Теперь я понял, почему на Шмидта мне периодически попадаются машины навстречу: не уважаемый СМЭП не удосужился там "кирпич" повесить. Крута.
|
Теперь я понял, почему на Шмидта мне периодически попадаются машины навстречу: не уважаемый СМЭП не удосужился там "кирпич" повесить. Крута.
none, на каком куске Шмидта?
На Панорамах вижу везде где нужно знаки.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну я никак не могу разглядеть на углу Малой и Шмидта.
UDP: Посмотрел на панорамах... если он так талантливо висит, тогда ничего удивительного. Посмотрю сегодня, есть ли хоть такой...
А вы еще посмотрите в районе Торговой, на перекрестке с Нежинской, кирпича нет и я раз видел, как чудак поехал против шерсти.
а по Торговой ни на Новосельского, ни на Нежинской нет знаков про одностороннее движение.
https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru
"жрать" надо по показаниям! (с.)
упс...
да, как-то так, даже не знаю... вроде все правильно было.
а хотяяя, может я и правильно попал - у нас везде так.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
а у меня каждый раз появляется желание пристрелить того мудака, который дал разрешение ставить рекламные щиты на водопроводной/высоком переулке, т.е. когда едешь с черемушек в город, и нифига не видно знака, что с левой только налево, а с правой - налево и прямо.
Последний раз редактировалось V_efire; 10.09.2012 в 22:10.
Сегодня новый светофор уже прикрутили к столбу. Может, завтра наконец-то включат.
Таки есть "кирпич" на Шмидта со стороны МАрнаутской, и весит он таки да по-идиотски. Теперь понятно, что люди из правого ряда могут его и не заметить.
Кстати, с 12-го же Троицкая опять односторонняя, а что-то "кирпичей" с табличками не видно.
Это же какой-то мрак и ужас. Краснова стоит от Толбухина, через Массив даже соваться не хочется, Космонавтов, судя по Яндекс.Картам движется со скоростью 5 км/ч. Возле ЖД вокзала перманентный ад.
И ведь был же просвет, было же время, когда этих пробок просто не было. Даже бензин был дешевле, погода была хуже, а пробок не было. А всё потому, что был Вадим Черный, который что-то делал.
Теперь же перенастроили один светофор на СФП и всё, задница полная. Пешеходных переходов влепили и затор.
У меня нет цензурных выражений по отношению к нынешнему руководству СМЭП-а и к ГАИ. Который день не работает светофор на Глушко/МЖ. Уже и аварии там были достаточно серьёзные. И что? Как не работал, так и не работает.
И ведь скоро выборы и эти п.. будут опять бить себя пятками в грудь и рассказывать за 8000 добрых дел. Лампочки лучше в светофоры вкрутите!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну, пожалуйста, ну только не говорите, что благодаря черному пробки были меньше. Он и так пишет бред, что подарил людям час времени в день благодаря разметке в городе. Час в 2 года? интересно, где он взял этот бред. Очень хочется, чтоб вернули как было! Хотя бы 1ю ЛД, привокзальную площадь и поворот возле чумки! И Греческую бы - было б вообще прекрасно - разворотил центр города, яма грязью позор - и еще и балатируется, делая вид, что на Греческой не он натворил делов..
Какой светофор перенастроили на СФП?! И где там влепили пешеходные переходы??!
Лично меня не напрягает ни один ПП. Я считаю, что их должно быть больше. А напрягает отсутствие нормальной разметки и знаков на этих пешеходных переходах.
Не знаю, что и кому наулучшал Чёрный, но с первого сентября появились заторы.
Последний раз редактировалось none; 11.09.2012 в 11:24.
Кратко: 1-я ЛД, СФП, Привокзальная - норм, как и ЛШ/БАрн.
Насчёт 8-ми полос на БА/МА - ... по факту - хрень, конечно. С др. стороны - сама идея - правильная. Я бы так ещё и на Пушкинской, Членина организовал. Всё равно там всегда по обеим сторонам стояли. Но для езды оставалось по половине с 2-х сторон и 2 полосы в центре. По которым, в конечном иттоге - ехали, кто как хотел. От 2-х машин шибко "принципиальных" до 4-х - наглых и "втянувших бока". Так уж лучше - оф. стоянка с двух сторон и оф. три полосы для езды. Другое дело - что реализация... Но думаю, что это уже не столько вина Ч, сколько "дефицит" голубизнячего бУджета.
Насчёт Греческой... Опять - таки - раньше объезжали Афину слева, теперь - справа (ну, или наоборот) - что изменилось в плане пропускной способности?
Насчёт срача, там разведённого - вот тут согласен на все 100. Хотя - это уже Ч как личность, бизнесмен, и т.д., но его керування СМЕП то тут каким боком?
Социальные закладки