|
В теме "Креветки правильные" принимаются ставки на бои в грязи за креветки! Может, зрелища лучше?
Скрытик, миленький, "только не по голове, завтра партсобрание!"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Уважаемые пекари, кто-то видел в продаже сейчас сухую сыворотку (не молоко, а именно сыворотку), в Таврии или еще где? Как-то купила в Вузовском (я там бываю очень редко), но она же не вечная, пора пополнять запасБуду очень признательна, если кто увидит и скажет или, ну если это не очень напряжно, купит пакет для меня? Со своей стороны гарантирую быстрый возврат средств, вечную благодарность, не имеющую границ, и всяческое содействие в хлебопечении
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
я буду в Вузовском на днях,посмотрю.Как она выглядит?Кто производитель?
Сложно сказать, я уже не помню, она у меня пересыпана в другую тару. Прозрачный полиэтиленовый пакет, желтая этикетка, сухая молочная сыворотка, на вес ее там что-то типа 500 г, на вид как сухое молоко - белый порошок с комками. Лежала она там, где порционные сливки к кофе, если идти к центральному выходу от мяса, то справа холодильник с молочными продуктами, слева стеллажи. Там она и была, но давненько. Сколько я там ни была, больше уже не видела. К слову, очень рекомендую ее, очень хорошая штука. Сухое молоко жирное, а она нет, тесто не утяжеляет.
You'll never shine if you don't glow (c)
Уважаемые форумчане! С позволения модератора один раз воспользуюсь форумом, что бы сделать объявление для всех форумчан.
По поводу заказов на муку и макароны. Большое спасибо всем, заказов много, отправил бы все заказы всем сразу, но с 10 по 12 число я учавствую на выставке, представляем свою продукцию.
В связи с этим прошу прощения у всех. кому не успел ответить по поводу Ваших заказов, т.к. подготовка к выставке - до глубокой ночи и сегодня весь день рассказывал о пользе клетчатки и т.п., аж горло болеть начало! По сравнению с прошлым годом - интерес на много выше! Соответственно и спрос больше, чем мы расчитывали!
По этому, с Вашего позволения, все ваши заказы я выполню на следующей неделе.
Благодарю за понимание!
Все , кто хочет, может отправлять свои заказы на "мыло" просто обработать их я смогу на выходных, а отправка будет на следующей неделе.
Всем удачи!![]()
Покупай хорошие продукты, чтобы не пришлось покупать хорошие лекарства!
а гед можно купить Агар-Агар и какая цена??? если кто-то знает )))
Уважаемые форумчане!
Все, кто сделал заказ на муку и макароны, пожалуйста, пришлите мне свой контактный емейл, т.к. благодаря mamaLelya (она заметила ошибку), я узнал, что не правильно посчитал стоимость заказа.
Цену за упаковку умножил не на количество упаковок, а на вес и получилось, что за муку взял в 2р. больше (т.к. в 1 пачке 2 кг), а за отруби в 2р. меньше, чем надо было!
Писал всем через почту форума, а там отправленные письма не сохраняются и я не могу проверить, кому какую сумму выставил к оплате.
Все, кто в дальнейшем будет делать заказ, указывайте количество штук, а не вес, но помните, что
мука 1 пакет - 2 кг.
макароны 1 пакет - 1 кг.
отруби 1 пакет - 0,5 кг.
минимальная партия на муку - 4 пакета, на макароны - 5 пакетов.
отруби высылаю в любом количестве, если закажите муку или макароны. Или отдельно - 12 упаковок.
Покупай хорошие продукты, чтобы не пришлось покупать хорошие лекарства!
э.. а подскажите, где купить кунжутные семечки можно...желательно в районе пос.Котовского...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
кунжутные семечки продаются практически в любом супермаркете.
Была в Вузовском.Сухой сыворотки не нашла.Не было даже обычной салюсовской сыворотки![]()
В копейке там где специи, синий пакетик с красной надписью "Кунжут"
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
спасибо... буду искать... до матро далековато... а вот тавтию и копейку исследую в очередной раз...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Народ, подскажите, а где можно прикупить клейковину?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки