. Так зачем мучаться?

Понял о каких ты светофорах. Ну тут я не знаю логики СМЭП-а.

Я вот на неделе был в Киеве, к счастью не за рулём, а пассажиром. Так даже лучше, больше рассмотреть успел. Наше движение по сравнению с их, просто детский сад.
    Когда 6 рядов сливаются под разными углами с ещё 4-6 рядами с разных направлений под разными углами. И это с адовыми пробками и водителями котоыре лезут во все дыры. И ряды там во многих местах нарисованы такой ширины, что поворотные полосы у нас просто таки хайвеи.
    И ничего, живут.
    Ну так я и езжу через центр в будни, а если в тот район надо на выходных, то через КК гораздо быстрее: машин меньше, светофоров тоже. В будни там только если не в час-пик.

Я в Киеве был за рулём как-то, правда в воскресенье... я не знаю, как они там ездят в будни. Я думал у нас хамы и не соблюдают ПДД, там же вообще...

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Показали в программе новостей по Интеру про "умные" светофоры в Бельгии, которые сканируют количество машин и сами меняют режим приоритета зеленого или красного света. Вот у них - даже светофоры умные, а у нас...

12. Вверх #812
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Некоторые здешние наверное удивятся, но таки есть люди, которым ездить по городу стало удобней и быстрее после изменений Чёрного.
    А об этом никто и не спорил. Просто есть люди, которым стало неудобно и реально медленнее после его же изменений. Я отношусь к таким. Его новшества в центре города (и его последователя) привели к диким пробкам в центре города, например. Я уже приводил примеры. Т.е. удобнее стало одним за счет других.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #813
    Лично я даже не против большинства изменений, хотя пяток считаю просто идиотскими, я против того, как они реализованы.

14. Вверх #814
    Вот вчера снято в начало восьмого. Разве это нормально, что в этом время, в сторону центра такая пробка? Причём дальше перед вокзалом никакой пробки нет, как и нет перед Адмиральским.
    А в обратную сторону вообще песня ехать. Никаких заторов. Значит таки испортили настройку светофоров.

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Показали в программе новостей по Интеру про "умные" светофоры в Бельгии, которые сканируют количество машин и сами меняют режим приоритета зеленого или красного света. Вот у них - даже светофоры умные, а у нас...
    и не только в Бельгии

16. Вверх #816
    Живёт на форуме
    Вот вчера снято в начало восьмого. Разве это нормально, что в этом время, в сторону центра такая пробка? Причём дальше перед вокзалом никакой пробки нет, как и нет перед Адмиральским.
    А в обратную сторону вообще песня ехать. Никаких заторов. Значит таки испортили настройку светофоров.
    Эта проблема в августе появилась, но в то время пробки еще небольшие были. И действительно, мне тоже кажется что проблема в светофоре который при въезде на СФП
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #817
    Живёт на форуме
    Кстати, сегодня несколько раз проезжал там по Артил. от фонтанской дор. - затык там из-за того, что где то секунд за 20-25, до переключения на зеленый для Артил, насколько я понимаю красный включается при въезде на СФП, за эти секунды становится пробкой отрезок от Артил до СФП. Раньше такого точно не было, все время пока зеленый был для Краснова поток шел без остановок
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А всё потому, что был Вадим Черный...
    У тебя есть Шанс (the Great Chance) - срочно меняйся на Таирова и сможешь отдать голос за кумира ))
    Он тут всю Одессу обещает на печное отопление углем перевести в случае попадания на мЭрство, а ты - разметка... Во где размах !
    А еще Маркову в рыло дать обещал по ТВ ! ))

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Кратко: 1-я ЛД, СФП, Привокзальная - норм, как и ЛШ/БАрн.
    Неа, не норм. Ему похрену все наши поездки - он просто пиарится. На днях гнал, что пробка от СФП до вокзала - происки паркующихся у чудогорода, мол все едут в один ряд. Так гнал, что мать возмутилась - сказала, что с утра ездила в центр 148-й маршруткой и сама стояла в этой пробке. Но, при этом, маршрутка весь путь проделала в правом ряду
    Насчёт 8-ми полос на БА/МА - ... по факту - хрень, конечно. С др. стороны - сама идея - правильная.
    Идея построения коммунизма на 1/6 части тоже была ничего так

20. Вверх #820
    Ну я еду с Косвенной на Тенистую.
    Не пробовал через 1ЛД, Толбухина, Шклярука, Неделина, Посмитного ? Может на километр и длиннее, но практически без пробок, т.к. против течения.

Ответить в теме
Страница 41 из 199 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права