Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 41 из 187 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3733
  1. Вверх #801
    Постоялец форума
    Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
    Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

где тут хоть упоминание о том что врачи должны были спасать Краско, даже не видя его? где тут хоть что то о неоказании помощи?

заколебали уже с этой клятвой.

2. Вверх #802
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Прошу прощение за очередной оффтоп,но я совсем чуть-чуть поправлюсь,что б небыло обид.....
    Перед тем как писать о клятве Гиппократа - да,я её нашёл и прочёл,но чесно говоря мало чего понял.. и решил высказаттся так,как всё это понмал...
    А что кассается Краско,то согласен,если б не случай с ним,подобное отношение к страховке не подняло бы такую шумиху... и повторюсь.......почему бы не оказывать помощь людям не заключившим договор по пускай двойному -тройному тарифу.... предупредив конечно родственников или заранее получив оговоренную сумму... просто сделать краткосрочные договора... Для таких людей,которые не живут в нашем городе,а временно сюда приезжают, ведь такие люди как актёры и те кто в течении года могут побывать чуть ли не в каждом большом городе СНГ они просто разорятся если застрахуются во всех лечебных заведениях...

Ещё раз прошу прощения,что не совсем по теме...

3. Вверх #803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за очередной оффтоп,но я совсем чуть-чуть поправлюсь,что б небыло обид.....
    Перед тем как писать о клятве Гиппократа - да,я её нашёл и прочёл,но чесно говоря мало чего понял.. и решил высказаттся так,как всё это понмал...
    А что кассается Краско,то согласен,если б не случай с ним,подобное отношение к страховке не подняло бы такую шумиху... и повторюсь.......почему бы не оказывать помощь людям не заключившим договор по пускай двойному -тройному тарифу.... предупредив конечно родственников или заранее получив оговоренную сумму... просто сделать краткосрочные договора... Для таких людей,которые не живут в нашем городе,а временно сюда приезжают, ведь такие люди как актёры и те кто в течении года могут побывать чуть ли не в каждом большом городе СНГ они просто разорятся если застрахуются во всех лечебных заведениях...

Ещё раз прошу прощения,что не совсем по теме...
    отвечаю потому у них это запрещено хоть по 10-ти кратному тарифу. они должны оказывать помощь только застрахованным клиентам, такой устав, и отпралять дорогостоящую машину в каждое село откуда позвонят они не собираються. многие еще не поняли но тут дело не в деньгах. зачем компании эта суматоха с краткосрочными договорами и последующим вытряхиванием денег из вылеченных незастрахованных клиентов. это просто лишний геморой. им как я погляжу и без 2ух и 3ех кратных оплат живеться не плохо.

4. Вверх #804
    Живёт на форуме
    vbif, речь шла всего лишь о том, что из этих похорон ИС сделала PR.
    Если они живут, основываясь на этих принципах, то выезд к Краско, тоже мог стать отличной рекламой.
    Они этого не просекли. И ещё очень много моментов они не продумали.
    Когда их руководство всё таки дойдёт до той мысли, что имидж "скорой для избранных" надо менять на репутацию "платной скорой помощи" будет уже совсем поздно.

Уж простите за офф....
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а если это кто то прикололся и позвонил, что бригаду врачей высылать каждый раз? именно для этого и нужно страхование.
    На Варненской возле СШ 100 сбили ребенка-травма головы,бедро.Подвезли в Инто-Сану:пациент(ребенок) не застрахован-досвидания.Поехали в еврейскую-там помощь оказали.А если ребенок и не застрахован ,оказать помощь для такой клиники будет очень накладно???

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    Если случай с вопиющей меркантильности описанный Сергеем имел место быть, то гори огнем эта скорая... про Краско вообще молчу...
    Неоказание срочной помощи - дикость...
    Такое отношение к жизням, пусть и не застрахованных, людей уже само по себе нужно расценивать как аварию и черезвычайное положение.

7. Вверх #807
    Постоялец форума
    о чем я и говорил! если нет страховки зачем тут писать что инто-сана такая плохая а чуть что так сразу туда бежите! почему инто-сана должна за просто так помощь оказывать? у них там все строго подсчитано, и есть там всякие финансовые планы, и потом тот кто эту помощь оказал выложил бы все из своего кармана. и что ну оказали бы они помощь и все равно бы его увезли в другую больницу, а может лучше сразу было в скорую позвонить. не надо ж повыпендриваться.

8. Вверх #808
    Живёт на форуме
    А кто туда бежит, чуть что?

9. Вверх #809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    а зачем??
    товарищ пдд не знает, на авто не ездит,
    но свято верит, что может разобраться во всем
    т.к. - "философ"!
    да именно разобраться с точки зрения логики. а не заучить правила и стереотипы и с точки зрения их мыслить как обезьяна.

10. Вверх #810
    Живёт на форуме
    правила и стереотипы, к вашему сведению, были сложены благодаря тривиальному опыту, который наживался не одно поколение.

А вот такие вот, самодуры, как вы, которые считают, что умнее тысячелетней истории, как правило ломают очень много человеческих жизней, если имеют к этому доступ.

Слава богу, что вы, такой себе безобидный форумный оратор.

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    Vbif, в случаи получения угрожающей жизни травмы повезут и понесут куда ближе, в надежде на помощь.
    То что здоровье это бизнес сейчас это не кто не спорит... но неоказание срочной мед. помощи тем более когда уже привезли больного это имхо должно расцениваться как преступление.

12. Вверх #812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А кто туда бежит, чуть что?
    пост 12198, тему почитайте про инто-сану, смерть краско и т.д. куча случаев было когда туда прибегали "чуть что" а потом: такая плохая инто-сана. когда уже народ научиться хоть как то страховать свою жизнь?
    вот скажите вы сейчас забежите в магазин и попросите отдолжить у продавца 3 тысячи гривен? и что вам кто то даст?

так вот инто-сана это учреждение по типу магазина с предоплаченным сервисом, там все четко просчитано, там никуда лишней копейки не деваеться, там работают только на застрахованных. это медицинское учреждение вместе со страховой компанией в одном здании.
    уж если что стряслось то надо бежать в отдел страхования, заключать договор и потом они окажут помощь. а это будет не быстрее чем приедет обычная скорая.

13. Вверх #813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Vbif, в случаи получения угрожающей жизни травмы повезут и понесут куда ближе, в надежде на помощь.
    То что здоровье это бизнес сейчас это не кто не спорит... но неоказание срочной мед. помощи тем более когда уже привезли больного это имхо должно расцениваться как преступление.
    должно но у них там в и-с все шито-крыто и столько юристов, что никто даже не подступится. они имеют право отказать в оказании помощи незастрахованным клиентам, потому что если их бригады уедут зарабатываь экстрамани то есть вероятность что к застрахованному лицу некому будет приехать. так же и вприемном покое, там все расчитано по минутам и ниукого нет времени возиться с неизвестно откуда взявшимся пострадавшимся.

14. Вверх #814
    Живёт на форуме
    Уважаемый, когда у людей критическая ситуация, люди используют все известные методы её решения.
    И факт ИС ПЛОХАЯ родился не просто так, а по опыту.
    Людей, которым однажды отказали в чрезвычайной ситуации, и которые пошли бы туда второй раз в аналогичной ситуации, или просто застраховаться я не видела.

Репутация блатной клиники несмываема.
    Если хотите продолжить дискуссию - в личку.

15. Вверх #815
    Постоялец форума
    правила и стереотипы, к вашему сведению, были сложены благодаря тривиальному опыту, который наживался не одно поколение.

А вот такие вот, самодуры, как вы, которые считают, что умнее тысячелетней истории, как правило ломают очень много человеческих жизней, если имеют к этому доступ.

Слава богу, что вы, такой себе безобидный форумный оратор.
    да особенно в нашей стране, когда конституцию чуть ли не каждый день менять собираються, и законы сочиняют на ходу, о каких правилах вы говорите?
    вот именно правила справедливости складывались веками и я пытаюсь ими руководствоваться, а не законами и правилами нашего государства.

16. Вверх #816
    Частый гость
    а чуть что так сразу туда бежите! почему инто-сана должна за просто так помощь оказывать?
    Поехали в самое близкое место.Если Вы попадете В ДТП-почему я просто так должен оказывать помощь-пусть ваша И-С и едет к Вам на 30-й км. киевской трассы.(ЭТО ТОЛЬКО ГЛУПЫЙ ПРИМЕР)

17. Вверх #817
    Постоялец форума
    если вы не в курсе в цивилизованных странах есть также два типа мед учреждений: для застрахованных, и для бедных. так вот там никогда "бедный" не прийдет в клинику для застрахованных, т.к. ему имеют полное право отказать и он это знает.
    у нас же народ этого не понимает.

18. Вверх #818
    Постоялец форума
    должно но у них там в и-с все шито-крыто и столько юристов, что никто даже не подступится. они имеют право отказать в оказании помощи незастрахованным клиентам, потому что если их бригады уедут зарабатываь экстрамани то есть вероятность что к застрахованному лицу некому будет приехать. так же и вприемном покое, там все расчитано по минутам и ниукого нет времени возиться с неизвестно откуда взявшимся пострадавшимся.
    Да избегут вас и близких где-то забугром травмы... так сказать методы и юристы что-бы такие же не попались и что-бы не приходилось изнывая от боли в короткие мнгновения сознания думать о том, что там все расчитано и сначало застрахованные...

Бред вообще... нечего говорить...

19. Вверх #819
    Живёт на форуме
    если вы не в курсе в цивилизованных странах есть также два типа мед учреждений: для застрахованных, и для бедных. так вот там никогда "бедный" не прийдет в клинику для застрахованных, т.к. ему имеют полное право отказать и он это знает.
    у нас же народ этого не понимает.
    ПРосто так прийти и мне в голову не придёт, а в экстренной ситуации побегу в ближайшую.. даже если будет грёбаная ИС.

А в поддержание вашей мысли предлагаю на ИС-ких клиентов вешать какие то ярлычки, чтобы наша бесплатаная скорая, ДЛЯ БЕДНЫХ не оказывала им помощи.

Всё по-честному.
    Не так ли?

20. Вверх #820
    Постоялец форума
    Вы либо не повзрослели, либо вам действительно мало лет.
    да, очень по-взрослому. нечего сказать. кроме перехода на личности аргументов не осталось?

я просто хотел предупредить, что если у вас что то случилось и вы не застрахованы в и-с так даже не суйтесь, туда, только время потеряете (очень драгоценное). там другие правила, там нет сожаления и взаимопомощи, там грубый финансовый расчет и план, и вы там не нужны пока не застрахованы.

Ответить в теме
Страница 41 из 187 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права