|
Да были, были, и не раз... писяться не стали, но удовольствия особого не получали конечно))) А вот когда своего щенка отбивала - стрёмно было, да... это единствнный1 раз, когда стало страшно... но за себя, что щенка разорвут...
ЗЫ. Знаю, большинство боится, сочувствую, и сама всегда помогу человеку в такой ситуации... но травля - не метод, тогда мы не чем от БС не отличаемся...
Нет... длят таких людей есть спец. заведения... с людьми в халатах... у меня на примете и соседка ей найдётся... которая у нас по рынку прогуливаеться, с тремия здоровенными кобелями, и НА ХОДУ обрезки (косточки) им кидает... НА БАЗАРЕ! В ТОЛРЕ ЛЮДЕЙ! Я пыталась говорить с ней очень долго тпыталась объяснить, что она просто провоцирует несчастье, и сама же собаку свою полъставляет... в ответ удивлённый невинно-безумный взгляд... Я говорю, что это СОБАКА, то есть ЖИВОТНОЕ, и она охраняет свою еду... и не будет раздумывать, когда кто-то проходя мимо, просто махнёт рукой... она кинется, защищая свою еду... И она не виновата, это нормальный инстинкт для животного... виноваты Вы, что не понимаете элементарных вещей, и из-за Вашей глупости пострадают и люди и собаки(((
Я очень старалась, была очень корректной, под конец очень злой... хотелось стукнуть её по её башке дурной... но я понимала, что тут это бесполезно... это только в псих.лечебницу...
Вам конечно трудно... фантазию развивайте))) Меня не "держит", собака моя уже выросла, если что, сама отобьёться и меня отобьёт, а вот Вы себя держать научитесь) Человек паникущий перед дворнягами - не ожет держать себя в руках... я говорю именно о дворнягах, а не о спец. обученных собаках... Ну если всё тк плохо - памперсы носите... а меня моя "неадекватная" реакция устраивает, что заслужили эти "опекуны", то и получили... и сейчас бы сделала так же...
аааааа)))))) супер)))) Гениально просто) Я серьёзно)
Болонка что, НА клубнике сидела, или прямо в ящике? Спрашиваю, потому что тоже с собакой на рынок хожу) Она сумки нести помогает, или бутыль с водой из бювета в зубах...Все продавцы нас знают, вечно её чем то угостить пытаються (а у нас это табу), кто живёт рядом, и ходит на этот базар - тоже мою собаку знают. И ни разу я не слышала, чтоб кто-то был недоволен... наоборот по приколу всем, на неё пальцами показывают, смотри как прикольно) Так что? Я была права? На ОФ - гнездовье зоофобов?))) В реале всё не так плохо)))Бывают люди с пороками сердца,и вот такое гав может человека УБИТЬ!!!!
Собаководы,не делайте Вашу собаку значимее человека,особенно ребенка!!!
Ещё один случай.
Стояла в очереди за клубникой,рядом с ящиками тётя усадила свою ненаглядную болонку.Люди её попросили спокойно"Уберите собаку"На что получили в ответ"Она чище Вас!"
Ну и кто неадекватен?!
Последний раз редактировалось мишель платини; 08.02.2012 в 23:14.
Нет,она сидела рядом с ящиками, поставленными в ряд.Одно дело когда собака просто прошла с хозяином,другое сидит рядом с ягодой и чешется "рассеивая" шерсть.
И я даже не об этом писала,а о том,что многие собачники людей за людей не считают и свою собаку считают равной человеку,даже выше!
У меня тоже была собака и не одна.И никогда жалоб в свой адрес не слышала.Я даже наоборот придерживала свою собаку раньше,чем она могла подойти к кому либо(английский коккер).Но он был такой умный,что и сам к чужим не подходил,особенно к детям.Любила его безумно,но никому не навязывала и выше человека не ставила!
[QUOTE=Taysonet;25162410 когда собака становится опасна для людей, то такой собаке не место среди людей. почему, если человек представляет угрозу для общества, то его изолируют из общества, садят в тюрьму или определяют в псих. больницу, а собаку, которая представляет угрозу для людей мы должны терпеть.[/QUOTE]
Как всё точно сказано!!!
Какая гордость за такого человека,НЕНАВИДЯЩЕГО ЛЮДЕЙ!!!Это нормально?!Это адекватный человек?!Это пример для подражания?!
Скоро защиту людей от животных и вот от таких людей придётся создавать!Жуть!Вот именно из-за таких больше всего покусанных деток и взрослых(
Извините гроші 1+1,я только присоединяюсь к Вашему сообщению(может кто-то иначе понял)
Просто защитники животных как раз ей медаль ещё навесят
Последний раз редактировалось КлепатраСчастливц; 08.02.2012 в 23:51.
Человек может себя защитить и дать сдачи в морду обидчика, а собака себя не может защитить от человека.
то есть для вас люди, защищающие животных от моральных уродов, оплачивающие отлов, прививки, обработку животных - неадекватный человек? Вы в пример для подражания своему ребенку будете инвалида мозга с котлетами с таблетками ставить?
Простите, но мне жаль вас и ваших детей.
Социальные закладки