|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Как бы я не любила Ермакову,номер у нее на "5" поставлен.
Молодец,постаралась!
Согласна,что у Надьки хороший номер.А вот если бы жених Бушиной встал бы на колени и сделал бы предложение ей на глазах у всех(лепестки роз,свечи и фонарики...)-было б не так размыто! Но лубов канеш присутствуеть)))
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Насчет Ермаковой полностью с вами согласна.Интересно Кадоша все таки уйдет или нет?!
мне тоже не понравилось ((( вообще мне редко что там нравится из этих лубочных постановок
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мне очень понравилась презентация Ермаковой.Я прям не могла глаз отвести! Так красиво, пусть повторяется,зато интересно и так и хочеться досмотреть до конца!
У Бушиной презентацая никакая,но когда вышел её мальчишка,я прям сама разрыдалась.
О,да! Эти поцелуи их...бее(( Он ей чуть губу не оторвал.Было лишним. Но он милый мальчишка))
Растрогалась я прям сегодня от презентаций! Молодцы и Клубника и Даша!
Фотографирую
Добрый вечер! Только пришла домой, не видела сегодняшний выпуск. Что-то интересненькое там было?
Мне жалко Ритку...у нее сейчас гормональные взрывы-плачь,нервы сестра-муж,что не очень хорошо для ребенка!как пришла Оля на проект,то прям не ладится у нее с кузиным!
а как вам новенький одессит-32 года,машин знакомый хороший!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Агибалова старшая-язва.Она всегда завидовала Ритке,а та наивная защищает ее.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А мне кажется 2 сестрицы друг друга стоят)) НЕ будем забывать как одна у другой Черкасова увела)
Маугли и Ермакова ??? НЮ_НЮ...
Клубничка целовал Ермакову и косился в камеру беееееееееееееееее
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки