Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 41 из 501 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10009
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    ... Все разрешать - не выход, сам кризис от того и возникает, что ре пробует границы дозволенного...
    Там сложнее...мама не понимает...часто мы так заняты обучением ребёнка, что забываем сами учиться... а понимать причины истерик, плохого настроения и, как следствие, плохого поведения ребёнка - очень важно...и чем раньше, тем больше шансов воспитать здорового, умного человека...расслабляться тут нельзя ни в коем случае....работать и работать...читать книги, статьи в интернете по психологии детей, пробовать различные методы...искать ответы на все "не понимаю почему он это делает" наблюдать и уделять максимум внимания эти самые важные первые три года...многие обсуждаемые тут вещи не так кардинально влияют на всю жизнь ребёнка, как установление связи с мамой в первые годы жизни...так что...как говорил великий Ленин...
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я сегодня возле мака так хотела капучино....но одной было скучно туда идти
    Смотрю, сегодня мы все были возле мака....)))))) в разное время...

Тебя всю не прокомментировать....при встрече...но в среду утренник...и эту неделю я всё ещё с Василисой...так что без мака...

Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер.Мы потихоньку к вам перебираемся!Доченьке Машеньке 9 марта исполнился годик!
    Добро пожаловать...математика возрастов у вас троих замечательная )

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение

Добро пожаловать...математика возрастов у вас троих замечательная )
    Спасибо!
    Если можно,для особо одаренных,разъясните - какая математика???
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Девочки,Большое Спасибо за поздравления!!!Очень-очень-очень приятно!!!

Мы тоже месяцев в 8 не хотели ездить в коляске,подумывала о рюкзаке,взяла на недельку,но он и там не особо хотел сидеть,да и мне не очень удобно было.Не знала куда руки деть.
    Проезжали пару кварталов от дома...и крик,брала на руки и возвращались.((( и так около недели-2(не помню),потом плюнула на прогулки,сидели дома!)))через недельку вышли.)))Забыл капризы,отлично катался!!))
    Вот зимой 1г. и 5мес.Опять похожее было.Потом он заболел,я заболела,морозы,сидение дома,и опять,когда вышли гулять,забыл о капризах,ездим отлично!)))ттт....

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Спасибо!
    Если можно,для особо одаренных,разъясните - какая математика???
    2012-2002=10
    28-10=18
    2011-2002=9
    Ну если углубиться то можно ещё вычислить среднее арифметическое, геометрическое...найти последовательность фибоначи...кто школу не пропускал (Аня, например) ещё чего-то обязательно вычислила бы....мне удалось только заметить что мамой вы стали будучи всего на 8 лет старше своего сына, чья сестра младше его на 9 лет, и которому 10.
    Извините за мое козлиное желание всё считать...собираюсь устроиться работать на катер...

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    2012-2002=10
    28-10=18
    2011-2002=9
    Ну если углубиться то можно ещё вычислить среднее арифметическое, геометрическое...найти последовательность фибоначи...кто школу не пропускал (Аня, например) ещё чего-то обязательно вычислила бы....мне удалось только заметить что мамой вы стали будучи всего на 8 лет старше своего сына, чья сестра младше его на 9 лет, и которому 10.
    Извините за мое козлиное желание всё считать...собираюсь устроиться работать на катер...

пы.сы а смысл так все считать?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Я малую из коляски не доставала...хотела орать - орала в свое удовольствие...и на прогулке, и на базаре, и в магазине))
    Я не могу назвать себя мамой-квочкой. Я никогда не кутаю ребенка, не бегаю за ним с ложечкой если он не хочет есть и далеко не один раз я гуляла в коляске с орущим ребенком игнорируя его протест и пытаясь приучить его к прогулкам. Но не для всех детей рецепт "дать поорать в свое удовольствие" безопасен.

Вот буквально 2 дня назад во время такого профилактического "поорать" Лев зашелся в истерике у него случился спазм и он перестал дышать, он не дышал около минуты и мы с его папой перебрасывали его с рук на руки и смотрели как ребенок становился все серее, а губы и язык в конце-концов стали черно-фиолетового цвета - класическая гипоксия. Потом он все же вдохнул, но меня трусило еще пол дня, а о состоянии нашего нежного папы и говорить не хочется...

А вот еще одна история, которую писала одна девочка еще в немовлятах, она так же в воспитательных целях оставила малыша поорать и он исправно орал пока не случился оттек гортани, который потом долго и утомительно лечили, причем врач исключил даже малейший намек на плач и ей пришлось неделю хватать ребенка на руки еще до того как он даже подумает пискнуть...

Я знаю что дети всегда ищут границы дозволенного и проверяют родителей на прочность, но когда есть такие клинические исключения лучше на мой взгляд пересмотреть воспитательные методы и найти альтернативу "оранию в свое удовольствие"

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Я не могу назвать себя мамой-квочкой. Я никогда не кутаю ребенка, не бегаю за ним с ложечкой если он не хочет есть и далеко не один раз я гуляла в коляске с орущим ребенком игнорируя его протест и пытаясь приучить его к прогулкам. Но не для всех детей рецепт "дать поорать в свое удовольствие" безопасен.

Вот буквально 2 дня назад во время такого профилактического "поорать" Лев зашелся в истерике у него случился спазм и он перестал дышать, он не дышал около минуты и мы с его папой перебрасывали его с рук на руки и смотрели как ребенок становился все серее, а губы и язык в конце-концов стали черно-фиолетового цвета - класическая гипоксия. Потом он все же вдохнул, но меня трусило еще пол дня, а о состоянии нашего нежного папы и говорить не хочется...

А вот еще одна история, которую писала одна девочка еще в немовлятах, она так же в воспитательных целях оставила малыша поорать и он исправно орал пока не случился оттек гортани, который потом долго и утомительно лечили, причем врач исключил даже малейший намек на плач и ей пришлось неделю хватать ребенка на руки еще до того как он даже подумает пискнуть...

Я знаю что дети всегда ищут границы дозволенного и проверяют родителей на прочность, но когда есть такие клинические исключения лучше на мой взгляд пересмотреть воспитательные методы и найти альтернативу "оранию в свое удовольствие"
    да-да-да, я тож не мама квочка), Таня просто редко общается с Лизаветой, я уверена, что она бы заслужила ее уважение, так же, как Любочка Иринки_22)))), мы с рождения пытались полюбить коляску, и каждый раз через час я привозила домой багрового от ора дитятю))), а так хочется же положительных эмоций на прогулке, тем более, что папа в рейсе, бабушек как то нет в распоряжении и все колики-пузики и бессонные ночи на моих плечах выехали, но я честно боролась 2 месяца, потом плюнула и купила эрго рюкзак и слинго куртку))))
    сейчас я почувствовала ее готовность меня слушать, воспринимать мои интонации и выражение лица - вот только около месяца, стала проявлять строгость, которая адекватно воспринимается, я имею в виду, что она конечно скандалит, но это конкретный протест против конкретного запрета, и в случае моего "непрогибания" - слушается и ведет себя отлично. согласна с Алчи - читать как можно больше о детках, но внимательно обдумывать все прочитанное, искать свой путь к своему человечку.
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто уже (по возрасту) не получает пособие - обращайтесь в отдел субсидий ( многие не знают) и первые полгода Вам будут начислять от 600 до 800 грн (зависит от доходов папы + учитывают предыдущие суммы детского пособия за последние пол года( у кого 840+130 или иная)), а следующие полгода Вы будете получать не меньше 1000 грн.
    а как эти выплаты называются? и по достижении какого возраста ребенка начисляются?

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    пы.сы а смысл так все считать?
    а что был смысл? без него жить веселее )))

Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Я не могу назвать себя мамой-квочкой. ..............
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    да-да-да, я тож не мама квочка), Таня просто редко общается с Лизаветой, я уверена, что она бы заслужила ее уважение, так же, как Любочка Иринки_22)))),.......согласна с Алчи - читать как можно больше о детках, но внимательно обдумывать все прочитанное, искать свой путь к своему человечку.
    девушки-девушки....в каком посте я говорила, что я гуру в воспитаниии и делайте "все как я"?...почему каждый раз одно и то же )))

я обычно громче всех ору, что каждый ребенок уникален и кроме его собственно мамы никто не знает "что, где и как ему надо".

все пишут свои истории, я тоже пишу...уж простите кому не нравится стиль повествования ))

Я обычная мама, у меня далеко не каждый раз мои же "рецепты" работают..у меня хватает и истерик неуемных, и непонимания, и попыток раскопать "а почему"...какие-то ответы нахожу, какие-то нет..просто проще отношусь к форумам....живое общение куда интереснее))

а день так хорошо начинался....хорошая прогулка, хорошая компания, вкусный капучинка..или как там та карамельная красота называлась....

в общем всем доброго солнечного дня...до встреч с желающими на прогулках))
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 12.03.2012 в 12:07.
    photomoms

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    всем привет!
    какой сегодня чудесный день!!!!!!!!

и вкусный капучино
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    всем привет!

и вкусный капучино
    ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    photomoms

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    2012-2002=10
    28-10=18
    2011-2002=9
    ну мамой я стала в 19,но это не столь важно...судя по всему, я школу очень много пропускала патамушо вообще ничего не поняла)))))
    Не судите,да не будете судимы.

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ну мамой я стала в 19,но это не столь важно...судя по всему, я школу очень много пропускала патамушо вообще ничего не поняла)))))
    не парься Викуся, я тоже не поняла...человек же извинился "за свое козлиное желание все считать..")))))))))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #814
    Оближу я твой мобильник,
    Напущу слюны в поильник.
    Ты ругать меня не будешь,
    Потому что очень любишь.
    Поползу,шкафы открою,
    Языком полы помою.
    Нет причин ругать меня:
    Ты же - мамочка моя.
    Три часа стою в кровати
    И не хочется мне спать.
    Ну, а ты, меня качаешь,
    Тихо песню напеваешь.
    Я смешаю гречку с манкой..
    И открою краски банку.
    Ох достанется же мне,
    За пейзажи на стене!
    Первый смех, мое" агу",
    Ладушки и первый зуб..
    Никогда ты не забудешь,
    Потому что очень любишь.
    Я пока не говорю,
    Только слоги повторю.
    Ну а выросту- скажу:
    " Мама, я тебя люблю!"

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для людик81
    Ну а выросту- скажу:
    " Мама, я тебя люблю!"

Когда мы уже этого дождемся?. А то что не по ее - сразу маме по лицу.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Ну а выросту- скажу:
    " Мама, я тебя люблю!"

Когда мы уже этого дождемся?. А то что не по ее - сразу маме по лицу.
    точно! еще в глаз можно получить

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для людик81
    Я переживаю что дальше будет. В 14лет надо будет из дому уходить. Амбитные эти девчонки.

18. Вверх #818
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    если б только в глаз... я недавно думала, что придётся нос склеивать...

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    если б только в глаз... я недавно думала, что придётся нос склеивать...
    Бу!
    Ра!
    Ти!
    Но!

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    всем привет!

и вкусный капучино
    И опять я к вам не попала, были у врача. Уже и школу забросила, что бы на посиделки попадать. Эх судьба судьба....
    А у меня фиговый день, как и впрочем месяц, второй подряд.
    Были у врача, скоро малая воздухом питаться будет, и на него наверное будет сыпать. С мужем в контрах, не разговариваю, свекровь винит во всем меня. Ну а врач сказал избавиться нафиг от любимого кота, так в профилактических целях, потому-что свекровь влезла. Короче веселуха, в голове дурные мысли, ну а руки висят плетьми..
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

Закрытая тема
Страница 41 из 501 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права