Сообщение от
Ur
Производство рабочие не создавали.
Как и солдаты-пушки, а матросы-броненосцы.
Их переманили из фирмы "буржуазия" в фирму "коминтерн".
И уговорили похитить собственность создателей.
Создателей попросту "шлёпнув".
Когда содержимое складов закончилось - пришлось призывать новых создателей. Т.е. создавать "НЭП". И приглашать создателей зарубежных.
А заодно и убивать и сажать шлёпателей пришлось, миллионами. А на лес и золото в результате их рабского труда, экспортируемые, нанимать создателей и создавать заново инженерные школы.
А НЭП - был в сталинские годы, включая военные годы, например 1943 год, по постановлениям которого я платил налоги в ... 1988 году, юнцом.
До сих пор "пролетариат" не научился создавать производства, как класс. Пришлость придумывать "интеллигенцию". Но вся эта "интеллигенция" так и не смогла рабочему дать больше, чем он заслуживает трудом, (т.е. мало) потому, что даже госсобственность подчиняется законам воспроизводства капитала.
А законы воспроизводства капитала напоминают законы воспроизводства человеческой популяции, и чем больше капитала зароешь или сгноишь или развеешь - тем меньше он будет способен воспроизводиться.
И если транжира убъёт свою фирму и это мало кто заметит, то политик типа "коминтерновского" норовит растранжирить народ.
Потому, что он, бездарь, не понимает, что опорой прогресса является семья, а не класс. И что семья должна быть прибыльной и толковой, а не "пролетариат" или "нация" или ещё какая-то искусственная общность обезличенной ответственности перед природой.
Поэтому советую поискать другой народ. Который хуже представляет, как его могут растранжирить всякие "коминтерны", которые сами по себе мало чем отличаются от феодалов в жажде господствовать, а не служить.
И ещё...Каждый раз, как я встречаю интересующегося коммунистической теорией, я его спрашиваю о практике долгов моей семье. Вопросов два: согласен ли он оплатить эти долги (1), а второй - согласен ли он, чтобы его семье точно так же задолжали (2).
Социальные закладки