Сообщение от
AssA
Во-первых, я не луплю маленьких детей, которые в силу возраста не понимают, что они делают; во-вторых, если ситуация выходит за рамки, то у ребенка есть родитель, к которому можно обратиться или просто, не находится рядом с неадекватными, если слов не понимают; в-третьих, если ребенка не научили вести себя родители, то да, в некоторых случаях могу дать по рукам или мозгам,если попадутся. Думаю вы не будете гладить по головке уродца, который специально расцарапает вашу машину, кинет вам петарду под ноги или развлекается кидая камни в едущую навстречу машину, выставляет дачу и срет на стол в прямом смысле...Никогда таких дебилов не видели? А я с такими сталкивалась..возраст 11-15 лет. ну, а насчет взрослых мужиков, если бы они не поняли нормальной просьбы и послали бы в эротическое путешествие, то и меры были бы другие, придется вам поверить на слово. Вы, видно невнимательно читали о чем шла речь - на нормальные просьбы "деток" не научили реагировать и ротик с матами был открыт в мой адрес, хотя, я не дала повода этим желторотика хамить. Я в состоянии спокойно относится к тому, что все остальное время они и так тусили под окнами с утра до вечера, но в тот момент, речь шла о том, чтобы на два часа сделали перерыв, поскольку у малой температура. надеюсь, не надо рассказывать, что такое больной ребенок?
Судя по всему, у вас свои проблемы, раз вы консультируетесь у специалистов. но не надо их примерять на всех остальных)) В данном случае, не моя кусает детей и пытается придушить кого-то, а мальчик в группе, если еще раз внимательно перечитаете последние страницы, то увидите, о чем я писала. Ребенка, там определенно надо лечить, но родители не считают его поведение проблемой, "ну, ударил - так это ребенок, ну, камнем в кого-то попал, ну, не убил же"...Это нормально? О, чем вам скажет только то, что дети его били группой?(поскольку он старше, больше и сильнее).
Советы психологов хороши, но в некоторых ситуациях абсолютно не работают. В определенном возрасте, некоторые понимают только силу, а не сюсюканье. ИМХО)))
Социальные закладки