Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 40 из 199 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3977
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для none
    Теперь я понял, почему на Шмидта мне периодически попадаются машины навстречу: не уважаемый СМЭП не удосужился там "кирпич" повесить. Крута.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    none, на каком куске Шмидта?
    На Панорамах вижу везде где нужно знаки.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #783
    Ну я никак не могу разглядеть на углу Малой и Шмидта.

UDP: Посмотрел на панорамах... если он так талантливо висит, тогда ничего удивительного. Посмотрю сегодня, есть ли хоть такой...

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    А вы еще посмотрите в районе Торговой, на перекрестке с Нежинской, кирпича нет и я раз видел, как чудак поехал против шерсти.
    а по Торговой ни на Новосельского, ни на Нежинской нет знаков про одностороннее движение.

https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru
    и куда ты нас послал ? посмотреть на Одессу со спутника ?

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    упс...
    да, как-то так, даже не знаю... вроде все правильно было.

а хотяяя, может я и правильно попал - у нас везде так.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    упс... а хотяяя, может я и правильно попал - у нас везде так.
    ну тогда таки правильно, пардон ! ))

8. Вверх #788
    Заядлый гость
    а у меня каждый раз появляется желание пристрелить того мудака, который дал разрешение ставить рекламные щиты на водопроводной/высоком переулке, т.е. когда едешь с черемушек в город, и нифига не видно знака, что с левой только налево, а с правой - налево и прямо.
    Последний раз редактировалось V_efire; 10.09.2012 в 22:10.

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    дамс, светофор на М.Жукова\Глушко, до сих пор не рабоатет, надо пока поменять маршрут.
    PS на сколько я слышал, если сбивают светофор, то до момента его починки, все произошедшие
    Код:
    в радиусе 4х километров
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    аварии лежат на плечах сбившего светофор
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня новый светофор уже прикрутили к столбу. Может, завтра наконец-то включат.

11. Вверх #791
    Таки есть "кирпич" на Шмидта со стороны МАрнаутской, и весит он таки да по-идиотски. Теперь понятно, что люди из правого ряда могут его и не заметить.

Кстати, с 12-го же Троицкая опять односторонняя, а что-то "кирпичей" с табличками не видно.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Таки есть "кирпич" на Шмидта со стороны МАрнаутской, и весит он таки да по-идиотски. Теперь понятно, что люди из правого ряда могут его и не заметить.

Кстати, с 12-го же Троицкая опять односторонняя, а что-то "кирпичей" с табличками не видно.
    Так вроде ж не прошла идейка.
    Вадик посодействовал в отмене.

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Это же какой-то мрак и ужас. Краснова стоит от Толбухина, через Массив даже соваться не хочется, Космонавтов, судя по Яндекс.Картам движется со скоростью 5 км/ч. Возле ЖД вокзала перманентный ад.
    И ведь был же просвет, было же время, когда этих пробок просто не было. Даже бензин был дешевле, погода была хуже, а пробок не было. А всё потому, что был Вадим Черный, который что-то делал.

Теперь же перенастроили один светофор на СФП и всё, задница полная. Пешеходных переходов влепили и затор.
    У меня нет цензурных выражений по отношению к нынешнему руководству СМЭП-а и к ГАИ. Который день не работает светофор на Глушко/МЖ. Уже и аварии там были достаточно серьёзные. И что? Как не работал, так и не работает.
    И ведь скоро выборы и эти п.. будут опять бить себя пятками в грудь и рассказывать за 8000 добрых дел. Лампочки лучше в светофоры вкрутите!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #794
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Это же какой-то мрак и ужас. Краснова стоит от Толбухина, через Массив даже соваться не хочется, Космонавтов, судя по Яндекс.Картам движется со скоростью 5 км/ч. Возле ЖД вокзала перманентный ад.
    И ведь был же просвет, было же время, когда этих пробок просто не было. Даже бензин был дешевле, погода была хуже, а пробок не было. А всё потому, что был Вадим Черный, который что-то делал.

Теперь же перенастроили один светофор на СФП и всё, задница полная. Пешеходных переходов влепили и затор.
    У меня нет цензурных выражений по отношению к нынешнему руководству СМЭП-а и к ГАИ. Который день не работает светофор на Глушко/МЖ. Уже и аварии там были достаточно серьёзные. И что? Как не работал, так и не работает.
    И ведь скоро выборы и эти п.. будут опять бить себя пятками в грудь и рассказывать за 8000 добрых дел. Лампочки лучше в светофоры вкрутите!
    Ну, пожалуйста, ну только не говорите, что благодаря черному пробки были меньше. Он и так пишет бред, что подарил людям час времени в день благодаря разметке в городе. Час в 2 года? интересно, где он взял этот бред. Очень хочется, чтоб вернули как было! Хотя бы 1ю ЛД, привокзальную площадь и поворот возле чумки! И Греческую бы - было б вообще прекрасно - разворотил центр города, яма грязью позор - и еще и балатируется, делая вид, что на Греческой не он натворил делов..

15. Вверх #795
    Какой светофор перенастроили на СФП?! И где там влепили пешеходные переходы??!

Лично меня не напрягает ни один ПП. Я считаю, что их должно быть больше. А напрягает отсутствие нормальной разметки и знаков на этих пешеходных переходах.

Не знаю, что и кому наулучшал Чёрный, но с первого сентября появились заторы.
    Последний раз редактировалось none; 11.09.2012 в 11:24.

16. Вверх #796
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну, пожалуйста, ну только не говорите, что благодаря черному пробки были меньше. Он и так пишет бред, что подарил людям час времени в день благодаря разметке в городе. Час в 2 года? интересно, где он взял этот бред. Очень хочется, чтоб вернули как было! Хотя бы 1ю ЛД, привокзальную площадь и поворот возле чумки! И Греческую бы - было б вообще прекрасно - разворотил центр города, яма грязью позор - и еще и балатируется, делая вид, что на Греческой не он натворил делов..
    Вот с его "бредом" я соглашусь на все 100%, в отличие от Вашего. Так как сокращение времени поездки на работу с полутора часов до 25-ти - 30-ти минут - действительно есть.

17. Вверх #797
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Вот с его "бредом" я соглашусь на все 100%, в отличие от Вашего. Так как сокращение времени поездки на работу с полутора часов до 25-ти - 30-ти минут - действительно есть.
    кому как. Если Вы считаете что 1ЛД и СФП и Греческая и 8 полос на Арнаутских и еще много чего - это нормально, то , тогда Вы правы

18. Вверх #798
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    кому как. Если Вы считаете что 1ЛД и СФП и Греческая и 8 полос на Арнаутских и еще много чего - это нормально, то , тогда Вы правы
    Кратко: 1-я ЛД, СФП, Привокзальная - норм, как и ЛШ/БАрн.
    Насчёт 8-ми полос на БА/МА - ... по факту - хрень, конечно. С др. стороны - сама идея - правильная. Я бы так ещё и на Пушкинской, Членина организовал. Всё равно там всегда по обеим сторонам стояли. Но для езды оставалось по половине с 2-х сторон и 2 полосы в центре. По которым, в конечном иттоге - ехали, кто как хотел. От 2-х машин шибко "принципиальных" до 4-х - наглых и "втянувших бока" . Так уж лучше - оф. стоянка с двух сторон и оф. три полосы для езды. Другое дело - что реализация... Но думаю, что это уже не столько вина Ч, сколько "дефицит" голубизнячего бУджета.
    Насчёт Греческой... Опять - таки - раньше объезжали Афину слева, теперь - справа (ну, или наоборот ) - что изменилось в плане пропускной способности?
    Насчёт срача, там разведённого - вот тут согласен на все 100. Хотя - это уже Ч как личность, бизнесмен, и т.д., но его керування СМЕП то тут каким боком?

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Это потому что Вы едите по его квази-улучшениям. А мне вот надо на ЛД повернуть налево на Артиллерийскую, а потом с Артиллерийской на Фонтан. Утром - это просто терять время. Мне проще на работу через центр проехать. Так в чём улучшения?

20. Вверх #800
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Это потому что Вы едите по его квази-улучшениям... Так в чём улучшения?
    Нас - Рать!

Ответить в теме
Страница 40 из 199 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права