Тема: "Хлебные места" для выпечки

Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2566
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для Vartan

Exclamation Есть цельнозерновая мука грубого помола!

Уважаемые форумчане! Я специально зарегистрировался, чтобы написать это сообщение.
    Дело в том, что я не одессит, но ... производитель продуктов здорового питания, в т.ч. муки грубого помола из цельносмолотого зерна, так же есть растительная клетчатка (отруби) пшеничные и ржаные (не считая диетических макарон "Здоровье"). И то, и другое часто используется при выпечке хлеба и, надеюсь, довольно актуально для Вас!
    По этому я решил Вам сделать это предложение:

Если хотите иметь возможность постоянно покупать эту продукцию в ближайшем для Вас магазине - дайте им мои координаты или мне их, остальное - дело техники. Сеть всеукраинских супермаркетов типа "Сельпо", "Фози", "Фуршет" не указывайте, для "входа" в их сеть много денег хотят. Интересует сеть магазинов городского масштаба, специализированные магазины или Часные предприниматели. Подробнее о муке можно узнать (с разрешения модератора!) на сайте http://www.mak-var.com.ua/muka-grubogo-pomola.htm или пишите makvar"собачка"ukr.net
    Для меня - дополнительный рынок сбыта, а для Вас - постоянное наличие нужного для Вас товара по вполне приемлемой цене!
    Покупай хорошие продукты, чтобы не пришлось покупать хорошие лекарства!

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Vartan Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Я специально зарегистрировался, чтобы написать это сообщение.
    Дело в том, что я не одессит, но ... производитель продуктов здорового питания, в т.ч. муки грубого помола из цельносмолотого зерна, так же есть растительная клетчатка (отруби) пшеничные и ржаные (не считая диетических макарон "Здоровье"). И то, и другое часто используется при выпечке хлеба и, надеюсь, довольно актуально для Вас!
    По этому я решил Вам сделать это предложение:

Если хотите иметь возможность постоянно покупать эту продукцию в ближайшем для Вас магазине - дайте им мои координаты или мне их, остальное - дело техники. Сеть всеукраинских супермаркетов типа "Сельпо", "Фози", "Фуршет" не указывайте, для "входа" в их сеть много денег хотят. Интересует сеть магазинов городского масштаба, специализированные магазины или Часные предприниматели. Подробнее о муке можно узнать (с разрешения модератора!) на сайте http://www.mak-var.com.ua/muka-grubogo-pomola.htm или пишите makvar"собачка"ukr.net
    Для меня - дополнительный рынок сбыта, а для Вас - постоянное наличие нужного для Вас товара по вполне приемлемой цене!
    а почему бы вам не начать с интернет-торговли? тут у нас люди продвинутые, мы бы покупали и с доставкой в Одессу. Я могла бы заказать партию килограммов в 20-30 муки уже сейчас, если бы вы ее привезли, у меня уходит 2 кг в неделю со свистом. Наверняка я не одна такая, глядишь, и наберете, чтоб машину зря не гонять. "Сеть магазинов городского масштаба" - это сложно, на ум приходит только "Обжора" http://www.goki.od.ua/mag_obj.php (надеюсь, это рекламой Обжоры не сочтут)
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    а почему бы вам не начать с интернет-торговли? тут у нас люди продвинутые, мы бы покупали и с доставкой в Одессу. Я могла бы заказать партию килограммов в 20-30 муки уже сейчас, если бы вы ее привезли, у меня уходит 2 кг в неделю со свистом. Наверняка я не одна такая, глядишь, и наберете, чтоб машину зря не гонять. "Сеть магазинов городского масштаба" - это сложно, на ум приходит только "Обжора" http://www.goki.od.ua/mag_obj.php (надеюсь, это рекламой Обжоры не сочтут)
    Поддерживаю, я бы тоже заказала, правда не так много) Может кто-то еще подтянется...

4. Вверх #784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vartan Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я не одессит, но ... производитель продуктов здорового питания, в т.ч. муки грубого помола из цельносмолотого зерна,
    Можете просто приехать с продукцией в Одессу,предварительно соберите заказы по колличеству. Торговых точек в Одессе масса.
    Кому интересно на форуме обязательно ознакомится с Вашей продукцией на месте.
    А искать Вам список продовольственных точек дело одностороннее.
    Помучайте Гугл или на месте в Одессе совмещайте приятное с полезным.
    Базу клиентов нужно нарабатывать самому. То что подарено,не имеет цены.Впрочем и ценности тоже.

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для Timushka
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, я бы тоже заказала, правда не так много) Может кто-то еще подтянется...
    И я бы тоже заказала!

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Ммм...а ведь совсем недавно все можно было свободно заказать у Бегущей по волнам прямо в Одессе и с доставкой... И что-то ж заставило ее отказаться от этого вида услуг, к сожалению форумчан

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я тоже немало удивлён. хлебопечки улетают, как горячие пирожки зимой, ингридиентов взять централизованно негде, а Бегущая закрывается...я после нового года делал у неё заказ, так мой был всего 252-м почти за год. странно...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Timushka

По умолчанию Почему магазин закрылся

А знаете, я уже поняла по теме о креветках. Там несколько человек создали такой ажиотаж по поводу предложения продажи креветок! И вроде продавца ищут, найти не могут, желающие готовы морепродукты брать ящиками (на словах). Из-за большого количества желающих даже "бои за креветки в грязи" готовились создать. А когда я созвонилась с продавцом, он очень удивился, когда я попросила его поставить меня в очередь. Очереди то никакой нет.... Так наверное и у Бегущей было - разговоров много, а реальных покупателей мало. А бизнес, как известно, без оборота не бизнес.
    Мне тоже очень жаль, что сложно купить составляющие...

9. Вверх #789
    Безотносительно закрытия и открытия магазинов этого форума, т.к. это личное дело каждого, когда каким бизнесом заниматься и прекращать. Так вот, на самом деле, я уверена, что на всю Одессу хлебопечек не более тысячи штук. Из них %30 используют что-то, что нельзя купить в обычном магазине. Сколько людей захочет купить одноразовый пакет Корнекса за 20 грн вместо 4 кг муки за эти же деньги? Сколькие понимают ценность ЦЗ муки? Сколькие регулярно использует отруби и зародыши пшеницы в выпечке? Если посчитать, то геморроя выйдет больше прибыли, регулярно причем. Поэтому я, если вижу что-то ценное, рассчитываю потребление и закупаюсь в пределах срока годности продукта, благо есть где это хранить. Потому что второй удачи может и не случиться. Но для магазина мои потребности - это не количество. И даже 50 таких регулярных заказчиков не количество. Отсюда и все сложности, бизнес трудоемкий, а отдача несущественна.

10. Вверх #790
    Оптимист

Так вот, на самом деле, я уверена, что на всю Одессу хлебопечек не более тысячи штук.
    На порядок больше, как минимум.
    Только на нашем форуме в опросе участвовало около 500 человек. Другое дело что интернет-магазинами сейчас пользуется около 5% населения, вот в этом и есть основная проблема.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А я думаю, что в торговых сетях стали появляться продукты, которые раньше малодоступны были.
    Например, ржаная, грубого помола мука или смеси корнекс.
    И с лицензиями (проверяющими органами), тоже, наверно, проблемы начались - продукты питания все таки.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А я думаю, что в торговых сетях стали появляться продукты, которые раньше малодоступны были.
    Например, ржаная, грубого помола мука или смеси корнекс.
    И с лицензиями (проверяющими органами), тоже, наверно, проблемы начались - продукты питания все таки.
    Если есть зерно, то совершенно фиолЭтово, как его смолоть, мелко, грубо, просеять и т.д. Отруби и зародыши - естественный побочный продукт проивзодства муки. Просто никому не приходило в голову, что небольшое количество убежденных хлебопеков будет с воодушевлением искать их в продаже, покупать, радоваться и снова искать А срок хранения, например, у тех же зародышей - аж 3-4 месяца, из-за высокого содержания масел и витамина Е, крайне нестабильного в естественном варианте. Методики лабораторного анализа этой продукции разработаны и утверждены сто лет в обед, они сравнительно несложны, так что нет никаких причин затрудняться анализировать и сертифицировать это. На диком Западе они совершенно спокойно продаются, т.к. есть устойчивый спрос. У нас, я думаю, спрос минимальный, т.к. нет культуры домашнего хлебопечения. Соответственно, себестоимость этой продукции не выше обычной муки, а вот реализация - это проблема. Проще все это оптом сдать на корм каким-то свиньям, чем париться мелкой красивой расфасовкой и переговорами с торговыми сетями.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Хлебопёки, не спорьте, и оставьте свои домыслы. Я не закрыла, а продала магазин. Интернет-магазин продолжает работу, но уже с новым хозяином. Зайдите на сайт и увидите сами Вы всё так же можете делать заказы, но Вам придётся теперь получать посылки, потому что интернет-магазин не в Одессе теперь.
    Я ставила себе цель не всю жизнь торговать этим, а открыть магазин, раскрутить его и продать. Что я с успехом и сделала. Каждый открытый магазин - это большой опыт для того, чтобы идти дальше, и делать в своей жизни что-то новое и интересное, а не сидеть на одном месте годами и десятилетиями.
    Желаю Вам успехов

14. Вверх #794
    Модератор
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Я ставила себе цель не всю жизнь торговать этим, а открыть магазин, раскрутить его и продать. Что я с успехом и сделала. Каждый открытый магазин - это большой опыт для того, чтобы идти дальше, и делать в своей жизни что-то новое и интересное, а не сидеть на одном месте годами и десятилетиями.
    Так, а что будет следующим? Может, все-таки пивоварни?

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Так, а что будет следующим? Может, все-таки пивоварни?
    Пивоварня возможно будет для дома, и только )))))
    А для каждого следующего дела надо учиться, а не хвататься лишь бы
    Вот подучимся, вложим заработанное в дальнейшее образование (хотя у меня за плечами уже давно наш одесский университет), и что-нить придумаем. Можем уже и сами других учить, что не мало важно Но это уже тема не для этой темы

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Vartan
    а почему бы вам не начать с интернет-торговли? тут у нас люди продвинутые, мы бы покупали и с доставкой в Одессу.
    Благодарю за живой интерес к моему предложению!
    Возможно правы те, кто советует не париться с поиском магазинов, но я думаю, что нужно использовать все варианты, в т.ч. и интернет-продажи.
    А пока нет Интернет-магазина Вы можете заказать для себя муку, отруби (можно и макароны -"ведь не хлебом единым", которые мы делаем и из ржаной муки, и из цельнозерновой тоже), связавшись со мной по Emai: makvar"собачка"ukr.net

Абсолютно права Indigomama:
    Сколькие понимают ценность ЦЗ муки? Сколькие регулярно использует отруби и зародыши пшеницы в выпечке? Если посчитать, то геморроя выйдет больше прибыли, регулярно причем. Поэтому я, если вижу что-то ценное, рассчитываю потребление и закупаюсь в пределах срока годности продукта, благо есть где это хранить. Потому что второй удачи может и не случиться. Но для магазина мои потребности - это не количество. И даже 50 таких регулярных заказчиков не количество. Отсюда и все сложности, бизнес трудоемкий, а отдача несущественна.
    По этому, занимаясь "розничной" продажей через интернет, я беру на себя этот "геморрой" не ради заработка (его съест бензин, который уйдет на доставку муки к автоперевозчику), а ради того, что бы Вы узнали о том, что такая продукция уже есть, смогли попробовать ее и, если понравится, рассказали о ней другим!
    А теперь "вернемся к нашим баранам", могу преложить следующее:
    - доставка муки через автоперевозчика "Деливери" (они самые дешевые, берут 0,75 грн. за кг. доставленного в Одессу груза), отделения находятся на Черноморского Казачества, 80 и на Старосенной площади, 1. Платите за доставку при получении товара.
    - Мука, фасовка по 2кг.в бумажных пакетах. Групповая упаковка - 8 кг.(4шт.*2кг.) Срок годности 8 мес.
    - минимальная партия для одного заказа, соотв. 8 кг.
    - мин. партия для отправки в Одессу - 48 кг., т.е. или кто то из Вас заказывает 48 кг. сразу , или ждем, когда наберется несколько заказов на мин. партию. P.S. Возможно ждать не прийдется, если у меня будет заказ в др. город и будет повод ехать на Деливери.
    - Для милых дам Бонус! В каждый груповой пакет положу бесплатно 1 пакет (500г) с отрубями - ржаные или пшеничные. Срок бонуса - до 8 Марта!
    - Ну и самое главное, цена:
    Мука пшеничная из цельносмолотого зерна грубого помола 1 пакет (2кг.) - 6,00 грн.,
    Мука ржаная грубого помола с отрубями 1 пакет (2кг) - 4,40 грн.
    Отруби (ржаные, пшеничные) 1 пакет (0,5 кг.) - 2 грн.,
    Макароны "Здоровье" №1,2,5 (груп. уп-ка - 5 шт) 1 пакет (1 кг.) - 7,00 грн.

Кто легкий на руку? Заказывайте первым!
    Покупай хорошие продукты, чтобы не пришлось покупать хорошие лекарства!

17. Вверх #797
    пошла писать вам в личку

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Для почитателей "Макфы" - в "Таврии" сейчас по13 грн с копейками.

19. Вверх #799
    Оптимист

Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Для почитателей "Макфы" - в "Таврии" сейчас по13 грн с копейками.
    Килограмм?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Килограмм?
    2 (два) кг

Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя