|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Девочки ну не растет живот сразу, хоть тресни3 -4 месяца, ну никак не в первый месяц. Ещё потом устанете от живота.
да, кстати, даже на узи врач сразу не увидела беременность. говорит что нет и все, а я ей - да. вообщем, пока не расшевелила матку, так и не видела ничего. а все из-за загиба. поэтому на маленьких сроках и узи может ошибиться, а ориентироваться нужно на свое состояние!
Тест пока не делала, хочу подождать еще денек, если что, в воскресенье утром сделаю))) Уже начиталась про коричневые выделения в нете, поняла следующее - если мажет, но живот не болит, то в принципе можно не париться.. Надо стараться не нервничать, тяжести не поднимать и вести себя как можно осторожней...
Мес. так и нет)))))))))))) И не мажет больше, кстати.... Так днем все и закончилось)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
честно? ...матка в этом сроке в самом низу т.е. до лобковой кости...а тут пузик- в районе пупка...а также на этом сроке при определенном строение матки женщины, сама матка еще может "не выйти" т.е. располагаться как обычно внутри..т.е. визуально совершенно без изменений..т.е. как и до беременности..
А вообще, похоже , не похоже)..потерпите еще 1-2 месяца- и точно будет Очеееень похоже
а потом ну ваще похоже...а потом -как пузя тянет..как пупок натянуло...ой сейчас лопну
))
![]()
за 3 месяца думаю признаки беременности уже конкретно к тебе бы пришли и врачам давно пора прозреть..ты на узи на малиноского ходила..кровь на беременность сдавала? беременность- это не человек-невидимка...а уповать на беременность и пропустить не дай бог болезнь- это еще хуже....чего просто сидеть и ждать?
Я не просто сижу и жду. Я делала 4 теста - все 1 полоска. была у одного врача - сказаал что вроде срок маленький ( была 31 августа), была на узи 1 августа - сказали нет беремености, потом была у другого врача, сдавала анализы - здорова, кальпоскопию делала - здорова, потом снова узи делала 29 сентября - снова сказала инет беременности. но я сейчас пропила Регулон, а месячных все нет...а в показаниях пишется что их после Регулона может не быть Только если имеет место беременость. Вот и разобратся не могу.
не медик.. но если на пальцах объяснить врачу: то может звучать приблизительно так...меня интересует анализ на соотнощение (кол-во) женских и мужских гармонов внутри меня...
http://www.likar.info/health/articles/1415.html
http://www.likar.info/forum_arch/theme/144543.html
набери в гугле-анализ на гормоны....куча информации..нельзя ждать пока врач вдруг о тебе вспомнит..нужно бороться за свое здоровье
Социальные закладки