ну, в смысле, что я себе позволяю поход в Мак 1 раз в месяц...сегодня сходила, поэтому месяц ни-ни)))
|
ну, в смысле, что я себе позволяю поход в Мак 1 раз в месяц...сегодня сходила, поэтому месяц ни-ни)))
Этот сломанный стебель розы ради тебя я полюблю...
НЕ советую туда ходить!
Мясо-соя, курица не настоящая, колу разводят сиропом...Олию во фритюре меняют 2 раза в день..а положено по кол-у раз 10...
Желудку - кирдык!
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
верьте-не верьте, а говорили такое сотрудники МакДака...((
Макдональдса нет в моей жизни и жизни моих близких и друзей. Есть нормальная домашняя еда, если уж очень припечет - лучше персик, или яблоко сгрызть, или булку с кефиром. Я его один раз сзади понюхаю и отфыркиваюсь еще пару кварталов. И как там люди кормятся?
![]()
You Will Respect My Authoritah!
заезжала позавчера в Мак попить латте и купила в придачу мороженое в стакашеке, что-то кофе уууууууу ну не понравился, хотя всегда радовал меня. А мороженое съела с удовольствием, мне нра![]()
For friends
$€£
Не, МакДональдс не для меня... Дочка когда была маленькая, тащила в этот МакДональдс... Но не поддалась я на провокации
Потому как эта "кормящая грудь Америки" ((с) С. Кинг) многих американцев расширила до немыслимых размеров....Так зачем же уподобляться им? Мы будем жиреть на своём, украинском саааале
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Мои дети люить макдоналдьс не будут. Я буду сильно стараться.
стороной стараюсь обходить эту гадость, даже запах противен
Хоть и понимают, что пища из мака очень вредная, тем не менее как прохожу мимо маков постоянно наблюдаю там забитость людьми и километровые очереди....
[QUOTE=coder_ak;5903643]Кому известно? Что то я не вижу громких криков отовсюду. что соя. Уж кто то бы да подсуетился засудить их за подлог.
ну соя, это понятное дело, естественно, в пропорции к мясу...там дето 60/40...вот так...даже простой человек, разбирающийся в мясе скажет...
ну если внимательно распробовать колу, а еще если она постоит минут 15, то четко будет ясно, что вкус не совсем тот, что в бутылках))![]()
Социальные закладки