|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ура!!!!!! Идёт! Только вряд ли тут милиция помогла)))
о, у меня началось ()в смысле дом-2
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Во-первых- самая… супер-пупер… мега.. и вообще наиярчайшая звезда проекта (эх, так и не выучили мы её фамилеЁ!!!) Аби…Куклачева подвернула ноШШку. Сидит на скамейке, чуть не плачет- больно.
Все ходят вокруг- сочувствуют. И тут- как на крыльях- Бэтмен…то исть Глеб Клубничка!!!
Он опять на любимой поляне, опять весел и активен… И он способен на любой подвиг. Он взвалил Вику на плечи, как мешок с мукой… и понес её в травмпункт.. По пути оглядываясь- видят ли хомяки его немыслимый по своей доброте подвиг героя!!! И в воротах он все-таки не удержался, остановился и сказал, что готов нести в травмпункт любого- патамушта он- ЧЕЛОВЕК!!! Ржунимагу!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Нафаня, принято, если приносишь слова других людей, то хотябы писать чьи это слова
Ну ночные эфиры пусть там закрывают,а вот дневной эфир очень даже днем ,в тему,к обеду так сказать!
какой-то конец непонятный!
А моцак такой негр на фотках и по телеку вообще не узнала ее!
Так получается 2 крестные мамы у Маруси?
Венц сегодня выдал номер не плохой!
А вообще как-то не справедливо новичков выдвигать на премию "Человек года",месяц пожили и уже титулы берут!
Украинские участники не выйдет в лидеры,поддержки смс особой не будет!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
АнченА согласна с вами!Человек Года должен находиться на проекте минимум год.А то какой же он тогда человек года!
А ещё моё личное мнение, Бузову не должны были делать ведущей.Да,она с начала проекта,но надо ещё уметь разговаривать,задать компрометирующие вопросы.Бузова этого делать толком не может! Когда приходит Собчак на лобное я благодарю Бога! Хорошо вели бы это Бушина и Варвина.
Варвина мне кажется скучной для лобного места!Ну как-то так без зацепок у нее ,гладко-на лобном надо компромат!Голос!
Я вижу там Рустама-Рустама и еще раз Рустама!
А Рита уже такая славнаяинтересно на каком сроке она уйдет и что проект даст за рождение ребенка?Они же не вернутся в этот балаган после?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Рита с Кузиным планируют вроде растить ребенка на проекте.. Это неудивительно для их интеллекта.. Она у меня всегда вызывала озноб!
Презентации Рики и Венца вчера вобще не впечатлили, ну разве что Венц опять был посмешищем, как-будто кто-то верит ,что у них с Инной отношения... бред вобщем. За кого там голосовать ума не приложу.
Мне так Венца жалко((( Посмешище,вы правельно сказали ~Iren~.
Инна для него как мамочка,у него же родителей нет.
А их презентация...бред безумный. С Венца постоянно только гонят.А Тима-не поняла я смысла..
А вот Даша меня бесит не то слово!! Перис Хилтон...2 слова связать не смогла..в принципе они похожи по этому))
Венц вообще-то жил с мамой всегда, а несколько лет назад мама умерла и оно осталось одно. Мужику 27 или 28 лет, а оно такое. Чего его жалеть?
А мне жалко,когда некому подсказать,подбодрить и вообще....
Ему повезло что он на проекте!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Кузин так радуется... ребеночку, а я все вспоминала сегодня, че там за терки были, что типа ребенок-то не от него???
..а осадок остался ???
Ребята! Всем привет!!! Я пока не с вами... переехали, и кабельного пока нет!Но я слежу за ходом событий по вашим сообщениям!
![]()
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Какой же жених у Бушиной ребенок, никогда бы не подумала, что у нее такой вкус.Разочаровала очень....
Любовь слепа....полюбишь и .....
Фотографирую
Да, он явно влюблен в ее губы)) и вот эти вот поцелуи взасос- мене ледь не знудыло ((((
если он богатей, то это все объясняет... хотя он внешне милый
Социальные закладки