Тема: Поворот на 9й Фонтана. Все аварии (Фото)

Ответить в теме
Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1518
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Не спасет. Так как при 50 разрешенных будут ехать 69-70 и этого достаточно будет для попадания.
    Знак нужен для того, чтобы как минимум обратить внимание водителя на опасный поворот, а соблюдать правила или нет -отвественность каждого водителя в отдельности. 69-70 это уже нарушение ПДД, за которое еще не штрафуют, но это есть нарушение.

2. Вверх #802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Живу на 12-й Фонтана.
    Проходил етот поворот не сотни, а тысячи раз в обе стороны за последние 30 лет на всяких автомобилях.
    Сейчас, после реконструкции дороги в 2009-м году, на своей QQ-шке "рабочая" скорость на этом повороте с 9-й в сторону 10-й Фонтана - 75-85 км/ч (тут осторожно/внимательно надо - пешеходный переход сразу за поворотом, где ларек и арбузы продают), а в обратную сторону - от 10-й в сторону 9-й - 60-70 км/ч.
    Какие, нафиг, заносы, ежели на проезжей части отличный новый асфальт?

Меньше будет на дороге малоумелых водителей, переключающих передачи на поворотах и вихляющих по трамвайным рельсам ...
    Берусь продемонстрировать любому на своих летних шинах на своей китайской QQ-шке безо всякой АБС абсолютно безопасное прохождение этого поворота в обе стороны - что с 9-й на 10-ю, что с 10-й на 9-ю на скорости не менее 70 км/ч.

3. Вверх #803
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Берусь продемонстрировать любому на своих летних шинах на своей китайской QQ-шке безо всякой АБС абсолютно безопасное прохождение этого поворота в обе стороны - что с 9-й на 10-ю, что с 10-й на 9-ю на скорости не менее 70 км/ч.
    Обычно после такой фразы раздается визг резины и звук бьющегося стекла ))) пожалуйста, не нужно никому ничего доказывать )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для multik
    9 января на дворе, а ты на летней резине на QQ по рельсам 70 гонять собрался?
    храбрость, граничащая с глупостью ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    "И тут Остапа понесло..." (с). А оно надо?)))

6. Вверх #806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    9 января на дворе, а ты на летней резине на QQ по рельсам 70 гонять собрался? храбрость, граничащая с глупостью ))
    Еще 1 шпецилист ... на дороге температура плюсовая, а мои летние шины К-186 (Баргузин-4 - лучшие в СНГ для мокрого асфальта - http://www.nashashina.com.ua/shunu/KShZ/Кировский%20ШЗ%20К-186%20Баргузин-4.html ) имеют твердость 61 единица по Шору - ето твердость австрийских зимних шин...

7. Вверх #807
    User banned
    Погоди!!! Там скоро камеру отладят!!!! Да и проход по рельсам не забудь устроить...

8. Вверх #808
    лучшие в СНГ для мокрого асфальта
    поздравляю, с такими знатными шинами ты вправе теперь претендовать на звание лучшего в СНГ QQ на мокрых рельсах ))

9. Вверх #809
    40% несчастных случаев начинаются со слов "Смотри как я могу". Остальные 60% - "фигня, смотри как надо".(с)
    Видео не забудьте запостить, как прошли "веселые старты")))

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    И на этом повороте одна дама год назад таким образом влетела в моего товарища на встречке, и она виновата! А вот если бы там стояли предупреждающие знаки, этого могло не быть, и лично у меня нет повода называть ее дебилом. Я всего лишь хочу сказать, что на этом повороте может вылететь абсолютно умственно здоровый, соблюдающий ПДД человек.
    Вы про ДТП с Грандисом и Премьерой?

11. Вверх #811
    User banned
    на этом повороте одна дама год назад таким образом влетела в моего товарища на встречке, и она виновата! А вот если бы там стояли предупреждающие знаки, этого могло не быть, и лично у меня нет повода называть ее дебилом.
    Еще бы, не Вам же разбили машину.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Еще бы, не Вам же разбили машину.
    Ищете оправдания своему хамству замониторному?)))
    Мне тоже один раз в Киеве в задний бампер фиеста влетела, но дебилом я его не считаю, человек ошибся, не увидел, прозевал, мы все живые люди, по страховке все закрыли.
    В том же Киеве я год назад на гололеде Дэу подвинул на светофоре, не видел я льда там, так вы меня тоже дебилом назовете?))))
    Последний раз редактировалось Oiledcat; 09.01.2012 в 18:38.

13. Вверх #813
    Я сам там дважды ловил машину на встречных рельсах. Причем если первый раз встречка была пустая, то во второй раз видел глаза водителя встречной машины. Ему было страшно ) А мне страшно уже ближе к быку стало, видать реакция замедленная ))

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    Поражает вот такое лихое оправдение нарушений ПДД. Оказывается, некоторые, на самом деле, считают, что можно нарушать ПДД "по невнимательности", из-за "замедленной реакции", по причине "не заметил яму", "дорога была скользкая", скорость "не подрассчитал", "прозевал рельсы", "страховка закроет" и т.д.

Я таким всегда желаю, чтобы их ребенок не стал на дороге жертвой такого же "маловнимательного" ...

15. Вверх #815
    Поражает вот такое лихое оправдение нарушений ПДД. Оказывается, некоторые, на самом деле, считают, что можно нарушать ПДД "по невнимательности", из-за "замедленной реакции", по причине "не заметил яму", "дорога была скользкая", скорость "не подрассчитал", "прозевал рельсы", "страховка закроет" и т.д.

Я таким всегда желаю, чтобы их ребенок не стал на дороге жертвой такого же "маловнимательного" ...
    Лихое оправдание нарушений ПДД это ваша езда со скоростью 70кмч))) (я не спорю, уверен вы умеете управлять автомобилем так, чтобы его не занесло на этой скорости) и здесь никто не говорил что МОЖНО нарушать ПДД по указанным причинам. Я говорил о том, что даже если человек по своей вине нарушил ПДД по указанным причинам, то не стоит категорично называть его "умственно отсталым"))
    А теперь скажите, кто из здесь присутствующих ни разу не нарушал ПДД? Не увидел выскочившего пешехода на переход? Никто никогда не ловил ворон? Не стоял на зеленый? Не объезжал яму по встречке, когда нет машин? Все ездили 60, где дорога позволяет ехать 80??? Никого ни разу на льду не заносило?

16. Вверх #816
    А теперь скажите, кто из здесь присутствующих ни разу не нарушал ПДД? Не увидел выскочившего пешехода на переход? Никто никогда не ловил ворон? Не стоял на зеленый? Не объезжал яму по встречке, когда нет машин? Все ездили 60, где дорога позволяет ехать 80??? Никого ни разу на льду не заносило?
    Ну дык, ответ очевиден - робот (_Artificial_Intelligence_) на QQ не ловит гав, не стоит на зеленый и всегда прокладывает свой путь в обход обледеневших участков дороги.ГуглБот какой-то ))

17. Вверх #817
    User banned
    Еще 1 шпецилист ... на дороге температура плюсовая, а мои летние шины К-186 (Баргузин-4 - лучшие в СНГ для мокрого асфальта - http://www.nashashina.com.ua/shunu/KShZ/Кировский%20ШЗ%20К-186%20Баргузин-4.html ) имеют твердость 61 единица по Шору - ето твердость австрийских зимних шин...
    Вы просто Человек дождя.

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    как вариант - возле дворца и на 9-й установить знаки (всякие разные), а сразу после знаков поставить будки, в которых гайцы будут брать с гонщегов расписки, что они видели эти знаки
    а если серьезно - знак "50" на 9-й был бы очень кстати...
    Вы забыли, что сейчас многие смотрят не на знаки, а на то есть под ним табличка или нет

19. Вверх #819
    User banned
    Ищете оправдания своему хамству замониторному?)))
    Мне тоже один раз в Киеве в задний бампер фиеста влетела, но дебилом я его не считаю, человек ошибся, не увидел, прозевал, мы все живые люди, по страховке все закрыли.
    В том же Киеве я год назад на гололеде Дэу подвинул на светофоре, не видел я льда там, так вы меня тоже дебилом назовете?))))
    А оправдываться нечего. Лед можно не заметить, а рельсы в сухую погоду ты хорошо видишь? Хотя твой дух всепрощения мне импонирует, но скажи, твоя страховка может с того света вернуть хоть одного человека?

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А оправдываться нечего. Лед можно не заметить, а рельсы в сухую погоду ты хорошо видишь? Хотя твой дух всепрощения мне импонирует, но скажи, твоя страховка может с того света вернуть хоть одного человека?
    Нечего так нечего) я тебе про одно - ты мне про другое... ) Я никого тут не прощал, не оправдывал в убийстве и не возвращал с того света по страховке, хотя было бы неплохо. Могу только еще раз повториться, что все люди время от времени ошибаются и тем не менее должны нести ответственность за свои действия, но это еще не значит, что их категорично нужно относить к категории "малоумных".

Ответить в теме
Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права