Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 41 из 88 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1754
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    ТО IKOD: Вот ты такой супер-мега специалист, ок, есть предложение. Учитывая количество не довольных данным форумом, которое каждый день растет в геометрической прогрессии, я думаю для тебя будет не проблема создать что то типа Альтернативный Одесский Форум или Первый Одесский Форум (какой адрес будет тоже уже думаю понял) и раскрутить его, мотивация - 50% чистой прибыли на постоянных условиях, с повышением. Детали обсудим, подходит?
    я не говорил что супер-мего! то что я знаю и умею указано в резюме в соотв. топиках!
    раскрутить не проблема, но это затратное занятие, а слово альтернативный подразумевает клон, а клоны очень редко бывают перспективными, отсюда собственно вопрос, а как собираемся монетизировать? а то я одних уже знаю, которые тоже думали что сейчас по лёгкому клон-проект поднимут, а потом как и другие на рекламе будут рубить капусту, в итоге получилось что проект занял определенную нишу, своих поклонников он нашел, но рекламодатели к ним не идут. Но если интересно обсосать эту тему то вэлком в личку.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    А если работодатель перед этим вопросом все твои навыки и умения выслушал, а потом спросил о желаемой з/п и уж после задал этот вопрос, то как это расценивать?
    Как очередной "тестовый" вопрос. Я на такой вопрос отвечаю : "потому что я могу делать эту работу качественно и лучше остальных"

Я просто считаю, высокомерие не лучшая черта работодателя, да и вообще любого человека...особенно если этот человек САМ ничего в жизни еще не добился. Всегда и везде нужно оставаться человеком, а в нынешнее время - это редкость, по всей видимости.
    Это не высокомерие - это "стресс-тестинг" Чаще всего применяется, когда работа предполагает общение (иногда конфликтное) с клиентами.

Из Ваших слов легко сделать вывод, что Вы достаточно обеспечены и Вам меня не понять., хотя с выше написанным спорить не стану...лично я покупаю то, что мне больше понравится, а не то, что дешевле...иногда экономия не оправдана....
    Я к сожалению не достаточно обеспечен Я тебя прекрасно понимаю, просто ты очень лично воспринимаешь профессиональные вопросы. С девушками, кстати, часто так бывает. А по поводу "понравится" - я же написал "при прочих равных"
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Я тебя прекрасно понимаю, просто ты очень лично воспринимаешь профессиональные вопросы.
    Может быть это видимо не лучшее качество, но я очень часто все воспринимаю близко к сердцу...надо над собой работать

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Каждый товар стоит ровно столько за сколько его можно купить, или продать. Твои навыки и умения это тоже товар и тоже предмет торговли. Ты на базаре покупая картошку, например, при прочих равных - покупешь ведь там, где дешевле ? Или нет ? И продавец дорогой картошки наверняка не проклинает тебя за то, что ты купила картошку не у него. Хотя у него есть дома нечего и дети плачут - он просто снижает цену. Либо начинает торговать другим товаром.
    ага когда навыки и умения уже не товар за который хорошо платят, остается торговать лицом, но в некоторых случаях это статья)))
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

5. Вверх #805
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    ага когда навыки и умения уже не товар за который хорошо платят, остается торговать лицом, но в некоторых случаях это статья)))
    Ну елки!
    Ну если есть навыки и умение их же не скроешь!
    И оценивают это работодатели.
    А кто не оценивает- от того уходят, причем еще с бОльшим опытом.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну елки!
    Ну если есть навыки и умение их же не скроешь!
    И оценивают это работодатели.
    А кто не оценивает- от того уходят, причем еще с бОльшим опытом.
    согласна, только сейчас все экономят и на всех и уходим потому что не ценят

7. Вверх #807
    Новичок
    Дорогие хлебопёки, грузчики, разнорабочие, технологи, укладчики, упаковщики! Если кто-то будет предлагать работу, подработку в "Одесской палянице" (находится на Промышленной) - бред полнейший. Работа - каторга, з/п обещают одну, выплачивают шиш без масла и жди его, этого шиша ого-го. Отношение рабское. Руководство - айзер Рашад, и типа зав. производством Светлана Петровна Гилка (Кожушко) его подстилка. Весьма не адекватные люди. А с виду ничего...
    Последний раз редактировалось ВладимирН; 22.02.2012 в 07:57.

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от куркуль Посмотреть сообщение
    Вот список легальных кадрово-рекрутинговых агентств полностью с их данными (проверенными) на ДубльГис или Тут список ресурсов для поиска
    Спасибо инфу ))) помогла

9. Вверх #809
    Новичок
    Добрый день. Товарищи есть ли какая-то информация про работу в Одесской исправительной колонии №14.

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от joblack1313 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Товарищи есть ли какая-то информация про работу в Одесской исправительной колонии №14.
    А какая нужна, что интересует? Денег там нет, откаты тебе тоже ни кто не даст, что ещё?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Ребята кто что знает за Пушкинскую 32 кабинет 242, назначили собеседование как назло я забыл спросить название фирмы, перезваниваю заново трубку не берут. Очень срочно!
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от joblack1313 Посмотреть сообщение
    Добрый день товарищ, знакомый работал в ОСИ 21. Что в оси 21, что в 51, что в 14 ситуация примерно везде одинаковая начальство самодуры младший персонал типа контролеров в грош не ставят, з/п мизерная, единственный способ левака это пронос "запретов"

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
    Ребята кто что знает за Пушкинскую 32 кабинет 242, назначили собеседование как назло я забыл спросить название фирмы, перезваниваю заново трубку не берут. Очень срочно!
    А тебя что, в 2ГИСе забанили?

14. Вверх #814
    А тебя что, в 2ГИСе забанили?
    Да не забанили, просто не могу найти там не одну фирму связанную с тематикой бытовой химии

15. Вверх #815
    Да не забанили, просто не могу найти там не одну фирму связанную с тематикой бытовой химии
    Да, сам проверил, странно... что то мне это всё напоминает.... Не, ну а чё, сходи, проверь, нам тут потом расскажешь, что там, Женьши, Зомбовей или еще чего нового открыли

16. Вверх #816
    Да, сам проверил, странно... что то мне это всё напоминает.... Не, ну а чё, сходи, проверь, нам тут потом расскажешь, что там, Женьши, Зомбовей или еще чего нового открыли
    Да вот я о том же. Не хочется просто время тратить на разную муть

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Уважаемые завсегдатаи этой темы, как вы смотрите на то, чтобы объединить ее с темой Работодатели - черный список? Вроде темы об одном и том же, или нет?
    One nation under God

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Уважаемые завсегдатаи этой темы, как вы смотрите на то, чтобы объединить ее с темой Работодатели - черный список? Вроде темы об одном и том же, или нет?
    это не завсегдатаи решают а модераторы. есть еще кучка подобных тем, которые можно объеденить

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Кто нибудь что то знает о магазине бижутерии Агата??На завтра назначили собеседование.

20. Вверх #820
    знакомый адрес, тут уже встречала, а если здесь встречала значит работодатель с душком, но вы сходите если что развлечетесь

Закрытая тема
Страница 41 из 88 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права