Тема: Дегенераты по ночам юзают на конченных авто!!!

Ответить в теме
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1159
  1. Вверх #801
    Частый гость
    Для Соды - Тема "Дегенераты по ночам..." Скнокаешь, что к чему?

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Повторюсь, тема названа правильно...
    вот и маладец)) сиди дома и хлопай в ладошки от того какой ты сообразительный)))
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Для Соды - Тема "Дегенераты по ночам..." Скнокаешь, что к чему?
    грубить будете или конкретику писать начнете?
    Классика всегда в моде

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    На лоб себе эту гордость наклей! А еще ралителям,бабушкам и будущим детям своим! И ходи счастливый!
    к сведению для тех кто в танке у дрифтеров тоже есть дети и жены) кому наклеить разберусь сам, спасибо)
    Классика всегда в моде

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    Слов нет...книжки почитайте!!! Вы в социуме живете и с другими людьми, как бы Вам этого не нехотелось, а считаться нужно...и визг в ночное время раздражает до жути...деньги есть резину жечь, а мозгов и денег оборудовать себе место для любимого хобби у даных дрифтеров нет... и это печально...
    смотрите чтоб вас инфаркт не схватил, вы это с таким трепетом написали..печально то что все страны прошли через нелегальные уличные гонки, и все нормальные страны взяли и поддержали идею выделив людям кусок земли, так о чем речь? или вы хотите помочь материально? а если нет то таки свои советы оставьте при себе.
    Классика всегда в моде

6. Вверх #806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Содя Посмотреть сообщение
    грубить будете или конкретику писать начнете?
    Уже на Вы, это превосходно. Где грубость? Я вам только название темы напомнил. Если у вас есть способность, абсолютно уверен, что есть, мыслить разумно. Перестаньте людей, вам незнакомых, преобразовывать в "деревенщину" Затем перечитайте свои посты. Потом задумайтесь, вы это умеете. Вы (не лично ВЫ,но в том числе и Вы) причиняете огромные неудобства. Особенно деткам маленьким. Теперь по делу - создайте тему, сайт, петицию или что - то ещё. Пусть Вы, ваши друзья и городские власти создадут спецплощадку именно для таких спортивных мероприятий.

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    смотрите чтоб вас инфаркт не схватил, вы это с таким трепетом написали..печально то что все страны прошли через нелегальные уличные гонки, и все нормальные страны взяли и поддержали идею выделив людям кусок земли, так о чем речь? или вы хотите помочь материально? а если нет то таки свои советы оставьте при себе.
    То нормальные,то гейропа, Вы уж определитесь как-то!

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    вот и маладец)) сиди дома и хлопай в ладошки от того какой ты сообразительный)))
    Возвращаю этот детский пассаж обратно, а от себя добавлю, если дрифтеры плюнут на всех, это одно, а если плюнут все... где вы будете))) Название темы не забудь...

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    к сведению для тех кто в танке у дрифтеров тоже есть дети и жены) кому наклеить разберусь сам, спасибо)
    Удивительно, небось в такой дыре живут, что не слыхать вашего дрыста. Ну или дрифтеры ваши онченые моральные уроды!
    Не, Вы всетаки наклейте, а то у нас тут Вашу картинку не оценят, а то получится что Вы зря ее так старательно в сообщение вставляли) не пропадать же добру)

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Возвращаю этот детский пассаж обратно, а от себя добавлю, если дрифтеры плюнут на всех, это одно, а если плюнут все... где вы будете))) Название темы не забудь...
    и удивлю тебя ничего не будет, так что не радуйся))
    Классика всегда в моде

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Удивительно, небось в такой дыре живут, что не слыхать вашего дрыста. Ну или дрифтеры ваши онченые моральные уроды!
    Не, Вы всетаки наклейте, а то у нас тут Вашу картинку не оценят, а то получится что Вы зря ее так старательно в сообщение вставляли) не пропадать же добру)
    да что вы говорите)) живут как все и даже лучше, поверьте, а кто тут моральный урод это еще надо посмотреть) картинку могу вам лично вручить будет вам напоминанием о дрифтерах)
    Классика всегда в моде

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Уже на Вы, это превосходно. Где грубость? Я вам только название темы напомнил. Если у вас есть способность, абсолютно уверен, что есть, мыслить разумно. Перестаньте людей, вам незнакомых, преобразовывать в "деревенщину" Затем перечитайте свои посты. Потом задумайтесь, вы это умеете. Вы (не лично ВЫ,но в том числе и Вы) причиняете огромные неудобства. Особенно деткам маленьким. Теперь по делу - создайте тему, сайт, петицию или что - то ещё. Пусть Вы, ваши друзья и городские власти создадут спецплощадку именно для таких спортивных мероприятий.
    в плане площадок все давно в стадии "на потом".
    Классика всегда в моде

13. Вверх #813
    User banned
    Ну блин, тело....что в лоб, что по лбу. Сидел бы уже тихо, ан нет, огрызается.
    Забирай свою конченную е30 и под окна жены, там дристуй. Гонщик мля. Не позорь красивое направление автоспорта.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    послушай, круг 7 км. очень хорошо освещается, круг поворота на мылку тоже освещается, ну катайтесь там!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #815
    Частый гость
    Содя, про площадку отдельную это ж отмазка, и ты это знаешь )) во первых даже если теоретически предположить что ее построят - она будет за городом + будет платный въезд, а кому это надо? эти разговоры идут еще со времен стритрейсинг.од.уа
    были же встречи уже когда закрыли 6-й км...тогда говорили вот разрешите там тусить и в городе будет тихо...и что? въезд открыт...
    взлетка не вариант - там покрытия нет... микрон закрыли...фоззи тоже...
    с мостом - там тоже люди возмущаются, не надо напоминать о закидывании проезжающих авто камнями? ))
    на сити центре разогнала охрана (хотя залетные периодически дают там угла но так...по мелочи)
    так что как ни крути а в городе катать не где, а ехать на платный въезд на площадку за город никто не будет, ибо далеко, да и по ночам она закрыта будет.
    есть в киеве чайка, и что? на парковках вечерами тоже самое что и у нас.
    ну и про "мы ж не гоняем по городу".... что на пробегах моста не ездил что ли? )))
    вообщем эта тема была всегда актуальна и всегда была проблемой для жителей...
    закроют заезд в эпицентр - найдется еще парковка. даже если построить отдельную площадку.
    т.е если реально готов не мешать спать людям - то только 6-км... ну а отсутствие там света то такое... Такуми из инитиал д гонял по акине и без уличного освещения )))))

Ну и ждем первый снег )) "дрифтеров" будет больше - а визга рези меньше ))
    Последний раз редактировалось jlob; 24.11.2015 в 09:26.

16. Вверх #816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    послушай, круг 7 км. очень хорошо освещается, круг поворота на мылку тоже освещается, ну катайтесь там!
    У него деньжат на бензин нет туда доехать.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Ну блин, тело....что в лоб, что по лбу. Сидел бы уже тихо, ан нет, огрызается.
    Забирай свою конченную е30 и под окна жены, там дристуй. Гонщик мля. Не позорь красивое направление автоспорта.
    кто бы говорил)) сам кричал что был гонщиком, небось на такой же е 30 или денег не хватило на нормальное авто?
    Классика всегда в моде

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    вы же сами понимаете что ни кто туда не будет ездить так как проще не далеко от дома это все делать и потом домой)
    Классика всегда в моде

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    Содя, про площадку отдельную это ж отмазка, и ты это знаешь )) во первых даже если теоретически предположить что ее построят - она будет за городом + будет платный въезд, а кому это надо? эти разговоры идут еще со времен стритрейсинг.од.уа
    были же встречи уже когда закрыли 6-й км...тогда говорили вот разрешите там тусить и в городе будет тихо...и что? въезд открыт...
    взлетка не вариант - там покрытия нет... микрон закрыли...фоззи тоже...
    с мостом - там тоже люди возмущаются, не надо напоминать о закидывании проезжающих авто камнями? ))
    на сити центре разогнала охрана (хотя залетные периодически дают там угла но так...по мелочи)
    так что как ни крути а в городе катать не где, а ехать на платный въезд на площадку за город никто не будет, ибо далеко, да и по ночам она закрыта будет.
    есть в киеве чайка, и что? на парковках вечерами тоже самое что и у нас.
    ну и про "мы ж не гоняем по городу".... что на пробегах моста не ездил что ли? )))
    вообщем эта тема была всегда актуальна и всегда была проблемой для жителей...
    закроют заезд в эпицентр - найдется еще парковка. даже если построить отдельную площадку.
    т.е если реально готов не мешать спать людям - то только 6-км... ну а отсутствие там света то такое... Такуми из инитиал д гонял по акине и без уличного освещения )))))

Ну и ждем первый снег )) "дрифтеров" будет больше - а визга рези меньше ))
    сразу видно шарящего человека))
    Классика всегда в моде

20. Вверх #820
    Посетитель
    о да как же они на площади льва толстого дрифтить достали, это визг шин ни с того ни с сего, особенно летом достает, зимой хоть окна закрыты. дрифтеры-шмифтеры, негде резину пожечь кроме как в городе? вот не верю. площадки вам нужны, у нас их полно за городом есть, но мне сдается вам именно нравится по нервам людям ездить, это намного больше радости приносит, чем собственно дрифт, других вариантов не вижу, зачем это делать там, где живут и спят люди.
    могу предложить американский вариант получить адреналиновое удовольствие - без фар по темной неосвещенной трассе на полной скорости - слабо? )))))))

Ответить в теме
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права