Да, это действительно оригинально![]()
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Да, это действительно оригинально![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
ага, так многие выпускники думают, но к сожалению--все после окончания. у нас полгруппы после медина переучились в нархозе, в мореходке--чтобы семью как то кормить. кстати--как раз сегодня с курса друг рассказывал, что его соцстрах оштрафовал на 520 грн за неправильно выписанный больничный...я прозрела в очередной разтак что желаю всем хорошего трудоустройства, думайте заранее, а не после интернатуры, как вы лохонулись в выборе профессии (не только вы, но и многие).
Я кстати--на последних курсах думала--что блин--пройдет лет надцать и вся зарплата доктора окупит обучение многих студентов, которые за экзамены платят, а на самом деле--никто--ни один главврач не смотрит на ваш диплом и оценки, поэтому абсолютно по барабану--у кого по хирургии 3 или 4 или 5 для работы хирургом)
Поэтому ребят--не тратьте деньги на экзамены, сдавайте сами, плата за экзамен приносит токо материальное удовлетворение профессуре, но никак вам в будущем не поможет.Удач
Весьма депрессивный спич, при таком отношении врачи вымрут как класс лет через десять. Но есть и разумные мысли:
1. выписку из диплома скорее всего Вы никогда никому не сможете показать. Разве что ближайшим родственникам. Она может Вам понадобиться и в случае если Вы покинете Украину и будете нострифицироваться в другой стране.
2. поборы на экзаменах это позор для ВУЗа, страны, того кто платит и того кто берет
3. если Вы уже поступили в медин попробуйте все таки реализоваться как врач. А вдруг получится?![]()
v drygoi strane vipiska s ocenkami ne nygna.tam ne ponimaut nashy sistemy otcenok.
Привет всем всем-давненько тут не была0))
Смотрю животрепещущюю темы вы затронули-бред все это. что галимо работать врачем-просто судьба у каждого своя-вот и все!!!!! в конце концов всЁ у нас в руках![]()
We weren't born to follow !!!
Прочитав почти все посты-аж страшно становитсятак как являюсь абитуриенткой медина!Так надеюсь поступить.А еще и добрые студенты порассказывают о кошмарах обучения,о сдачи преславутой гистологии-мурашки пробегают!А есть среди студентов те,которые заканчивали медицинское училище?помогли ли знания,приобретенные там,в процессе обучения в медине?
Да,знания,приобретенные в училище помогают.Я не училась в медучилище,но вижу по одногруппникам.Им реально легче.
princesska,а вы на каком курсе?какой факультет?химия и физика до какого курса есть в программе обучения у вас?
спасибочки,а сложно учиться?знаю,что многие задают вам такие вопросы,возможно уже достали ими,но все же-интересно знать
хотя,смотря на некоторых студентов медина,которые частенько засиживают то в Посейдоне,то в Старом городе-учиться им наверно не в напряг
Да,те,кто учатся сами и у кого нет связей-учиться сложновато.А тем,у которых есть связи и деньги-не в напряг.
На правах первоккурсника скажу, что учится пока реально легко. Ко всей терминологии привыкаешь очень быстро и, в целом, даже околоклинические дисциплины легки. Правда у некоторых одногрупников вызывают проблемы физика и вышмат, но оно временно. Хочу также заметить, что многие не сдали биологию, даже с 3-й попытки...
А с биологией,наверное,всегда запары.Когда я была на 1 курсе,было то же самое.
Гирля хороший преподаватель, говорит только по сути, все что он говорит внимательный студент запомнит без проблем.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
А кто говорил, что он плохой преподаватель?Тем болле, студентов, который отвечают на его вопросы на лекциях, он запоминает, и экзамен ему сдать намного легче. Проверено на личном опыте
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
no ne otcenki ))более важны часы по дисциплинам и их перечень
Поздравляю всех нынешних студентов медина с Днем студента! Смотрите в будущее с оптимизмом,хорошие врачи ВСЕГДА востребованы.Счастья и удачи всем
всех с ДНЕМ СТУДЕНТА! Будьте здоровы![]()
Все классно!
Социальные закладки