Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 41 из 92 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1836
  1. Вверх #801
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    и у меня сложилось впечатление что русские это фашисты … с ваших слов или я не правильно понял?

еще раз,

речь идет о боевиках фашистких движений в моем городе, какой они национальности пусть определяют сами.

2. Вверх #802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    L'autre , в чем то поддерживаю, в чем-то не поддерживаю ... у вас не было казусов в разногласиях с близким человеком (с мужем, если есть)? если вы хотите жаркое, а он хочет суп, вы же не обязаны разводиться? или, по, вашему, пусть на обед будет голодный, а на ужин, "вдруг он захочет того же, чего и я, тогда и приготовлю !" ?
    Джон, ты же понимаешь, иногда стоит уступить ведь тогда уступят и тебе )) Но когда твое мнение постоянно игнорируется, а ты - уступаешь и уступаешь - это игра в одни ворота. Я не садистка, но я же и не мазохистка ))
    А здесь проблемы вообще нет - предложили приготовить и суп и жаркое.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    когда работают боевики маркова мудрость молчит.
    Да успокойтесь Вы с теми боевиками. Я вот 43 года от роду и никогда не считал себя боевиком и свою семью (2 дочери взрослые и жена )но на акцию пойду и даже без плакатов и воплей! Просто показать что и терпение тоже имеет предел.

4. Вверх #804
    Живёт на форуме
    Джон, если предложили приготовить и суп и жаркое, проблемы в муже, а не в жене.

5. Вверх #805
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь Вы с теми боевиками. Я вот 43 года от роду и никогда не считал себя боевиком и свою семью (2 дочери взрослые и жена )но на акцию пойду и даже без плакатов и воплей! Просто показать что и терпение тоже имеет предел.

если вы пойдете, просто пойдете высказать свою позицию, показать свою точку зрения, то кто вам мешает? Наздоровья!

я кидал ссылку на ютуб о работе боевиков против таких же людей как вы, которые высказывали свою позицию, как это назвать? интересно ваше мнение.

6. Вверх #806
    Мистер Сарказм

еще раз,

речь идет о боевиках фашистких движений в моем городе, какой они национальности пусть определяют сами.
    А, Вы "свободу" имели ввиду? Что пострадали за беспредел накануне, возле памятника? За то безобразие, что устраивали там?
    Да, пусть с национальностью определятся сами. Кому какое дело...
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Есть предложения? Или итак по возмущаться? Вы сами знаете что хотите? И как ваше желание выглядит?
    Единство в преодолении трудностей. Жуков, Суворов, Нахимов, Кутузов, да и Александр III, Александр Невский, до бесконечности... Признание культуры и православной, и древней языческой наряду (мой народ развитее, чем дикие доРюриковские племена), традиции демократии: Новгород, народное искусство, все вместе. Полная картина! Зачем крайности, или будет очередной "пласт", только с другого боку? Там тоже православные ценности, что не мешает выплёскивать желчную злобу по отношению к "московитам".

Но триколор с черным, как вы его интерпретируете? ЗЫ В Гугле порыл.

Предрецаю что-то злобное в мой адрес..
    С уважением, Джонни.

8. Вверх #808
    если вы пойдете, просто пойдете высказать свою позицию, показать свою точку зрения, то кто вам мешает? Наздоровья!

я кидал ссылку на ютуб о работе боевиков против таких же людей как вы, которые высказывали свою позицию, как это назвать? интересно ваше мнение.
    Что сказать вам! Мне было мерзко.
    И если на акции 28 февраля хоть кто угодно попробует поступить так со мной и моей семьёй то вероятность что я перестану ходить на такие акции будет нулевой!

9. Вверх #809
    User banned
    Но триколор с черным, как вы его интерпретируете?
    Флаг Российской Империи периода правления Александра Второго. Что непонятного?

Мне например он безразличен, мне ближе русский триколор бело-сине-красный.

Можете также взять одесский или андреевский флаг!

10. Вверх #810
    User banned Аватар для VLD
    Лично мне имперка нравится, красивый флаг. Но его я рассматривают как часть истории.
    зы. Максимовъ, не только периода Александра Второго, он он был оставлен как символ монархии, флагом императорской семьи. Т.е. фактически он символ Российской Империи.

11. Вверх #811
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А, Вы "свободу" имели ввиду? Что пострадали за беспредел накануне, возле памятника? За то безобразие, что устраивали там?
    Да, пусть с национальностью определятся сами. Кому какое дело...

по ссылке на ютубе за работой были боевики маркова.

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Можете также взять одесский или андреевский флаг!
    Вот это уже ближе, спасибо за предложение!

Мне например он безразличен, мне ближе русский триколор бело-сине-красный.
    Так что ж все-таки за организация такая, листовки раздавали на 28, все скрыто, кто то представляет здесь её? http://slav-edinstvo.info/
    Последний раз редактировалось Джон {89}; 20.02.2009 в 23:08.
    С уважением, Джонни.

13. Вверх #813
    Мистер Сарказм

по ссылке на ютубе за работой были боевики маркова.
    По репортажам за все напряжённые дни до этого с Екатерининской площади, за работой были боевики "свободы". И то, что они получили на следующий день - вполне закономерно. После этого никто не грозился "пiдiрвати шлюху". На каждую силу, найдётся винт с левой резьбой.

14. Вверх #814
    User banned
    зы. Максимовъ, не только периода Александра Второго, он он был оставлен как символ монархии, флагом императорской семьи. Т.е. фактически он символ Российской Империи.
    Это конечно же оффтоп, но многие считают флагом Российской Империи последний русский флаг 1915-1917гг.
    Его сегодня использует Российский Императорский Дом (де-факто признанный РПЦ МП, имеет хорошие отношения лично с Патриархом Кириллом и всей РПЦ)

15. Вверх #815
    По репортажам за все напряжённые дни до этого с Екатерининской площади, за работой были боевики "свободы". И то, что они получили на следующий день - вполне закономерно. После этого никто не грозился "пiдiрвати шлюху". На каждую силу, найдётся винт с левой резьбой.
    По ходу там дети пидростки и пожилые женщины были. А боевики "Свободы" шо в Гамбринусе сидели? Странно...
    Хотя если анализировать то так грубо и с напором могут вестить действа только в ответку. Видимо было за что.

16. Вверх #816
    User banned Аватар для VLD
    Это конечно же оффтоп, но многие считают флагом Российской Империи последний русский флаг 1915-1917гг.
    Его сегодня использует Российский Императорский Дом (де-факто признанный РПЦ МП, имеет хорошие отношения лично с Патриархом Кириллом и всей РПЦ)
    Если я не ошибаюсь, данный флаг заменил как раз бело-синий-красный триколор, а не имперку.

17. Вверх #817
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, данный флаг заменил как раз бело-синий-красный триколор, а не имперку.
    Да, именно так.

18. Вверх #818
    Кровавый Пастор

что-то я не вижу там боевиков свободы. боевики маркова избивают женщин и детей. оправдывая это избиение вы поддерживаете идеологию движения уголовников.

19. Вверх #819
    Мистер Сарказм

что-то я не вижу там боевиков свободы. боевики маркова избивают женщин и детей. оправдывая это избиение вы поддерживаете идеологию движения уголовников.
    За день до этого, за два дня до этого, за три, Вы не видели ничего такого на Екатерининской?
    И женщин никто не тронул, а "детей" там и вовсе незаметно было.
    И "движение уголовников" я не поддерживаю так же, как и движение националистов. Даже (!) украинских. Тем более - в НАШЕМ городе.

20. Вверх #820
    Політичний казкар
    В Испанити "делают" не с сепаратистами, а с террористами. Сепаратисты же свободно действуют, учавствуют в выборах и т.д.,
    В Испании арестованы двое последних остававшихся на свободе лидеров запрещенной баскской партии "Батасуна" - Пернандо Барена и Патцки Уррутия, а также советник этой партии, Унаи Фано. Они обвиняются в связях с террористической организацией и членстве в партии, которая была объявлена вне закона.

Ордер на аресты, которые были проведены в Берриозаре, Памплоне и Ларрабецу в автономной испанской области Стране басков выдал судья Следственного департамента Верховного суда Испании Бальтасар Гарсон. Все трое арестованных в прошлую субботу приняли участие в митинге в Помплоне, где говорили от имени запрещенной "Батасуны".

Партия "Батасуны" считалась политическим крылом баскской сепаратистской группировки ЭТА.

А у нас с такими как Максимов панькаются.
    Если вам близки цели акции- берите одесский флаг, или русский, или андреевский!
    А украинский нельзя? Шествие украинофобов?
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 41 из 92 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя