Сообщение от
мишель платини
А вот это действительно бесит, причём не реально просто... Когда мой собаке было месяцев 7 (считай щенок ещё...) мы как то шли с ней мимо Киевской налоговой (кто живёт в том районе наверняка знает и поймёт)... шли на остновку, ехать на 411 батарею заниматься, поэтому щен был уже в намордник, и естесствнно на поводке... Возле налог7овой впритык 16-этажка... там свора собак, не большая, штук 5... Я живу не далеко, и пекрасно знаю этих собак, и людей, которые их кормят и типа опекают... меня эти собаки никогда не трогали, и я как то протупила, что со мной щенок... тем более увидив на лавочке всех троих "опекунов"... (мужик и две бабы)
Короче...вся эта свора кинулась на нас... вернее на моего щенка... который в намордник даже ответить бы не смог... да и маленький а их много... я отбивалась сумкой, пряча собаку за себЯ... чтоб н соврать - минуты три... а намерения были серьёзные... щенка хотели именно порвать... Я при этом кричала, очень... и это спасло... услышали гулявшие недалеко люди, с двумя кобелями врослыми (немец и стафф) прибежали и погнали эту свору далеко...
Я было в шоковом состоЯнии, и в голове крутилась только одна мысль... я наверняка знала, что собаки этих опекунов слушаются, но никто из них НЕ ВМЕШАЛСЯ! Ни словом ни делом... Пока я отбивалась сумкой, из неё всё повылетало, а бомж какой-то под шумок подобрал кошлёк (со всеми карточками и 400 гривен ), это продавщица из будки видела и сказала... Так вот... эти "опекуны" отхватили таких люлей... ко мне потом участковый даже приходил, но всё понял, и ничего мне не было... Я сняла с собаки поводок (железную цепь) и просто избила ею всех троих... сильно... сопротивляться никто из них не решился, я была в неадеквате, после этого всего, и это было видно... До сих пор это помню... Сейчас, просто сняла бы с собаки намордник и спустила... но тогда лна была щенком...
Социальные закладки