Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 41 из 315 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6289
  1. Вверх #801
    Новичок
    Добрый вечер!Когда я со старшим собралась в Киев-мне без проблем направление дала Баязитова,теперь ехала с младшим-пошла тем же путём.Не возникало никаких проблем.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от *Sanchos* Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за все, у нас все по прежнему, стабильно топчемся на месте, вчера "праздновали" Соньке пол года, сегодня 50 дней как мы в реанимации, регулярно пользуемся услугой искусственного дыхания, ленится Сонька дышать, операция на легком толку не дала, ответ на это - "не повезло", сегодня уехала последняя женщина которую сразу после родов привезли из Каховки, ее малому сделали на легком операцию и им повезло, он задышал, стало одиноко и еще грустнее, больше старожилов нет,нервы кончились, эмоций нет, не все тут так гладко и красиво, много людей повидали, уже ветераны почти по местным меркам, вряд ли я когда то мы приедем в Киев туристами по собственной воле, дома старшая доця ждет маму в третий класс идти, не придумал еще как ей объяснить все это...
    Саша!!! вам и вашей семье - терпения и веры!!!!!! Не на минуту не
    здавайтесь.....это очень важно для вашей крохи!!!!если нужна помощь - не молчите!!!!Мы с ВАМИ!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для marana
    так все таки есть карантин сейчас в центре сердца или нет?

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для dudi
    Да,карантин есть,но если Вам просто на консультацию,можно позвонить в регистратуру и спросить,на консультацию могут принять.Не берут категорически на госпитализацию.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Я читала, что Лекан Р.И. делает очень много для нашей кардиохирургии.
    Вы знаете,когда мы были на консультации в первый раз у Лекана,мы спросили во сколько нам обойдётся операция,он засмущался и сказал,давайте не будем об этом,нужно чтоб ребёнок был здоров! В общем первое впечатление было и остаётся положительным о нём,и он не брал с нас ни разу денег тоже за узи...А вот в нашем доме живёт девочка,они сделали у него операцию,которая была не бесплатная и рассказывала,что кто денег не давал,те детки долго выкарабкивались ((( Меня смущает лишь оборудование реанимационное в Одессе,только поэтому бы я не делала здесь...
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Оля, Вы филолог, преподаете английский?
    девочки посмотрите на аватарку Оли,это очень и очень воодушевляет...это ведь она прыгает!!!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Девочки, глядя на Олю, действительно воодушевляешься и думается о том, что все наши детки выкарабкаются от своих болячек и будут вот такими смелыми. Для меня трусихи вот так прыгнуть - это ПОДВИГ.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Внимательно слежу за темой. Интересно, как продвинулась наука за все эти годы. Радуюсь и огорчаюсь вместе с вами.
    Скажу еще пару слов за Лекана - он меня постоянно наблюдает вот уже который год и за это время ни копейки денег не взял, сколько не пыталась его отблагодарить. Даже УЗИ, которое на Слободке официально сколько-то там стоит, всегда делает мне сам бесплатно.
    Правда, однажды позвонил и попросил пару часов поработать переводчицей, когда американцы приезжали в детдом и в клинику.
    у него к вам видимо какое-то особое отношение)))вам повезло.потому что ко всем остальным....исключительно все платно.у нас вообще уже все платно.даже в детской районной поликлинике уже за анализы берут.раньше хоть сколько дашь по желанию, а теперь:с вас ... грн.

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от *Sanchos* Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за все, у нас все по прежнему, стабильно топчемся на месте, вчера "праздновали" Соньке пол года, сегодня 50 дней как мы в реанимации, регулярно пользуемся услугой искусственного дыхания, ленится Сонька дышать, операция на легком толку не дала, ответ на это - "не повезло", сегодня уехала последняя женщина которую сразу после родов привезли из Каховки, ее малому сделали на легком операцию и им повезло, он задышал, стало одиноко и еще грустнее, больше старожилов нет,нервы кончились, эмоций нет, не все тут так гладко и красиво, много людей повидали, уже ветераны почти по местным меркам, вряд ли я когда то мы приедем в Киев туристами по собственной воле, дома старшая доця ждет маму в третий класс идти, не придумал еще как ей объяснить все это...
    что тут можно сказать -держитесь!у вас обязательно все будет хорошо.просто видимо надо еще немножко подождать.все проходит, и это пройдет.соберите все силы и думайте о хорошем.вашей малышке нужна поддержка.они ведь все чувствуют.выздоравливайте побыстрее.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Добрый день всем!
    Подскажите кто знает сколько сейчас стоит УЗИ сердца на Слободке?
    Нас педиатр направила в нашу же поликлинику(№5) там цена 100 гр.

У Лекана кнсультировались 2 года назад, я тоже спрашивала о цене, он вообще тогда сказал , что у нас все детские операции бесплатны, т.е. каждый решает сам..., в общем сумму не назвал.
    Я желаю Всем счастья!

11. Вверх #811
    В нашей 5,это у нас на Радостной?Насколько я слышала у нас и узи и кардиолог слабенькие.Узи на Слободке стоит 70 грн.Можно звонить и записываться(раньше не было записи).
    Последний раз редактировалось dudi; 26.08.2010 в 11:42.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Спасибо! да, это на Радостной, а наш педиатр сказала, что хорошо узи делают
    но не хочется доверять ребенка неопытным спациалистам.
    а на Слободке всегда такие очереди
    dudi, а Вы не пдскажите тел. для записи?
    Я желаю Всем счастья!

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    тел. УЗИ в Областной для записи 700-65-29 (запись только до 13 : 00 кажется)
    Вот,девочки писали,я звонила сегодня записывалась.

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    В нашей 5,это у нас на Радостной?Насколько я слышала у нас и узи и кардиолог слабенькие.
    А УЗИ и кардиологу в Резника можно доверять?

15. Вверх #815
    Честно,не знаю,мы там не были.На сегодняшний день,самое лучшее УЗИ на Слободке у Шуваловой.Аппарат там отличный и она асс.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для marana
    только что звонила в центр емца приехать можно,но сказали что нужен ренген сердца , тут нам сказали что лучше все обследования делать там у них и просвещать ребенка лишний раз не надо. что делать?

17. Вверх #817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Честно,не знаю,мы там не были.На сегодняшний день,самое лучшее УЗИ на Слободке у Шуваловой.Аппарат там отличный и она асс.
    Спасибо.У нас в Резника нашли дефект клапана, а кардиолог посоветовал ждать и регулярно переделывать УЗИ. Не могу решить - паниковать или нет

18. Вверх #818
    Конечно не стоит паниковать.Сделайте узи еще на слободке.А там по результатам будете думать дальше.

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А УЗИ и кардиологу в Резника можно доверять?
    Из нашего опыта: УЗИ (аппарат) - никакой, специалисты.....увы,тоже....Езжайте на Слободку!
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    только что звонила в центр емца приехать можно,но сказали что нужен ренген сердца , тут нам сказали что лучше все обследования делать там у них и просвещать ребенка лишний раз не надо. что делать?
    Когда мы ехали на операцию, то ренген грудной клетки делали здесь, в Одессе на Слободке, в хирергическом отделении. Все подошло. Переделывать не надо было.В хирургии на Слободке круглосуточно, подошли в приемное отделение и попросили направление на ренген, объяснив, что едем на операцию. Без проблем. Стоило 20 грн.

Ответить в теме
Страница 41 из 315 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права