|
Еще 1 шпецилист ... на дороге температура плюсовая, а мои летние шины К-186 (Баргузин-4 - лучшие в СНГ для мокрого асфальта - http://www.nashashina.com.ua/shunu/KShZ/Кировский%20ШЗ%20К-186%20Баргузин-4.html ) имеют твердость 61 единица по Шору - ето твердость австрийских зимних шин...
40% несчастных случаев начинаются со слов "Смотри как я могу". Остальные 60% - "фигня, смотри как надо".(с)
Видео не забудьте запостить, как прошли "веселые старты")))
Ищете оправдания своему хамству замониторному?)))
Мне тоже один раз в Киеве в задний бампер фиеста влетела, но дебилом я его не считаю, человек ошибся, не увидел, прозевал, мы все живые люди, по страховке все закрыли.
В том же Киеве я год назад на гололеде Дэу подвинул на светофоре, не видел я льда там, так вы меня тоже дебилом назовете?))))
Последний раз редактировалось Oiledcat; 09.01.2012 в 18:38.
Я сам там дважды ловил машину на встречных рельсах. Причем если первый раз встречка была пустая, то во второй раз видел глаза водителя встречной машины. Ему было страшно ) А мне страшно уже ближе к быку стало, видать реакция замедленная ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Поражает вот такое лихое оправдение нарушений ПДД. Оказывается, некоторые, на самом деле, считают, что можно нарушать ПДД "по невнимательности", из-за "замедленной реакции", по причине "не заметил яму", "дорога была скользкая", скорость "не подрассчитал", "прозевал рельсы", "страховка закроет" и т.д.
Я таким всегда желаю, чтобы их ребенок не стал на дороге жертвой такого же "маловнимательного" ...
Лихое оправдание нарушений ПДД это ваша езда со скоростью 70кмч))) (я не спорю, уверен вы умеете управлять автомобилем так, чтобы его не занесло на этой скорости) и здесь никто не говорил что МОЖНО нарушать ПДД по указанным причинам. Я говорил о том, что даже если человек по своей вине нарушил ПДД по указанным причинам, то не стоит категорично называть его "умственно отсталым"))
А теперь скажите, кто из здесь присутствующих ни разу не нарушал ПДД? Не увидел выскочившего пешехода на переход? Никто никогда не ловил ворон? Не стоял на зеленый? Не объезжал яму по встречке, когда нет машин? Все ездили 60, где дорога позволяет ехать 80??? Никого ни разу на льду не заносило?
Нечего так нечего) я тебе про одно - ты мне про другое... ) Я никого тут не прощал, не оправдывал в убийстве и не возвращал с того света по страховке, хотя было бы неплохо. Могу только еще раз повториться, что все люди время от времени ошибаются и тем не менее должны нести ответственность за свои действия, но это еще не значит, что их категорично нужно относить к категории "малоумных".
Социальные закладки