Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1243
  1. Вверх #801
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Классно. Вы молодец. Вот такое желание у меня возникает, когда каждое утро вижу опекуншу-дворничиху, она утром убирается в нашем дворе. Ее шавки нападают на малышню, которая идет в школу, людей. Она делает вид, что ничего не замечает. Видела, как мужчина, который проходил и на него набросились шавки, достал шокер или отпугиватель собак ( эта штука очень трещала, были разряды), собаки чуть отошли, но все одно за ним шли, на расстоянии и лаяли, а дворничиха, тихо, себе под нос ( я услышала т.к. возле нее проходила) говотит " Та засунь ты его себе в ж... "
    Я думаю ,что та бабушка ,которая стала тут нарицательной(кормившая стаю из 15 собак),тоже также думала как эта дворничиха.Значит надо было ту бабульку тоже побить?

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от КлепатраСчастливц Посмотреть сообщение
    А Вы меня знаете лично,что делаете такие выводы?!Для меня самое значимое в этой жизни-это мои дети,родители и православие!!!Вот,что только для меня важно!
    И зачем так оскорблять,не зная человека?!Это не делает Вам чести!
    Ну,обычно человек обвиняет другого в грехе,который сам же и имеет!Видимо Вы судите по себе!

Вот только не пойму зачем тут пишут о злых людях и их недостатках?Тема вроде о собаках?Чего оффтопить?Сделайте новую темку о зверье двуногом!
    Вы не берите близко к сердцу, тут видите ли многие люди ни чем не отличаются от собак, поэтому и нет смысла создавать другую темку)))))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Блин девочки, какие же вы здесь все смелые!!!! Я бы, да я бы, да я бы, сделала, то сделала это, сама бы накинулась на собак)))))) А я трусиха, уписялась бы со сраха)))) Кто-то реально был из вас в ситуации, когда вы окружены сворой собак, и никто помочь не может???? Ваши первые мысли, не говоря уже о действиях.
    Да были, были, и не раз... писяться не стали, но удовольствия особого не получали конечно))) А вот когда своего щенка отбивала - стрёмно было, да... это единствнный1 раз, когда стало страшно... но за себя, что щенка разорвут...
    ЗЫ. Знаю, большинство боится, сочувствую, и сама всегда помогу человеку в такой ситуации... но травля - не метод, тогда мы не чем от БС не отличаемся...

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А бываешь в другом состоянии?
    С опекунами поступила правильно, хороший пример поведения для каждого разумного человека.
    А ты рискни и проверь)
    Поступила так, как поступила... ни о чём не жалею.

5. Вверх #805
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Классно. Вы молодец. Вот такое желание у меня возникает, когда каждое утро вижу опекуншу-дворничиху, она утром убирается в нашем дворе. Ее шавки нападают на малышню, которая идет в школу, людей. Она делает вид, что ничего не замечает. Видела, как мужчина, который проходил и на него набросились шавки, достал шокер или отпугиватель собак ( эта штука очень трещала, были разряды), собаки чуть отошли, но все одно за ним шли, на расстоянии и лаяли, а дворничиха, тихо, себе под нос ( я услышала т.к. возле нее проходила) говотит " Та засунь ты его себе в ж... "
    Вы слышали, но промолчали... желание - останеться только желанием... таких людей надо приводить "в чувство"... сначала раговаривать, не помогает - припугнуть, не действует - по печени, этот метод просто волшебный... до всех сразу всё доходит...

6. Вверх #806
    User banned
    Я думаю ,что та бабушка ,которая стала тут нарицательной(кормившая стаю из 15 собак),тоже также думала как эта дворничиха.Значит надо было ту бабульку тоже побить?
    Нет... длят таких людей есть спец. заведения... с людьми в халатах... у меня на примете и соседка ей найдётся... которая у нас по рынку прогуливаеться, с тремия здоровенными кобелями, и НА ХОДУ обрезки (косточки) им кидает... НА БАЗАРЕ! В ТОЛРЕ ЛЮДЕЙ! Я пыталась говорить с ней очень долго тпыталась объяснить, что она просто провоцирует несчастье, и сама же собаку свою полъставляет... в ответ удивлённый невинно-безумный взгляд... Я говорю, что это СОБАКА, то есть ЖИВОТНОЕ, и она охраняет свою еду... и не будет раздумывать, когда кто-то проходя мимо, просто махнёт рукой... она кинется, защищая свою еду... И она не виновата, это нормальный инстинкт для животного... виноваты Вы, что не понимаете элементарных вещей, и из-за Вашей глупости пострадают и люди и собаки(((
    Я очень старалась, была очень корректной, под конец очень злой... хотелось стукнуть её по её башке дурной... но я понимала, что тут это бесполезно... это только в псих.лечебницу...

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Трудно представить конечно! Но видать еще держит...
    Вам конечно трудно... фантазию развивайте))) Меня не "держит", собака моя уже выросла, если что, сама отобьёться и меня отобьёт, а вот Вы себя держать научитесь) Человек паникущий перед дворнягами - не ожет держать себя в руках... я говорю именно о дворнягах, а не о спец. обученных собаках... Ну если всё тк плохо - памперсы носите... а меня моя "неадекватная" реакция устраивает, что заслужили эти "опекуны", то и получили... и сейчас бы сделала так же...

8. Вверх #808
    User banned
    Ещё раз о собаках без намордника и поводка.
    Иду я как-то по улице наскакивает огромная псинка и ,играючись гавкает,что от неожиданности хочется уписаться)Хозяйка кричит издалека"Не бойтесь она не кусается".Ровняюсь с хозяйкой и на ухо ей со всей дури ору"ГАВ!!!"от неожиданности тётя падает в снег.И я ей говорю"Не бойтесь,я не кусаюсь"!!!!
    аааааа)))))) супер)))) Гениально просто) Я серьёзно)
    Бывают люди с пороками сердца,и вот такое гав может человека УБИТЬ!!!!
    Собаководы,не делайте Вашу собаку значимее человека,особенно ребенка!!!
    Ещё один случай.
    Стояла в очереди за клубникой,рядом с ящиками тётя усадила свою ненаглядную болонку.Люди её попросили спокойно"Уберите собаку"На что получили в ответ"Она чище Вас!"
    Ну и кто неадекватен?!
    Болонка что, НА клубнике сидела, или прямо в ящике? Спрашиваю, потому что тоже с собакой на рынок хожу) Она сумки нести помогает, или бутыль с водой из бювета в зубах...Все продавцы нас знают, вечно её чем то угостить пытаються (а у нас это табу), кто живёт рядом, и ходит на этот базар - тоже мою собаку знают. И ни разу я не слышала, чтоб кто-то был недоволен... наоборот по приколу всем, на неё пальцами показывают, смотри как прикольно) Так что? Я была права? На ОФ - гнездовье зоофобов?))) В реале всё не так плохо)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 08.02.2012 в 23:14.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение

Болонка что, НА клубнике сидела, или прямо в ящике? Спрашиваю, потому что тоже с собакой на рынок хожу) Она сумки нести помогает, или бутыль с водой из бювета в зубах...Все продавцы нас знают, вечно её чем то угостить пытаються (а у нас это табу), кто живёт рядом, и ходит на этот базар - тоже мою собаку знают. И ни разу я не слышала, чтоб кто-то был недоволен... наоборот по приколу всем, на неё пальцами показывают, смотри как прикольно) Так что? Я была права? На ОФ - гнездовье зоофобов?))) В реале всё не так плохо)))
    Нет,она сидела рядом с ящиками, поставленными в ряд.Одно дело когда собака просто прошла с хозяином,другое сидит рядом с ягодой и чешется "рассеивая" шерсть.
    И я даже не об этом писала,а о том,что многие собачники людей за людей не считают и свою собаку считают равной человеку,даже выше!
    У меня тоже была собака и не одна.И никогда жалоб в свой адрес не слышала.Я даже наоборот придерживала свою собаку раньше,чем она могла подойти к кому либо(английский коккер).Но он был такой умный,что и сам к чужим не подходил,особенно к детям.Любила его безумно,но никому не навязывала и выше человека не ставила!

10. Вверх #810
    Вам конечно трудно... фантазию развивайте))) Меня не "держит", собака моя уже выросла, если что, сама отобьёться и меня отобьёт, а вот Вы себя держать научитесь) Человек паникущий перед дворнягами - не ожет держать себя в руках... я говорю именно о дворнягах, а не о спец. обученных собаках... Ну если всё тк плохо - памперсы носите... а меня моя "неадекватная" реакция устраивает, что заслужили эти "опекуны", то и получили... и сейчас бы сделала так же...
    Боюсь вас огорчить в познании всех собак их повадок, в моем случае собака кинулась сзади и без лая, поэтому бояться у меня не было времени как-то не сходиться ... а тут еще предлагают ей ладошки показать...

11. Вверх #811
    аааааа)))))) супер)))) Гениально просто) Я серьёзно)

Вот у вас фантазия прет !))) спасибо, что вы беспокоитесь за мою, но меня устраивает адэкват... в сообщении ясно написано где сидела собака. Вы вообще читаете? или Вам просто - "А поговорить!"

12. Вверх #812
    [QUOTE=Taysonet;25162410 когда собака становится опасна для людей, то такой собаке не место среди людей. почему, если человек представляет угрозу для общества, то его изолируют из общества, садят в тюрьму или определяют в псих. больницу, а собаку, которая представляет угрозу для людей мы должны терпеть.[/QUOTE]

Как всё точно сказано!!!

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от ГРОШІ 1+1 Посмотреть сообщение
    Огромное человеческое спасибо за количество "дружелюбных" братьев наших меньших в городе можете лично высказать нижеприведенной гражданке, которая так любит собак и ненавидит людей!

председатель Союза защитников животных Ирина Момот
    Какая гордость за такого человека,НЕНАВИДЯЩЕГО ЛЮДЕЙ!!!Это нормально?!Это адекватный человек?!Это пример для подражания?!
    Скоро защиту людей от животных и вот от таких людей придётся создавать!Жуть!Вот именно из-за таких больше всего покусанных деток и взрослых(
    Извините гроші 1+1,я только присоединяюсь к Вашему сообщению(может кто-то иначе понял)
    Просто защитники животных как раз ей медаль ещё навесят
    Последний раз редактировалось КлепатраСчастливц; 08.02.2012 в 23:51.

14. Вверх #814
    Человек может себя защитить и дать сдачи в морду обидчика, а собака себя не может защитить от человека.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Человек может себя защитить и дать сдачи в морду обидчика, а собака себя не может защитить от человека.
    она может только искалечить а уж только когда их много то загрызть, но самое главное помнить - вовремя ладошки показать

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Ещё как может!И не только защититься,но и напасть

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    она может только искалечить а уж только когда их много то загрызть, но самое главное помнить - вовремя ладошки показать
    )))Да,ладошки самая надежная защита при нападении собак,особенно бешеных(

18. Вверх #818
    )))Да,ладошки самая надежная защита при нападении собак,особенно бешеных(
    )))Ну да! это мы без фантазии тут просто!

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Какая гордость за такого человека,НЕНАВИДЯЩЕГО ЛЮДЕЙ!!!Это нормально?!Это адекватный человек?!Это пример для подражания?!
    Скоро защиту людей от животных и вот от таких людей придётся создавать!Жуть!Вот именно из-за таких больше всего покусанных деток и взрослых(
    Извините гроші 1+1,я только присоединяюсь к Вашему сообщению(может кто-то иначе понял)
    Просто защитники животных как раз ей медаль ещё навесят
    то есть для вас люди, защищающие животных от моральных уродов, оплачивающие отлов, прививки, обработку животных - неадекватный человек? Вы в пример для подражания своему ребенку будете инвалида мозга с котлетами с таблетками ставить?
    Простите, но мне жаль вас и ваших детей.

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да были, были, и не раз... писяться не стали, но удовольствия особого не получали конечно))) А вот когда своего щенка отбивала - стрёмно было, да... это единствнный1 раз, когда стало страшно... но за себя, что щенка разорвут...
    ЗЫ. Знаю, большинство боится, сочувствую, и сама всегда помогу человеку в такой ситуации... но травля - не метод, тогда мы не чем от БС не отличаемся...
    Вы боитесь за щенка, а я боюсь за детей, не только за своих, за всех детей!!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Закрытая тема
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права