Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 40 из 88 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1754
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от HippY Посмотреть сообщение
    Одесские жулики занялись трудоустройством

На Малой Арнаутской в Одессе делается не только контрабанда. В доме №85 расположилось агентство по трудоустройству, которое дает в газетах объявлений множество вакансий. Когда заинтересованные работники приходят в агентство, с них требуют по 200 грн за информацию о работодателе.

(по материалам ХРАБРО-новости)
    это агенство давно уже там находится

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Всем привет, кто-нибудь работал в плато?

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для C4T
    если речь идет о PLATO то это один из магазинов сети MTI, Интертоп, Тимберлэнд и тд.Работал в Интертопе, и могу сказать, что гарантированно это оф трудоустройство,оф. зп которая скорее всего представляет из себя мин ставка+% и все будет зависеть от твоей мобильности и знания товара.
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто-нибудь работал в плато?

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для perZZovka
    для тех кому тоскливо от того что все за ....ло и нет работы https://forumodua.com/showthread.php?t=1268393
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    ОК, за ЧТО? за какой труд? А по поводу снять, купить и т.д., Вам же тут не рассказывают про свои проблемы, их каждый решает сам. И какую вы хотите снять за такие деньги? аппартаменты?
    Вот после вопросов: "А за что Вам платить такие деньги?" ну скажем 3000 грн. терпение заканчивается!!!!!!!!! Вот скажите, пожалуйста, как жить в нашей гребаной стране? Эти чудо-работодатели в магазин ходят вообще? Они видят что сколько стоит? Они платят за коммунальные??? Как можно прожить на 2000 грн.? А если дети есть, тогда что???? И я даже не говорю о съемной квартире....

6. Вверх #786
    Образование ничего не значит. деньги не за него платят а за работу.
    Да??? Серьезно? А почему тогда без высшего образования люди требуются только в лоховские окна???? Почему все считают, что человек без высшего образования неграмотный и далекий от мира сего? Я не о себе, просто интересно, коль Вы уж так умны!!!

7. Вверх #787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Вот после вопросов: "А за что Вам платить такие деньги?" ну скажем 3000 грн. терпение заканчивается!!!!!!!!! Вот скажите, пожалуйста, как жить в нашей гребаной стране? Эти чудо-работодатели в магазин ходят вообще? Они видят что сколько стоит? Они платят за коммунальные??? Как можно прожить на 2000 грн.? А если дети есть, тогда что???? И я даже не говорю о съемной квартире....
    согласен на все 100%
    хочется построить этих работодателей в ряд и просто расстрелять, просто потому что от них для страны и людей которых они нанимают нет никакой пользы, их цель - набивание собственного кошелька, люди для них рабы, посему и надобность в таких работодателях нулевая

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Почитал последние несколько постов, интересно. Я не работодатель, но прекрасно понимаю что нытьем и возмущениями типа я такой класный, а вы козлы копейки платите, не чего не добьешься. Надо брать самому и что то делать, отрывать свою пятую точку от стула, а не ныть тут на форуме. Вы же соответственно хотите и з\п от 1к. у.ё. и теплый офис и начальник что б в одно место целовал и всё остальное. Ребята! Проснитесь! Ни кто вам ничего не даст и не принесёт - время другое и чем раньше вы это поймете, тем для вас будет лучше.
    ТО IKOD: Вот ты такой супер-мега специалист, ок, есть предложение. Учитывая количество не довольных данным форумом, которое каждый день растет в геометрической прогрессии, я думаю для тебя будет не проблема создать что то типа Альтернативный Одесский Форум или Первый Одесский Форум (какой адрес будет тоже уже думаю понял) и раскрутить его, мотивация - 50% чистой прибыли на постоянных условиях, с повышением. Детали обсудим, подходит?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Несущий слово,я согласна.мы сами строим свою судьбу и не стоит ждать "с моря погоды".
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

10. Вверх #790
    Почитал последние несколько постов, интересно. Я не работодатель, но прекрасно понимаю что нытьем и возмущениями типа я такой класный, а вы козлы копейки платите, не чего не добьешься. Надо брать самому и что то делать, отрывать свою пятую точку от стула, а не ныть тут на форуме. Вы же соответственно хотите и з\п от 1к. у.ё. и теплый офис и начальник что б в одно место целовал и всё остальное.
    Нет абсолютно никакого желания, чтоб целовали в разные места и никто не говорит о з/п в 1000 у.е., многим будет достаточно и меньшей...Речь идет о том, чтоб у человека был смысл работать. Ввиду того, что сколько стои на сегодняшний день!!! А по поводу отрывания пятой точки, так не всем дано своим бизнесом заниматься...А по Вашим словам или так, или никак Иногда дешевле дома сидеть, чем работать с такими з/п...потому как на дорогу и на покушать уходит чуть ли не половина зарплаты...+ сюда же абсолютная нехватка времени в домашних делах...ну это только женщины поймут...

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    так.а теперь по теме.
    ЛТД Комплект.не советую.подруга от туда убежала через 4 месяца.сейчас требуется офис-менеджер.(кто хочет подробности-в личку.)
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    ТО Violetttka: А почему именно своим? А Вы не думали сменить направление поиска? Сегодня есть много вариантов, для людей с разными морально-деловыми качествами, все зависит от желания человека и глубины той "задницы" в которой находится этот человек в данный момент.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

13. Вверх #793
    ТО Violetttka: А почему именно своим? А Вы не думали сменить направление поиска? Сегодня есть много вариантов, для людей с разными морально-деловыми качествами, все зависит от желания человека и глубины той "задницы" в которой находится этот человек в данный момент.
    Вы все-таки немного хамоваты)) но соглашусь с Вами в данном случае...

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Почитал последние несколько постов, интересно. Я не работодатель, но прекрасно понимаю что нытьем и возмущениями типа я такой класный, а вы козлы копейки платите, не чего не добьешься. Надо брать самому и что то делать, отрывать свою пятую точку от стула, а не ныть тут на форуме. Вы же соответственно хотите и з\п от 1к. у.ё. и теплый офис и начальник что б в одно место целовал и всё остальное. Ребята! Проснитесь! Ни кто вам ничего не даст и не принесёт - время другое и чем раньше вы это поймете, тем для вас будет лучше.
    ТО IKOD: Вот ты такой супер-мега специалист, ок, есть предложение. Учитывая количество не довольных данным форумом, которое каждый день растет в геометрической прогрессии, я думаю для тебя будет не проблема создать что то типа Альтернативный Одесский Форум или Первый Одесский Форум (какой адрес будет тоже уже думаю понял) и раскрутить его, мотивация - 50% чистой прибыли на постоянных условиях, с повышением. Детали обсудим, подходит?
    Вы наверное плохо поняли тему или не внимательно читали -здесь никто не хочет чтобы его целовали в попу и ещё платили большую зарплату! никто не думает ,что ему дадут или принесут!
    обсуждается отсутствие честности работодателя и несоответствие зарплаты и требований!
    с каких пор обсуждение проблем (тем более в масштабах страны)-это нытьё?! и то ,что Вы предлагаете -это скорее личный бизнес,а не работа.
    на всех бизнеса не хватит-каким бы умными люди не были! тем более надо иметь талант бизнесмена,мало людей ,которые реально могут сами открывать своё дело( а кушать всем нужно)
    давайте не превращать данную тему в место личных споров,все таки здесь помогают людям не попасться в лапу не благочестивому работодателю!

15. Вверх #795
    Кому лень много перечитывать, тут коротко о многих "работодателях"
    http://job2.odessa.ua/vacancies/41629.html

16. Вверх #796
    User banned
    Цитата Сообщение от IKOD Посмотреть сообщение
    согласен на все 100%
    хочется построить этих работодателей в ряд и просто расстрелять, просто потому что от них для страны и людей которых они нанимают нет никакой пользы, их цель - набивание собственного кошелька, люди для них рабы, посему и надобность в таких работодателях нулевая
    + 100000000000000000000000000

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Это вопрос не праздный. После этого вопроса ожидается, что ты расскажешь о своих умениях и полезных навыках. Он не задаётся для того, чтобы тебя обидеть.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #798
    Да??? Серьезно? А почему тогда без высшего образования люди требуются только в лоховские окна???? Почему все считают, что человек без высшего образования неграмотный и далекий от мира сего? Я не о себе, просто интересно, коль Вы уж так умны!!!
    Не все так считают - ты ошибаешься.

19. Вверх #799
    Нет абсолютно никакого желания, чтоб целовали в разные места и никто не говорит о з/п в 1000 у.е., многим будет достаточно и меньшей...Речь идет о том, чтоб у человека был смысл работать. Ввиду того, что сколько стои на сегодняшний день!!! А по поводу отрывания пятой точки, так не всем дано своим бизнесом заниматься...А по Вашим словам или так, или никак Иногда дешевле дома сидеть, чем работать с такими з/п...потому как на дорогу и на покушать уходит чуть ли не половина зарплаты...+ сюда же абсолютная нехватка времени в домашних делах...ну это только женщины поймут...
    Каждый товар стоит ровно столько за сколько его можно купить, или продать. Твои навыки и умения это тоже товар и тоже предмет торговли. Ты на базаре покупая картошку, например, при прочих равных - покупешь ведь там, где дешевле ? Или нет ? И продавец дорогой картошки наверняка не проклинает тебя за то, что ты купила картошку не у него. Хотя у него есть дома нечего и дети плачут - он просто снижает цену. Либо начинает торговать другим товаром.

20. Вверх #800
    Это вопрос не праздный. После этого вопроса ожидается, что ты расскажешь о своих умениях и полезных навыках. Он не задаётся для того, чтобы тебя обидеть.
    А если работодатель перед этим вопросом все твои навыки и умения выслушал, а потом спросил о желаемой з/п и уж после задал этот вопрос, то как это расценивать?
    Я просто считаю, высокомерие не лучшая черта работодателя, да и вообще любого человека...особенно если этот человек САМ ничего в жизни еще не добился. Всегда и везде нужно оставаться человеком, а в нынешнее время - это редкость, по всей видимости.

Не все так считают - ты ошибаешься.
    Может быть и не все, но бОльшая часть.

Каждый товар стоит ровно столько за сколько его можно купить, или продать. Твои навыки и умения это тоже товар и тоже предмет торговли. Ты на базаре покупая картошку, например, при прочих равных - покупешь ведь там, где дешевле ? Или нет ? И продавец дорогой картошки наверняка не проклинает тебя за то, что ты купила картошку не у него. Хотя у него есть дома нечего и дети плачут - он просто снижает цену. Либо начинает торговать другим товаром.
    Из Ваших слов легко сделать вывод, что Вы достаточно обеспечены и Вам меня не понять., хотя с выше написанным спорить не стану...лично я покупаю то, что мне больше понравится, а не то, что дешевле...иногда экономия не оправдана....

Закрытая тема
Страница 40 из 88 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права