| ||
Тема: Скорая помощь!
Давайте тогда распределим, кто с кем и в какие дни едет...![]()
Вчера мне на эл. почту пришло это письмо:
Помогите животным!!!!!!!!!!!!!!
Мы хотим обратиться к вам за помощью. Дело в том, что на Люстдорфской
дороге, 152 кор.4 кв.60 проживает некий Геннадий-егерь.Это ИЗВЕРГ в
отношении с животными. У него есть несколько собак, орел, сова.Ездит он на
соей, простите, вонючей "Ниве", в машине есть клетки для собак, в которых
он их содержит в ужасных антисанитарных условиях, летом , когда
температура под 40, они изнывают в машине часами и сутками без воды и
голодные, лают визжат, скулят - невозможно это все видеть и слышать.
Теперь о птицах. За балконом установлен кондиционер, так вот он в мороз
выставляет их на него и птицы по несколько суток стоят на нем, падают от
усталости и голода с кондиционера, но они привязаны за лапку, висят вверх
лапами еле живые и тогда кто-нибудь идет к ним и говорит, чтоб забрали
птиц. Мы все соседи просим вас принять меры с тем, чтобы забрать этих
бедных животных у него. Им даже на улице будет лучше, чем у такого
горе-егеря.
Свои координаты и фамилии написать, к сожалению не можем, т.к этот
Геннадий очень жестокий и своенравный человек, он домочадцев избивает, за
соседей и говорить не надо.
Пожалуйста, примите меры, больше нет сил смотреть на это издевательство.
С одной стороны, сранное письмо.
Можно на него реагировать по-разеному.
Не исключен вариант, что это может быть какая-то подстава, и некто пытается решить свои дела за чужой счет.
И возможно, что это правда.
Почему люди не оставляют своих координат? И не представляются.
Со стороны мы не сможем выяснить , как обстоят дела на самомом деле, нам все равно нужны эти люди, с ними нужно пообщаться.
Если эти безобразия происходят у всех на глазах, то таких людей должно быть много.
мы же не приедем, и не станем под балкон в ожидании того момента, когда этот изверг начнет издеваться над животными. Тем более, мы сами по себе не прийдем к нему в дом с вопросами.
А что эти люди сказали, чего они боятся?
Это письмо пришло на электронную почту - это вся информация от них. Вот адрес приславшего письмо: [email protected]
Последний раз редактировалось zverek; 05.03.2009 в 16:14.
Была у Красика-Рыжика. Девушки говорят, что отзывается больше на Рыжика и лает на чужих. Меня правда не облаял, обнюхал, удивился прибору - фотоаппарат и сбежал в другой конец клетки, дабы не трогали.
Чудное, доброе создание, безумно рыжее.
У него в соседях сплошные мяуговорящие (жутко умные, точно знаю где открывать клетку) так что даже поговорить не с кем.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
извените что не в тему, но ваше мнение очень важно, пройдите по ссылке и выберайте больше всего понравившуюся шапоку для обновленного сайта!
https://forumodua.com/showthread.php?p=4483114#post4483114
Мне кажется что было бы не плохо вначале туда съездить и все разузнать,а потом можно обратиться в союз защиты животных.
А это не об этом?
https://forumodua.com/showthread.php?t=78998&page=10
скорее всего про него раз и там и там Нива и адрес одинаковый.
РаНаЯр,будем надеяться что он попал в хорошие руки!
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Девы, я за идею про Староконку.. Девочки в Киеве так в переходе стоят с животными...Обмениваются телефонами и курируют впоследствии животных...
Только надо сразу предупреждать, если что то,чтобы животное вернули..а не выкидывали...
Так, значит Красному надо купить красивый ошейник...подороже...чтоб вид был....и можно медальончик какой-нить...Для антуражаЧто скажете?? С меня - 50 грн..
А с которого часа там стоять надо???
Очень жаль, что у кошечки проблемы со здоровьемЭто все лечится, надо только потерпеть, зато потом будете с ней жить да радоваться
Повезло Майе с Вами, будут вопросы - есть тема "Кошачье здоровье", не стесняйтесь, спрашивайте - чем сможем, поможем
Очень надеюсь, что забрали хорошие люди. И что его отвезут к врачу, лечение-то мы не закончили. Переживаю за него, если честно, все-таки больного щенка мало кто возьмет...
Согласна. Если действовать, то через СЗЖ, самим с психом связываться не стоит - раз соседи его боятся.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
в эти выходные будем ехать на староконный?
или сначала плакат..и кого кроме Красика
а рыжулик здоров уже совсем?
что врачи говорят?
ужасно. но ясно, что сами в любом случае заявиться кнему домой с распросами, наездами и обвинениями права мы не имеем никакого. "кто такие" - спросит, а мы что скажем?
нужно обратиться в Союз защиты животных. а им, в приниципе, свидетели и не нужны. это же не милиция, понятых не требуется! просто представители Союза должны прямо сказать - поступила информация, что здесь нарушаются права животных!
Социальные закладки