Добрый вечер!Когда я со старшим собралась в Киев-мне без проблем направление дала Баязитова,теперь ехала с младшим-пошла тем же путём.Не возникало никаких проблем.
|
Добрый вечер!Когда я со старшим собралась в Киев-мне без проблем направление дала Баязитова,теперь ехала с младшим-пошла тем же путём.Не возникало никаких проблем.
так все таки есть карантин сейчас в центре сердца или нет?
Да,карантин есть,но если Вам просто на консультацию,можно позвонить в регистратуру и спросить,на консультацию могут принять.Не берут категорически на госпитализацию.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Вы знаете,когда мы были на консультации в первый раз у Лекана,мы спросили во сколько нам обойдётся операция,он засмущался и сказал,давайте не будем об этом,нужно чтоб ребёнок был здоров! В общем первое впечатление было и остаётся положительным о нём,и он не брал с нас ни разу денег тоже за узи...А вот в нашем доме живёт девочка,они сделали у него операцию,которая была не бесплатная и рассказывала,что кто денег не давал,те детки долго выкарабкивались ((( Меня смущает лишь оборудование реанимационное в Одессе,только поэтому бы я не делала здесь...Я читала, что Лекан Р.И. делает очень много для нашей кардиохирургии.
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
девочки посмотрите на аватарку Оли,это очень и очень воодушевляет...это ведь она прыгает!!!!!Оля, Вы филолог, преподаете английский?
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Девочки, глядя на Олю, действительно воодушевляешься и думается о том, что все наши детки выкарабкаются от своих болячек и будут вот такими смелыми. Для меня трусихи вот так прыгнуть - это ПОДВИГ.
Добрый день всем!
Подскажите кто знает сколько сейчас стоит УЗИ сердца на Слободке?
Нас педиатр направила в нашу же поликлинику(№5) там цена 100 гр.
У Лекана кнсультировались 2 года назад, я тоже спрашивала о цене, он вообще тогда сказал , что у нас все детские операции бесплатны, т.е. каждый решает сам..., в общем сумму не назвал.
Я желаю Всем счастья!
В нашей 5,это у нас на Радостной?Насколько я слышала у нас и узи и кардиолог слабенькие.Узи на Слободке стоит 70 грн.Можно звонить и записываться(раньше не было записи).
Последний раз редактировалось dudi; 26.08.2010 в 11:42.
Спасибо! да, это на Радостной, а наш педиатр сказала, что хорошо узи делают
но не хочется доверять ребенка неопытным спациалистам.
а на Слободке всегда такие очереди![]()
dudi, а Вы не пдскажите тел. для записи?
Я желаю Всем счастья!
Честно,не знаю,мы там не были.На сегодняшний день,самое лучшее УЗИ на Слободке у Шуваловой.Аппарат там отличный и она асс.
только что звонила в центр емца приехать можно,но сказали что нужен ренген сердца , тут нам сказали что лучше все обследования делать там у них и просвещать ребенка лишний раз не надо. что делать?
Конечно не стоит паниковать.Сделайте узи еще на слободке.А там по результатам будете думать дальше.
Когда мы ехали на операцию, то ренген грудной клетки делали здесь, в Одессе на Слободке, в хирергическом отделении. Все подошло. Переделывать не надо было.В хирургии на Слободке круглосуточно, подошли в приемное отделение и попросили направление на ренген, объяснив, что едем на операцию. Без проблем. Стоило 20 грн.
Социальные закладки