Уважаемые форумчане! Я специально зарегистрировался, чтобы написать это сообщение.
Дело в том, что я не одессит, но ... производитель продуктов здорового питания, в т.ч. муки грубого помола из цельносмолотого зерна, так же есть растительная клетчатка (отруби) пшеничные и ржаные (не считая диетических макарон "Здоровье"). И то, и другое часто используется при выпечке хлеба и, надеюсь, довольно актуально для Вас!
По этому я решил Вам сделать это предложение:
Если хотите иметь возможность постоянно покупать эту продукцию в ближайшем для Вас магазине - дайте им мои координаты или мне их, остальное - дело техники. Сеть всеукраинских супермаркетов типа "Сельпо", "Фози", "Фуршет" не указывайте, для "входа" в их сеть много денег хотят. Интересует сеть магазинов городского масштаба, специализированные магазины или Часные предприниматели. Подробнее о муке можно узнать (с разрешения модератора!) на сайте
http://www.mak-var.com.ua/muka-grubogo-pomola.htm или пишите makvar"собачка"ukr.net
Для меня - дополнительный рынок сбыта, а для Вас - постоянное наличие нужного для Вас товара по вполне приемлемой цене!

Социальные закладки