Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 41 из 207 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4136
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    даже сложно сказать, у меня из без ьеременности был маленький животик
    у меня тоже, вот и незнаю, мне кажется что нижняя часть под животом слегка больше стала, чтоли как вздулась...вот и не могу понять, не опытная я в этих делах, только что расслабила животик и сфоткала...решила выставить, послушать ваше мнение...похоже или нет

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки ну не растет живот сразу, хоть тресни 3 -4 месяца, ну никак не в первый месяц. Ещё потом устанете от живота.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже на 3 месяц беременности? [IMG][/IMG]
    похоже, у меня примерно такой же. внизу увеличен немного.

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    всем привет! у меня есть подозрения на беременность. задержка больше недели, хотя цикл регулярен, боль в грудях, и вот уже дня четыри тошнота, правда она не только по утрам, а практически на протяжении всего дня. завтра муж прийдет с работы будем тестироваться подскажите, какие тесты недорогие и правдивые
    мне тесты на 14 дне после овуляции ничего не показали, сама чувствовала изменения в состоянии. только узи подтвердило. вот так.

5. Вверх #805
    да, кстати, даже на узи врач сразу не увидела беременность. говорит что нет и все, а я ей - да. вообщем, пока не расшевелила матку, так и не видела ничего. а все из-за загиба. поэтому на маленьких сроках и узи может ошибиться, а ориентироваться нужно на свое состояние!

6. Вверх #806
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    ... Днем обнаружила на ежедневке два маленьких светло-желто-коричневых пятнышка... Что это может быть??? Никогда такой ерунды не было))))))
    не хочу пугать... но будьте внимательны... коричневые выделения на маленьких сроках могут быть признаком угрозы.
    месячные так и не пошли?
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не хочу пугать... но будьте внимательны... коричневые выделения на маленьких сроках могут быть признаком угрозы.
    месячные так и не пошли?
    Тест пока не делала, хочу подождать еще денек, если что, в воскресенье утром сделаю))) Уже начиталась про коричневые выделения в нете, поняла следующее - если мажет, но живот не болит, то в принципе можно не париться.. Надо стараться не нервничать, тяжести не поднимать и вести себя как можно осторожней...
    Мес. так и нет)))))))))))) И не мажет больше, кстати.... Так днем все и закончилось)
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

8. Вверх #808
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Девочки, похоже на 3 месяц беременности? ..]
    честно? ...матка в этом сроке в самом низу т.е. до лобковой кости...а тут пузик- в районе пупка...а также на этом сроке при определенном строение матки женщины, сама матка еще может "не выйти" т.е. располагаться как обычно внутри..т.е. визуально совершенно без изменений..т.е. как и до беременности ..
    А вообще, похоже , не похоже )..потерпите еще 1-2 месяца- и точно будет Очеееень похоже а потом ну ваще похоже...а потом -как пузя тянет..как пупок натянуло...ой сейчас лопну ))

9. Вверх #809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    честно? ...матка в этом сроке в самом низу т.е. до лобковой кости...а тут пузик- в районе пупка...а также на этом сроке при определенном строение матки женщины, сама матка еще может "не выйти" т.е. располагаться как обычно внутри..т.е. визуально совершенно без изменений..т.е. как и до беременности ..
    А вообще, похоже , не похоже )..потерпите еще 1-2 месяца- и точно будет Очеееень похоже а потом ну ваще похоже...а потом -как пузя тянет..как пупок натянуло...ой сейчас лопну ))
    а я просто незнаю беременна ли)))))))))))))))

10. Вверх #810
    а я просто незнаю беременна ли)))))))))))))))
    та что на фото? думаю только она это знает ))))))))) визуально- явных признаков нет,
    но мы не рентген и не узи..на глаз беременность не определяется
    Последний раз редактировалось Olievna; 23.10.2009 в 21:32.

11. Вверх #811
    Посетитель
    та что на фото? думаю только она это знает ))))))))) визуально- явных признаков нет,
    но мы не рентген и не узи..на глаз беременность не определяется
    та делала узи, даже 2 раза, в первый раз сказали что нет беремености, и во второй) правда, боюсь чтоб во второй не соврали, так как я сказала что панически боюсь беремености и категорически не готова к ней) а менстры все нет и нет...

12. Вверх #812
    та делала узи, даже 2 раза, в первый раз сказали что нет беремености, и во второй) правда, боюсь чтоб во второй не соврали, так как я сказала что панически боюсь беремености и категорически не готова к ней) а менстры все нет и нет...
    три месяца???

13. Вверх #813
    за 3 месяца думаю признаки беременности уже конкретно к тебе бы пришли и врачам давно пора прозреть..ты на узи на малиноского ходила..кровь на беременность сдавала? беременность- это не человек-невидимка...а уповать на беременность и пропустить не дай бог болезнь- это еще хуже....чего просто сидеть и ждать?

14. Вверх #814
    Посетитель
    Я не просто сижу и жду. Я делала 4 теста - все 1 полоска. была у одного врача - сказаал что вроде срок маленький ( была 31 августа), была на узи 1 августа - сказали нет беремености, потом была у другого врача, сдавала анализы - здорова, кальпоскопию делала - здорова, потом снова узи делала 29 сентября - снова сказала инет беременности. но я сейчас пропила Регулон, а месячных все нет...а в показаниях пишется что их после Регулона может не быть Только если имеет место беременость. Вот и разобратся не могу.

15. Вверх #815
    Посетитель
    три месяца???
    да, 14 июля были последние монстры

16. Вверх #816
    да, 14 июля были последние монстры
    сумасшедший дом....такое ощущение что ты первая женщина которая обратилась в молодом возрасте с жалобой на отсутствие месячных...а они теперь не знают что с тобой такой делать ..А повторное узи сейчас делала?

17. Вверх #817
    Посетитель
    сумасшедший дом....такое ощущение что ты первая женщина которая обратилась в молодом возрасте с жалобой на отсутствие месячных...а они теперь не знают что с тобой такой делать ..А повторное узи сейчас делала?
    я делала последнее узи 29 сентября, по подсчетам уже не меньше 8 недель должно было быть...так как забеременеть могла 19 июля только...

18. Вверх #818
    я делала последнее узи 29 сентября, по подсчетам уже не меньше 8 недель должно было быть...так как забеременеть могла 19 июля только...
    но 3 месяца на узи уж точно видно.да и 10 недель тоже видно....а на гормоны проверялась?

19. Вверх #819
    Посетитель
    но 3 месяца на узи уж точно видно.да и 10 недель тоже видно....а на гормоны проверялась?
    нет вроде, сдавала бакпосев и кальпоскопию делала только. а на гормоны как? и что оно дает?)

20. Вверх #820
    не медик.. но если на пальцах объяснить врачу: то может звучать приблизительно так...меня интересует анализ на соотнощение (кол-во) женских и мужских гармонов внутри меня...
    http://www.likar.info/health/articles/1415.html

http://www.likar.info/forum_arch/theme/144543.html
    набери в гугле-анализ на гормоны....куча информации..нельзя ждать пока врач вдруг о тебе вспомнит..нужно бороться за свое здоровье

Ответить в теме
Страница 41 из 207 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права