Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 40 из 501 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 10009
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а у нас до года ..помню летом....два дня такой скандал закатывал в коляске....но мама не ломовая лошадь..на себе не понесет....поплакали..постояли на месте...поразговаривали....и скандалов больше не было....ттт)))))))))))

а сейчас...когда мы гуляем уже без коляски..устает и просится на ручки....мама садится рядом....и сидим разговариваем))..потом дальше идем)))

у меня спина больная...я его как возьму на руки..так потом ни разогнуться... ни согнуться....

2. Вверх #782
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Так значит это проблема многих мам. А то я тоже зависливо поглядывала на мамочек,у кот детки преспокойненько сидят в колясочке,мама их катит,а они ,так сказать,наслаждаются видом) либо мило дрыхнут. Мамы ходят по магазинам с ними,по базарам,тут же боишься далеко от дома отойти,чтоб не нарваться на очередной скандал и не тащить коляску и масика на себе. Эх... А в магазин мы зашли как-то с коляской,так он сгребал все с полок,а когда я у него отбирала очередную добычу,стоял дикий ор и все было немило в тот момент.
    Маша, я нашла в этом деле плюс! - вы не ходите по местам скопления людей, где на вас могут начихать-накашлять-посюсюскать-потрогать совершенно чужие и неизвестно чем больные. А на базар я не люблю ходить ужасно, но у нас ребёнок спокойно сидит в коляске, поэтому приходится иногда ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    А я думаю Аленка права. Тут не персонально про кого-то...тут основная мысть про то, что если есть с кем погулять и поговорить, то и времени плюсы собирать в репку особо нету)))
    у Алены больше 1500 баллов репутации.это раз
    и выше вон сообщение Лены Наутилус.у нее репка больше 4тыс.а ты ж ее лично знаешь.не тянет на антисоциального типа вроде.
    а вообще,я своих подружек тоже поддерживаю.и это правильно

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маша, я нашла в этом деле плюс! - вы не ходите по местам скопления людей, где на вас могут начихать-накашлять-посюсюскать-потрогать совершенно чужие и неизвестно чем больные. А на базар я не люблю ходить ужасно, но у нас ребёнок спокойно сидит в коляске, поэтому приходится иногда ))
    Лен,согласна с Вами полностью. Я и сама об этом задумывалась и эти мысли меня радовали. Так мне просто непонятно одно:почему он временами сидит спокойно,нормально усыпает в коляске,не орет,не выгибается и не злится,а временами как-будто подменяют его. Допустим,две недели катается в коляске,дня три-пять орет. Может его что-то беспокоит или это он так пытается меня подстроить под себя?

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    сильно волновал)))

и тут всем расскажу ..что у тебя сегодня ДР))))))))
    поздравляю и от всей души желаю....чтобы меньше тебя волновали + в репку))))
    чтобы Темка радовал.... и кризис вас миновал)))
    а вообще всего самого светлого ..замечательного и лучшего!
    Ой точно еще и круглая дата!!!!Поздравляем!!!!

Как солнечный луч в этот мир ты пришла
    Весенней прекрасной порой.
    Природа воскресла и вдруг ожила
    Как будто любуясь тобой!

Вокруг все ликует и звонко поет
    Проснувшись от долгого сна.
    Так пусть же всегда в твоем сердце живет
    Надежда, любовь и весна!

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    верхний коренной???!!!!!! (в обмороке)

а как он называется?Я вчера смотрела схему и табличку роста,так там так написано))))это у нас будет 9

а мы как раз и довольны своей мобильностью,я могу поехать куда угодно(на маршрутке.у нас авто нет))но вот спинка уже ругается))))Хотя по началу я была очень рада слингу)))
    А знаете мой сынуля тоже не сильно хотел ездить в колясочке,но он в 8 пошел,было проще,а Соня еще на уличке не ходила.....

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а у нас до года ..помню летом....два дня такой скандал закатывал в коляске....но мама не ломовая лошадь..на себе не понесет....поплакали..постояли на месте...поразговаривали....и скандалов больше не было....ттт)))))))))))

а сейчас...когда мы гуляем уже без коляски..устает и просится на ручки....мама садится рядом....и сидим разговариваем))..потом дальше идем)))

у меня спина больная...я его как возьму на руки..так потом ни разогнуться... ни согнуться....
    о..молодец Жужа..очень аккуратно написала то, что я строчила более эмоциональным постом))))
    особенно касательно совсем малышей очень во многом их поведение зависит от отношения к ним родителей.

Я малую из коляски не доставала...хотела орать - орала в свое удовольствие...и на прогулке, и на базаре, и в магазине)) так же и с автокреслом...сперва не горела она желанием в нем ездить...так что на руках ее возить? привыкла))

Мы вообще очень гуленистая семейка..как начали месяца в 2 ездить по всему городу на прогулки на целый день..так до сих пор остановиться не можем))

и вообще какая-то я злая мама)) хотя...вынуждена признать без исключений не бывает....Ирка..эт я про тебя..твой Любчик все мои представления о детях рушит)))

верхний коренной???!!!!!! (в обмороке)

Можете выйти из обморока и почитать в интернете про прорезывание зубиков...коренных прорезается далеко не один
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79a4253b6e4f.jpg
Просмотров: 37
Размер:	30.5 Кб
ID:	3932400

Так значит это проблема многих мам. А то я тоже зависливо поглядывала на мамочек,у кот детки преспокойненько сидят в колясочке,мама их катит,а они ,так сказать,наслаждаются видом) либо мило дрыхнут. Мамы ходят по магазинам с ними,по базарам,тут же боишься далеко от дома отойти,чтоб не нарваться на очередной скандал и не тащить коляску и масика на себе. Эх... А в магазин мы зашли как-то с коляской,так он сгребал все с полок,а когда я у него отбирала очередную добычу,стоял дикий ор и все было немило в тот момент.
    последнее время мы по магазину ездим в тачке..все довольны))
    а насчет зависти..мало ли что беспокоит мам, которы вы завидуете)) Знаете стишок детский дивный "не завидуйте другому, даже если он в очках?"

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    моя доча в люльке только бегом признавала, от я набегалась.......
    я уже писала...твою Любу надо в книгу рекордов заносить))) барышня исключение из всех-всех-всех правил

ну...мы краснуху на детской площадке подхватили

Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    у Алены больше 1500 баллов репутации.это раз
    и выше вон сообщение Лены Наутилус.у нее репка больше 4тыс.а ты ж ее лично знаешь.не тянет на антисоциального типа вроде.
    а вообще,я своих подружек тоже поддерживаю.и это правильно
    ир..я тебе в репку написла. А Алена барышня взрослая..в защитниках не нуждается
    а то что ты имеешь ввиду назвается"асоциальный тип личности"..но это так..мелочи))

Леночка вообще само очарование..мы ее очень лю

Лен,согласна с Вами полностью. Я и сама об этом задумывалась и эти мысли меня радовали. Так мне просто непонятно одно:почему он временами сидит спокойно,нормально усыпает в коляске,не орет,не выгибается и не злится,а временами как-будто подменяют его. Допустим,две недели катается в коляске,дня три-пять орет. Может его что-то беспокоит или это он так пытается меня подстроить под себя?
    у нас такое по любому поводу..тут нравится, тут не нравится...повторюсь, страна у нас свободная..ребенок делает что хочет - хочет капризничает, хочет играется))
    photomoms

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Мы вообще очень гуленистая семейка..как начали месяца в 2 ездить по всему городу на прогулки на целый день..так до сих пор остановиться не можем))

я уже писала...твою Любу надо в книгу рекордов заносить))) барышня исключение из всех-всех-всех правил
    а мы в 3недели первый раз в другой город поехали в гости

спасибо! начинай печатать книгу

малая сидит смотрит рекламу, а я повторяю рекламные слоганы. Любочка ладошкой взяла и закрыла мне рот...1,7года это уже не первый раз, только раньше она бабушке рот закрывала
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #789
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    а как он называется?Я вчера смотрела схему и табличку роста,так там так написано))))это у нас будет 9
    Можете выйти из обморока и почитать в интернете про прорезывание зубиков...коренных прорезается далеко не один
    опять в обмороке))) я думала, что сначала зубки растут все молочные, а потом уже коренные!
    век живи - век учись!

10. Вверх #790
    опять в обмороке))) я думала, что сначала зубки растут все молочные, а потом уже коренные!
    век живи - век учись!
    а можно к вам в обморок? там тихо? никто за волосы не тягает?))))

сама когда-то удивилась, но широкие зубы таки коренные сразу)))

Иришка...так шо среда, детсад, вино...и я эклеров напеку? )))
    photomoms

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Иришка...так шо среда, детсад, вино...и я эклеров напеку? )))
    а мак завтра???????????????
    хочу капучино без вас мне не вкусно

в среду я очень хочу. с утра???
    у Любаши насморк с пятницы, но в этот раз я решила действовать по-другому: брызгаю нос часто и меняю лекарства. не хочу как раньше сопли на 3недели. вроде сегодня ей полегче, но если до среды не пройдёт, я не приду
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Irish
    И "широкие зубы, которые коренные сразу" не выпадают? Они молочные или постоянные? Так и остаются до глубокой старости? Можно ссылку на инфо?

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а мак завтра???????????????
    хочу капучино без вас мне не вкусно

в среду я очень хочу. с утра???
    у Любаши насморк с пятницы, но в этот раз я решила действовать по-другому: брызгаю нос часто и меняю лекарства. не хочу как раньше сопли на 3недели. вроде сегодня ей полегче, но если до среды не пройдёт, я не приду
    не..мак завтра полюбому)))) с утра...

среда детсад..можно с утра и на целый день...Аня Сашку после обеда кажись сдаст..а мож и до..я уже не помню)))

Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    И "широкие зубы, которые коренные сразу" не выпадают? Они молочные или постоянные? Так и остаются до глубокой старости? Можно ссылку на инфо?
    теоретически нет..ссылка на инфо - гугль вам в помощь..конкретного ресурса не назову...есть тут у нас мамочка суперский стоматолог...Lepra ник..можете к ней постучаться в личку)))
    photomoms

14. Вверх #794
    не..мак завтра полюбому)))) с утра...

среда детсад..можно с утра и на целый день...Аня Сашку после обеда кажись сдаст..а мож и до..я уже не помню)))

теоретически нет..ссылка на инфо - гугль вам в помощь..конкретного ресурса не назову...есть тут у нас мамочка суперский стоматолог...Lepra ник..можете к ней постучаться в личку)))
    ну, а мне не жалко ссылкой поделиться
    кого еще заинтересовало http://zubik.com.ua/detskaia-stamotologia/anatomia/anatom-detskih-zubov_2007021310.html
    просто все привыкли что сначала молочные, а потом коренные, а Вы озвучили новую инфо (для меня по крайней мере)

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

Я малую из коляски не доставала...хотела орать - орала в свое удовольствие...и на прогулке, и на базаре, и в магазине)) так же и с автокреслом...сперва не горела она желанием в нем ездить...так что на руках ее возить? привыкла))

последнее время мы по магазину ездим в тачке..все довольны))
    а насчет зависти..мало ли что беспокоит мам, которы вы завидуете)) Знаете стишок детский дивный "не завидуйте другому, даже если он в очках?"

)
    та в тачке мы тоже ездим с удовольствием,я имела ввиду мелкие магазы,например,в Фантазии,в дет магазинах. я тоже стараюсь не вестись на детский ор в коляске,но,когда ты катишь его по улицам,а он орет,выгибается и не умолкает ни на минуту на протяжении 20 мин и более и слушать не хочет и еще больше орет,когда его заговорить пытаешься,то мое мамское сердце не выдерживает.и не помогают ни игрухи,ни отвлекающие маневры. как тогда поступать,даже не знаю,кто тут кого воспитывает

16. Вверх #796
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Выпадают, просто оказывается, что зубы делятся на молочные и постоянные, а коренные есть и там, и там. Википедия мне давеча рассказала.

17. Вверх #797
    Выпадают, просто оказывается, что зубы делятся на молочные и постоянные, а коренные есть и там, и там. Википедия мне давеча рассказала.
    Да-да, я уже тоже просветилась

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    так же и с автокреслом...сперва не горела она желанием в нем ездить...так что на руках ее возить? привыкла))
    Эх завидую, у нас это закончилось тем, что она обрыгала всю машину. Теперь стараемся далеко с ней не выезжать
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,всем добрый вечер.Мы потихоньку к вам перебираемся!Доченьке Машеньке 9 марта исполнился годик!
    Не судите,да не будете судимы.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер.Мы потихоньку к вам перебираемся
    добро пожаловать))

Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Эх завидую, у нас это закончилось тем, что она обрыгала всю машину. Теперь стараемся далеко с ней не выезжать
    завтра ...утро...мак...капучинка...... подтягивайтесь)))

а я не знала что выпадают..а может не помнила...я разгильдяйка, так далеко не заглядываю.....просвещаюсь по мере необходимости...а вы умничка!

та в тачке мы тоже ездим с удовольствием,я имела ввиду мелкие магазы,например,в Фантазии,в дет магазинах. я тоже стараюсь не вестись на детский ор в коляске,но,когда ты катишь его по улицам,а он орет,выгибается и не умолкает ни на минуту на протяжении 20 мин и более и слушать не хочет и еще больше орет,когда его заговорить пытаешься,то мое мамское сердце не выдерживает.и не помогают ни игрухи,ни отвлекающие маневры. как тогда поступать,даже не знаю,кто тут кого воспитывает
    я на людях тоже иногда попускаюсь и хлебец даю погрызть...так полпачки за прогулку и стачиваем))) но очень сильно зависит от ситуации.
    Ехали мы как-то с еще одной мамочкой пешкарусом на колясках из парка горького на таирова..оба ребятенка хоровое пение устроили..причем именно нытье\капризы...сколько взглядов мы за время поездки собрали..не передать..а каких....хорошо хоть советов не давали)))

так..что-то меня сегодня много....на полгода вперед расписалась)) пойду работать....всем приятных снов))

Аленка...я тебя вижу....давай завтра в мак..я знаю ты любишь..а то как-то неубедительно с тобой сегодя повидались)))) маловато будет))
    photomoms

Закрытая тема
Страница 40 из 501 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права