И снова поступления:
Adriano - 200 грн
Ольга (сказала,что не с форума) - 200 грн
Низкий поклон!!!![]()
|
И снова поступления:
Adriano - 200 грн
Ольга (сказала,что не с форума) - 200 грн
Низкий поклон!!!![]()
Может кто-то есть в центре, чтобы деньги передать?
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
На счет Виталика приходят деньги. Он сегодня уже снял порядка 7000 гривен, которые будут потрачены на похороны умершего отчима! Всем откликнувшимся спасибо от имени родственников пострадавших.
Автомойка Нептун http://www.autowash-neptun.com.ua/ поможет мальчишкам, кто и когда подъедет на автомойку за денюшкой, админ не имеет возможности отлучаться, я не в Одессе, писать мне в личку или звонить +79099470238 круглосуточно, или +380507853272 после 18.00.
Ребята а как состояние малыша?
Я люблю твою любовь ко мне !!!
Я люблю любить тебя!!!
Я в сети.
Повторю.
Одесский форум - C СЕГОДН ДНЯ -
ВСЕМ ПЕРЕВОДАМ НА КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ СТОП !!!!!!!
Последний раз редактировалось Nushka; 14.11.2011 в 13:15.
Девушка Ольга с Маразлиевской передала для Даньки 100 грн!
Я
буду молиться,пожалуйста включите в вашу молитву младенца Ирину
Девочки, нужно взять у врачей тел. Батюшки, прикрепленного к больнице, который "окормляет больницу", позвонить ему, чтоб почаще заходил и Причащал Даню...
И еще, у меня предложение, все, кто пожелает, это займёт 3 минуты, каждый вечер в 22 ровно помолиться коллективно за выздоровление Дани и мамы Оксаны, НО нужны имена в крещении. Даниил и Ксения или Оксана? Как их точно крестили?
Коллективная молитва очень сильная, даже 2-3 человека это уже коллективно, проверено творит чудеса. Не все могут дать мат. помощь, но могут помолиться за Даню с мамой. Присоединяйтесь! Дане больше всего на свете нужна мама!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на младенца Даниила, рабу Божию Ксению, болезнею одержимих; отпусти им вся согрешения их; подай им исцеление от болезни; возврати им здравие и силы телесныя; подай им долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы они вместе с нами приносили благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении младенца Даниила, рабы Божией Ксении. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном младенца Даниила, рабе Божией Ксении. Аминь.
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление младенцу Даниилу, рабе Божией Ксении, омой кровь их лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление им. Прикоснись к ним силою чудотворною, благослови все пути их ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телам их здравие, душе их - благословенную легкость, сердцу их - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут их телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до них, дадут им защиту, благословят на исцеление от недугов их, укрепят веру их. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Жизнь прекрасна и удивительна
400 грн от меня! передал KLEOPATRA_VIKA
Малышу здоровья и сил по больше!!!
Одесский форум -
ВСЕМ ПЕРЕВОДАМ НА КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ СТОП!!!
Что случилось с карточными переводами???
Социальные закладки