вы мне напоминаете этих, которые "америка заметает следы")))))))
|
вы мне напоминаете этих, которые "америка заметает следы")))))))
You Will Respect My Authoritah!
AngelinDisguise, ты так, поболтать или всё таки есть данные каких то исследований?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
нет, не болтаю!
информацию о коле, и о том, что гамбургеры и чизбургеры через определенное время непригодны получила именно от сотрудницы Макдака...там работала, и вот, по-моему, и сейчас работает, кушать там не советует!они действительно выбрасывают по сигналу через определенное время еду если ее не купили, так как по-моему, через 30 мин бургер уже не сьедобен! а, и обратите внимание на пироги! там ручкой написано до какого времени его надо употребить!
есть и данные исследований, некоторые изложены в фильме ОСТОРОЖНО!ЕДА!, который я жду, мне должны дать его посмотреть...вот там как раз было исследование фаст-фуда..2 недели человек там питался и заработал себе мерзкие болячки, не только жел-киш. тракта...(((
а еще как то сидела в МАКЕ рядом с женщиной, лет 47 ей..так вот она сразу сказала мне состав котлетки в чизбургере, она сама работает в пищевой промышленности и сказала мне примерную пропорцию мяса...ваще еще говорила, что это не вредно, если есть это раз в 3 месяца или раз в пол года)))(то есть покушать в МАКЕ))...ну вот собственно)))
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
AngelinDisguise, т.е., как я и предполагал, чисто пагаварить.
Особенно мне нравятся ссылки в этой теме на этот фильм.
Даже вот ярые противники мака и то на сайте ничего такого не пишут http://macdonaldz.narod.ru/product.htm
от продавца?Они не непригодны, они просто вкусные до такого времени.
они остынут и будут холодные. А еду там не греют.там работала, и вот, по-моему, и сейчас работает, кушать там не советует!они действительно выбрасывают по сигналу через определенное время еду если ее не купили, так как по-моему, через 30 мин бургер уже не сьедобен! а, и обратите внимание на пироги! там ручкой написано до какого времени его надо употребить!
Я уже писал, похавайте дома экологически чистых биточков с жареной картошкой 3 раза в день в течение двух недель. Результат расскажете)))есть и данные исследований, некоторые изложены в фильме ОСТОРОЖНО!ЕДА!, который я жду, мне должны дать его посмотреть...вот там как раз было исследование фаст-фуда..2 недели человек там питался и заработал себе мерзкие болячки, не только жел-киш. тракта...(((
Это из серии "не с кем поговрить и надо поговорить хоть с кем-то и о чем-то"а еще как то сидела в МАКЕ рядом с женщиной, лет 47 ей..так вот она сразу сказала мне состав котлетки в чизбургере, она сама работает в пищевой промышленности и сказала мне примерную пропорцию мяса..
Это вообще не вредно. Если вы не можете контроливать себя, не нужно сваливать всю вину на макдональдс.ваще еще говорила, что это не вредно, если есть это раз в 3 месяца или раз в пол года)))(то есть покушать в МАКЕ))...ну вот собственно)))
И заметьте, еще ни один человек не привел в этой теме доказанного вреда макдональдса.
Будет KFC будут ругать KFC. Я лучше гамбургер съем чем шаурму у чурок. Женщина ничего про состав не говорила, есть можно?
You Will Respect My Authoritah!
Spectre, видимо та женщина имеет такие вкусовые рецепторы, что на раз определяет наличие всех Еххх в продукции )
Эм..страшилки страшилками, но суть. что такая еда как минимум неполезна, чувство голода убивает ооочень на короткое время и питаться по возможности там не стоит. Вот и все, что по теме можно сказать. А то обсасывается одно и тоже 300 раз
http://on-cinema.com/news/2008-10-09-855 ссылка...
та господи, если так нравится Мак - кушайте!
я просто хотела сказать то, что знаю вот и все..фаст фуд неполезно и это всем понятно..хочется покушать - можно изредка зайти, вот и все, не более...
если мне не верите - да пож))
каждый останеться при своем мнении)))
Spectre, Они не непригодны, они просто вкусные до такого времени.
ага...если бы..я ж говорю, простейший пример пирог с вишней!там ручкой написано время...)))))
AngelinDisguise, да при чём тут нравится не нравится. Просто зачем рассказывать, что Мак это просто таки вселенское зло. От которого целые нации толстые, люди умирают, травятся и т.д.
И при этом приводить в доказательство рассказов знакомых, журналистские байки и заказные фильмы.
еще лично моя, абсолютно НЕ БАЙКА!знакомый месяц питался в МАКЕ в перерывах ел пиццу, попал в реанимацию...(я не вру)
так что просто отписываюсь, стараюсь предостеречь!)))
как говорится, ШО ЗАНАДТО - ТО НЕ ЗДРАВО))!
извините, если чем-то неугодила тут....
все.
Социальные закладки