|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Джон, ты же понимаешь, иногда стоит уступить ведь тогда уступят и тебе)) Но когда твое мнение постоянно игнорируется, а ты - уступаешь и уступаешь - это игра в одни ворота. Я не садистка, но я же и не мазохистка
))
А здесь проблемы вообще нет - предложили приготовить и суп и жаркое.
Джон, если предложили приготовить и суп и жаркое, проблемы в муже, а не в жене.
Единство в преодолении трудностей. Жуков, Суворов, Нахимов, Кутузов, да и Александр III, Александр Невский, до бесконечности... Признание культуры и православной, и древней языческой наряду (мой народ развитее, чем дикие доРюриковские племена), традиции демократии: Новгород, народное искусство, все вместе. Полная картина! Зачем крайности, или будет очередной "пласт", только с другого боку? Там тоже православные ценности, что не мешает выплёскивать желчную злобу по отношению к "московитам".
Но триколор с черным, как вы его интерпретируете? ЗЫ В Гугле порыл.
Предрецаю что-то злобное в мой адрес..![]()
С уважением, Джонни.
Флаг Российской Империи периода правления Александра Второго. Что непонятного?Но триколор с черным, как вы его интерпретируете?
Мне например он безразличен, мне ближе русский триколор бело-сине-красный.
Можете также взять одесский или андреевский флаг!
Лично мне имперка нравится, красивый флаг. Но его я рассматривают как часть истории.
зы. Максимовъ, не только периода Александра Второго, он он был оставлен как символ монархии, флагом императорской семьи. Т.е. фактически он символ Российской Империи.
Вот это уже ближе, спасибо за предложение!
Так что ж все-таки за организация такая, листовки раздавали на 28, все скрыто, кто то представляет здесь её? http://slav-edinstvo.info/
Последний раз редактировалось Джон {89}; 20.02.2009 в 23:08.
С уважением, Джонни.
Слава українським українцям української України!
Это конечно же оффтоп, но многие считают флагом Российской Империи последний русский флаг 1915-1917гг.зы. Максимовъ, не только периода Александра Второго, он он был оставлен как символ монархии, флагом императорской семьи. Т.е. фактически он символ Российской Империи.
Его сегодня использует Российский Императорский Дом (де-факто признанный РПЦ МП, имеет хорошие отношения лично с Патриархом Кириллом и всей РПЦ)
![]()
За день до этого, за два дня до этого, за три, Вы не видели ничего такого на Екатерининской?
И женщин никто не тронул, а "детей" там и вовсе незаметно было.
И "движение уголовников" я не поддерживаю так же, как и движение националистов. Даже (!) украинских. Тем более - в НАШЕМ городе.
Слава українським українцям української України!
В Испании арестованы двое последних остававшихся на свободе лидеров запрещенной баскской партии "Батасуна" - Пернандо Барена и Патцки Уррутия, а также советник этой партии, Унаи Фано. Они обвиняются в связях с террористической организацией и членстве в партии, которая была объявлена вне закона.
Ордер на аресты, которые были проведены в Берриозаре, Памплоне и Ларрабецу в автономной испанской области Стране басков выдал судья Следственного департамента Верховного суда Испании Бальтасар Гарсон. Все трое арестованных в прошлую субботу приняли участие в митинге в Помплоне, где говорили от имени запрещенной "Батасуны".
Партия "Батасуны" считалась политическим крылом баскской сепаратистской группировки ЭТА.
А у нас с такими как Максимов панькаются.
А украинский нельзя? Шествие украинофобов?Если вам близки цели акции- берите одесский флаг, или русский, или андреевский!
От така {censored}, малята...
Социальные закладки