Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1836
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Кстате, мне чужд как украинский двуколор, так и царский черно-золото-белый. К чему мне царево? Я не монархист и не православный. Как мне чуждо и язычество (всякое Перуново) современных радикальных наци-группировок. Неужели больше обьединяющих символов для русских нет?
    С уважением, Джонни.

2. Вверх #782
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Около года назад я случайно застал одно мероприятие. Это было в субботу. Проходил я по центру и одна из центральных улиц (толи Пушкинская, толи Ришельевская, не помню уже) была перегорожена ментами. А по ней проходил марш под еврейскими флагами. Много человек было, около двухсот.
    Мне вот интересно, почему тогда украинские националисты не орали про еврейский фашизм, шагающий по Одессе.
    Думаю, что причина одна: русские и русофилы в Одессе несут угрозу для украинских нацистов, они не согласны геройством УПА, не поддерживают украинизацию, они считают 9 Мая великим праздником Победы, они смеют тепло относится к России. Поэтому они враги. Поэтому и объявляются фашистами.

они фашисты потомучто фашисты,
    это МОЙ город, и здесь такого говна никогда не было.
    Так озлобить самый толерантный и многонациональный во всем бывшем СССР город это надо было иметь цель и финансирование.

тут пример работы боевиков Маркова
    http://www.youtube.com/watch?v=Mn5XvXfMJt0

следующие еврейские погромы?

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Эти игрища от советской власти остались. Взаимозабивание болтов.
    "Власть" и население...
    Не ну украинских "властей" то ладно, в Одессе то, но одесский флаг, любовь к родному городу.... флаг Черноморца увидишь чаще чем одесский ...
    С уважением, Джонни.

4. Вверх #784
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Так озлобить самый толерантный и многонациональный во всем бывшем СССР город это надо было иметь цель и финансирование.

Вы только что назвали всех русских фашистами. И не только русских, а и представителей других национальностей, которые тепло относятся к русским. Вопросов больше не имею.

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Laut
    Хочешь в НАТО?

Уверен?

Всё ещё хочешь??

А что если:

Хочешь в НАТО - готовь гробы!

6. Вверх #786
    Кровавый Пастор
    Вы только что назвали всех русских фашистами. И не только русских, а и представителей других национальностей, которые тепло относятся к русским. Вопросов больше не имею.

речь идет о боевиках фашистких движений в моем городе, какой они национальности пусть определяют сами.

7. Вверх #787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    С - обозначает взаимодействие, зависимость лично от вас. В том то и сущность лидера, что он может интегрировать общественные мнения, и выработать курс, удовлетворяющий большинство, но не обязательно удовлетворяющий все мнения конкретной личности (в данном случае вас). ЗА лидером вы идёте, он олицетворяет движение, у него есть материальная, организационная поддержка, вы - только часть, наполнение. Позвольте сравнение: как вагоны ЗА локомотивом. Можно сказать, что С локомотивом, но, только локомотив сломается, вагоны будут стоять, или их разберут по частям. Ценность вагонов в том, что они перевозят за деньги, необходимые на топливо+обслуживание+прибыль. Но вагон не имеет собственной двигательной силы, иначе - хаос на всей ЖД, нерентабельность, легкость махинаций.

Может, я не прав.
    Что касается действенности - может ты и прав Но дело-то не только в действенности. Дело в ТВОЕЙ точке зрения, а не чьей-то. Лидера, когда он не прав, поддерживать по меньшей мере странно, если не глупо. От этого уже и страдает и идея и дело и точка зрения. Лидер не дай бог как олицетворение движения, должна быть идея, мысли, если они есть, то смена лидера на движение не повлияет. Вот в чем смысл идти не ЗА, а С.

Быть согласной на 100% с кем-то невозможно, чем-то можно иногда и поступиться, если не принципиально, но энтузиазма от меня уже не будет, когда я посчитаю что-то ошибкой. Но с другой стороны иногда бывает полезно дать ошибиться, потому что учатся все-таки на своих ошибках, а не на чужих ))
    Последний раз редактировалось L'autre; 20.02.2009 в 22:31.

8. Вверх #788
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Согласен, украинизации нет. И какая может быть украинизация в Украине?
    Неужели опять заладили свою старую песню про Украина- украинский язык, Америка- американский, Гондурас- гондурасский и т.д.
    Обычная принудительная украинизация всех сфер жизни в русскокультурных регионах, где для большинства населения родным языком яв-ся русский.

С какой это радости? Нет этого единства и не будет! Как бы вы не старались. Сепаратизм в ситуации кризиса - наибольшее зло. Вы знаете, что делают в Испании с сепаратистами?
    В Испанити "делают" не с сепаратистами, а с террористами. Сепаратисты же свободно действуют, учавствуют в выборах и т.д., как и в др. свободных странах, не то что в укро-нацистской Украине.
    Даже глава Басконии не так давно добивался проведения реф-ма о независимости Басконии, вполне спокойно.

Та же ситуация в Шотландии британской, сепаратисты действуют спокойно и побеждают на выборах.

Кстате, мне чужд как украинский двуколор, так и царский черно-золото-белый. К чему мне царево? Я не монархист и не православный. Как мне чуждо и язычество (всякое Перуново) современных радикальных наци-группировок. Неужели больше обьединяющих символов для русских нет?
    Лично мне также безразличен желто-черно-белый флаг, но нек-рые ассоциируют именно этот флаг с русскостью, православностью.

Если вам близки цели акции- берите одесский флаг, или русский, или андреевский!
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 20.02.2009 в 22:32.

9. Вверх #789
    речь идет о боевиках фашистких движений в моем городе, какой они национальности пусть определяют сами.
    Да что вы говорите. А почему тогда если я говорил о русских и русофилах, эти самые русские и русофилы были прокомментированы как "фашисты потому что фашисты"?
    Около года назад я случайно застал одно мероприятие. Это было в субботу. Проходил я по центру и одна из центральных улиц (толи Пушкинская, толи Ришельевская, не помню уже) была перегорожена ментами. А по ней проходил марш под еврейскими флагами. Много человек было, около двухсот.
    Мне вот интересно, почему тогда украинские националисты не орали про еврейский фашизм, шагающий по Одессе.
    Думаю, что причина одна: русские и русофилы в Одессе несут угрозу для украинских нацистов, они не согласны геройством УПА, не поддерживают украинизацию, они считают 9 Мая великим праздником Победы, они смеют тепло относится к России. Поэтому они враги. Поэтому и объявляются фашистами.

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    ........ Вы знаете, что делают в Испании с сепаратистами?
    В Испании 17 автономных областей и 2 города, с особым статусом. Испаия - удачный пример.

11. Вверх #791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Ну, бог может и со мною, надеюсь ))
    Но это обьясняет мысли Максимова, но никак не ваши. Леха сказал уже, что параноидальная цепочка возникает сверху. Как ни крути. У Ющенко одно взамосвязано с другим, почему - обьяснения - Россия угрожает его власти. Все.

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

Кто кого озлобил? Может мудрости не хватало кое-кому кое-когда при принятии кое-каких улучшалок бытия самого толерантного города Одессы?

13. Вверх #793
    Кровавый Пастор
    Да что вы говорите. А почему тогда если я говорил о русских и русофилах, эти самые русские и русофилы были прокомментированы как "фашисты потому что фашисты"?

читайте внимательно мой допис.

14. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    Есть предложения? Или итак по возмущаться? Вы сами знаете что хотите? И как ваше желание выглядит?

15. Вверх #795
    Так прекрасно, а каким тогда образом относится Марков к маршу 28-го? Родина никакого отношения не имеет.

16. Вверх #796
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Кто кого озлобил? Может мудрости не хватало кое-кому кое-когда при принятии кое-каких улучшалок бытия самого толерантного города Одессы?

когда работают боевики маркова мудрость молчит.

17. Вверх #797
    L'autre , в чем то поддерживаю, в чем-то не поддерживаю ... у вас не было казусов в разногласиях с близким человеком (с мужем, если есть)? если вы хотите жаркое, а он хочет суп, вы же не обязаны разводиться? или, по, вашему, пусть на обед будет голодный, а на ужин, "вдруг он захочет того же, чего и я, тогда и приготовлю !" ?

О, вы добавили, мне ваша точка зрения теперь более ясна, спасибо!
    С уважением, Джонни.

18. Вверх #798
    Кровавый Пастор
    Так прекрасно, а каким тогда образом относится Марков к маршу 28-го? Родина никакого отношения не имеет.

вот мы и посмотрим 28.

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    и у меня сложилось впечатление что русские это фашисты … с ваших слов или я не правильно понял?

20. Вверх #800
    Мистер Сарказм

когда работают боевики маркова мудрость молчит.
    Когда боевики "свободы", накануне возле памятника - вещает мудрость.
    Хочется пожелать тебе здоровья...
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя