Для Соды - Тема "Дегенераты по ночам..." Скнокаешь, что к чему?
|
Для Соды - Тема "Дегенераты по ночам..." Скнокаешь, что к чему?
смотрите чтоб вас инфаркт не схватил, вы это с таким трепетом написали..печально то что все страны прошли через нелегальные уличные гонки, и все нормальные страны взяли и поддержали идею выделив людям кусок земли, так о чем речь? или вы хотите помочь материально? а если нет то таки свои советы оставьте при себе.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Уже на Вы, это превосходно. Где грубость? Я вам только название темы напомнил. Если у вас есть способность, абсолютно уверен, что есть, мыслить разумно. Перестаньте людей, вам незнакомых, преобразовывать в "деревенщину" Затем перечитайте свои посты. Потом задумайтесь, вы это умеете. Вы (не лично ВЫ,но в том числе и Вы) причиняете огромные неудобства. Особенно деткам маленьким. Теперь по делу - создайте тему, сайт, петицию или что - то ещё. Пусть Вы, ваши друзья и городские власти создадут спецплощадку именно для таких спортивных мероприятий.
Ну блин, тело....что в лоб, что по лбу. Сидел бы уже тихо, ан нет, огрызается.
Забирай свою конченную е30 и под окна жены, там дристуй. Гонщик мля. Не позорь красивое направление автоспорта.
послушай, круг 7 км. очень хорошо освещается, круг поворота на мылку тоже освещается, ну катайтесь там!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Содя, про площадку отдельную это ж отмазка, и ты это знаешь )) во первых даже если теоретически предположить что ее построят - она будет за городом + будет платный въезд, а кому это надо? эти разговоры идут еще со времен стритрейсинг.од.уа
были же встречи уже когда закрыли 6-й км...тогда говорили вот разрешите там тусить и в городе будет тихо...и что? въезд открыт...
взлетка не вариант - там покрытия нет... микрон закрыли...фоззи тоже...
с мостом - там тоже люди возмущаются, не надо напоминать о закидывании проезжающих авто камнями? ))
на сити центре разогнала охрана (хотя залетные периодически дают там угла но так...по мелочи)
так что как ни крути а в городе катать не где, а ехать на платный въезд на площадку за город никто не будет, ибо далеко, да и по ночам она закрыта будет.
есть в киеве чайка, и что? на парковках вечерами тоже самое что и у нас.
ну и про "мы ж не гоняем по городу".... что на пробегах моста не ездил что ли? )))
вообщем эта тема была всегда актуальна и всегда была проблемой для жителей...
закроют заезд в эпицентр - найдется еще парковка. даже если построить отдельную площадку.
т.е если реально готов не мешать спать людям - то только 6-км... ну а отсутствие там света то такое... Такуми из инитиал д гонял по акине и без уличного освещения )))))
Ну и ждем первый снег )) "дрифтеров" будет больше - а визга рези меньше ))
Последний раз редактировалось jlob; 24.11.2015 в 09:26.
о да как же они на площади льва толстого дрифтить достали, это визг шин ни с того ни с сего, особенно летом достает, зимой хоть окна закрыты. дрифтеры-шмифтеры, негде резину пожечь кроме как в городе? вот не верю. площадки вам нужны, у нас их полно за городом есть, но мне сдается вам именно нравится по нервам людям ездить, это намного больше радости приносит, чем собственно дрифт, других вариантов не вижу, зачем это делать там, где живут и спят люди.
могу предложить американский вариант получить адреналиновое удовольствие - без фар по темной неосвещенной трассе на полной скорости - слабо? )))))))
Социальные закладки