Согласен, оставьте в покое троля, не обращайте внимание, жизнь ему даётся не легко, и в Кандагаре бога для него не было, а для малыша Дани бог есть, благодаря организаторам темы и всем подключившимся. Считайте что троль для нас забанен, нет его.
|
Согласен, оставьте в покое троля, не обращайте внимание, жизнь ему даётся не легко, и в Кандагаре бога для него не было, а для малыша Дани бог есть, благодаря организаторам темы и всем подключившимся. Считайте что троль для нас забанен, нет его.
Добрый день,могу дать кашки.Живу в центре могу подвезти...
ого сколько народу в теме...
Эту тему просматривают: 104 (пользователей: 84 , гостей: 20)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
кто-то днём на Фонтане будет ? На Тенистой ?
а тут у малышей горе и при живых родителях... - http://www.pn.mk.ua/articles/48703.html
Наведавшись к семье в очередной раз, комиссия, в состав которой вошли представители поселкового совета, социальный и медицинский работник, увидела ужасную картину. Один из сыновей - 2007 года рождения - находился в углу, руки его были связаны капроновой веревкой и подняты вверх. Малыш, одетый только в колготки, которые были спущены и мокрые, уже даже не плакал.
Скажите, а какие лекарства нужны?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Блин, капец! Ну слов просто нет.... Сейчас буду выезжать с детьми по делам, обязательно заеду в областную узнаю что мальчишке нужно из медикаментов и думаю из одежды, у меня старшему 6 лет, есть много каких вещей которые можно дать мальчику, уверенна, что они ему понадобятся. За одно узнаю о его состоянии и может расскажут что с остальными детьми поподробнее.
Надеюсь, точнее уверенна, что мамашу посадят и лишат родительских прав, ну и папашу за компанию, если оный там вообще имеется...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
могу сегодня с 14 до 16 покататься по поселку. звоните
денежки Василисе передала от себя и коллеги. Даст бог, все будет когда-нибудь и у этих деток в порядке - сил и терпения им
Скажите что с переводом на карту? можно уже перевести денюшку? а то так передать нет возможности!
Передала упаковку подгузников Huggies и 100$ Вике с Комсомольской. Надо будет еще что. Дай Бог, чтобы Даник выздоровел и эти детки смогли быть счастливы несмотря на этот ужас...
С ув к волонтерам, Лена Адамова
Скажите,пожалуйста,а какие есть родственники у малыша,кроме брата и бабушки?
А,то как-то никто из них никак не проявляется,неужели никого нет?![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девченки, нужны ли такие лекарства? Если да, то заберу у девушки.
Глюкоза 400 мл, димедрол пару ампул, анальгин 2 ампулы, шприцы, вата.
Сегодня девушка Оксана с малышкой занесли 100 грн для Даника.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Василиса, спасибо, что заехали за денежкой. С работы нет времени вырваться
Дай БОГ сил деткам!
Социальные закладки