Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 41 из 128 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2546
  1. Вверх #801
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    fatman
    Джек-Воробей
    osvald
    varg
    Galleon
    MrJile
    Скрытик

Обращаю ваше внимание на заголовок топика
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для ala-ali
    А сейчас у них акция: подключение за 1 грн и бесплатный интернет+каб.ТВ до октября. А с октября абон. плата -75гр

Может подключиться? Вот, хотела ваши отзывы почитать, а их нет.
    Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    подключитесь, или вам рубль жалко? никогда этого не понимал

4. Вверх #804
    Не покидает форум
    Вопрос к представителям триолана!!

Почему достаточно часто вечером в воскресенье перестает работать ваше кабельное?!! вы что ремонтные работы проводите?!
    если конкретно то вчера в 22.30 не работал не один канал. в 23 тоже. больше не включала.
    это уже не в первый раз. именно в воскресенье вечером.

делайте это в понедельник утром.

у вас не такая низкая цена чтоб имело смысл сидеть на вашем кабельном. я перешла к вам с ч.м и так же могу перейти обратно.

хочеться услышать конкретный ответ без лишней воды.

с ув. пока еще ваш абонент.

5. Вверх #805
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителям триолана!!

Почему достаточно часто вечером в воскресенье перестает работать ваше кабельное?!! вы что ремонтные работы проводите?!
    если конкретно то вчера в 22.30 не работал не один канал. в 23 тоже. больше не включала.
    это уже не в первый раз. именно в воскресенье вечером.

делайте это в понедельник утром.

у вас не такая низкая цена чтоб имело смысл сидеть на вашем кабельном. я перешла к вам с ч.м и так же могу перейти обратно.

хочеться услышать конкретный ответ без лишней воды.

с ув. пока еще ваш абонент.
    Добрый день. Ремонтные работы в воскресенье ни кто не производил. В доме с которого подается сигнал на ваш участок района до сих пор нет света. Бесперебойник сколько смог столько продержал.

6. Вверх #806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ala-ali Посмотреть сообщение
    А сейчас у них акция: подключение за 1 грн и бесплатный интернет+каб.ТВ до октября. А с октября абон. плата -75гр
    где об этом написано?

7. Вверх #807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashok_19 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ремонтные работы в воскресенье ни кто не производил. В доме с которого подается сигнал на ваш участок района до сих пор нет света. Бесперебойник сколько смог столько продержал.
    что за бред?!

какой сигнал? с какого дома? почему меня должно это волновать если у меня свет есть и аварий у вас нет.

это не первый раз уже что в воскресенье вечером вырубаеться кабельное. операторов круглосуточных у вас нет.

что за колхоз?!

ребята что-то за год у вас улучшений нет.

у меня оплата до сентября. не думаю что я ее продлю.

8. Вверх #808
    что за бред?!

какой сигнал? с какого дома? почему меня должно это волновать если у меня свет есть и аварий у вас нет.

это не первый раз уже что в воскресенье вечером вырубаеться кабельное. операторов круглосуточных у вас нет.

что за колхоз?!

это не бред, а схема построения сети, от дома к дому, и если на пути где-то пропадет свет, то следующие по цепочке остаются без связи

9. Вверх #809
    Новичок
    что за бред?!

что за колхоз?!

бред не бред, но увы это правда.

10. Вверх #810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это не бред, а схема построения сети, от дома к дому, и если на пути где-то пропадет свет, то следующие по цепочке остаются без связи
    это что у всех так или только в триолане?

бред не бред, но увы это правда.
    но вы так и не ответили почему это чаще всего происходит в воскресенье вечером? ну раз в 1-1.5 месяца точно. я не вру. я действительно хочу узнать почему? и странно что операторов нету на связи. в тенет когда ни позвони, кто-то обязательно ответит и поможет

11. Вверх #811
    Новичок

но вы так и не ответили почему это чаще всего происходит в воскресенье вечером? ну раз в 1-1.5 месяца точно. я не вру. я действительно хочу узнать почему? и странно что операторов нету на связи. в тенет когда ни позвони, кто-то обязательно ответит и поможет
    По какому номеру звонили? Если вы ярый поклонник тенета, так все в ваших руках. Каждый выбирает что ему подходит.

12. Вверх #812
    Не покидает форум
    По какому номеру звонили? Если вы ярый поклонник тенета, так все в ваших руках. Каждый выбирает что ему подходит.
    вы странный? у меня кабельное триолан, а инет тенет. при чем тут одно к другому?

по тому номеру который идет на харькив. когда уже в одессе оператора посадите? а то звонишь им, а они там у себя мее-беее,а мы не в курсе что у вас там
    завтра мастеру передадим зявку. одна хамка вообще помню трубку кинула. где их набрали? борзых овец на базаре что ли?!

а то чтоб узнать до какого числа я год назад оплатила кабельное мне надо топать в офис. красота. сервис.

не, ну вы не серьезно работаете. вместо того чтоб нормально объясните сразу начинаете незжать. нападки удел тех, кто не может гарантировать свою работу, замеченно уже неоднократно.

13. Вверх #813
    Новичок
    номер 784-27-66 и они всегда в курсе что у нас происходит. Какая разнится где сидит оператор, компания одна.

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    ага. ну сами позвоните и услышите что они могут сказать о том что происходит.

15. Вверх #815
    это у многих так, даже у тенета...

ну вот раз в месяц там свет выключают, счас ещё жара, оборудование не держит

16. Вверх #816
    Не покидает форум
    так второй день уже кабельного нет! что-то бы уже сделать пора наверно

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для Lenoss
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    откуда тогда осведомлённость о зарплатах менеджеров Триолана?Нечисто что то, предвзятость чувствуется и агрессия к новичку

нет
    Не скажу правды по поводу Одессы... не вкурсе. По Харькову, скажу... Триалан сотрудников своих если не кидает под танки, то просто кидает...

пс Сотрудником ихним не был и слава Богу, но по воле случая пришлось с ними общаться... грустно (

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хорошо, открываю яндекс и ввожу строку поиска "отзывы работе компании триолан"
    Что мы видим на первых позициях? Читаем:
    http://www.orabote.org.ua/feedback/list/company/1490
    http://www.moye.com.ua/pos_rating.php?id=1002
    Это тоже все обиженные конкуренты?
    Дальше все в том же духе.
    Все еще есть желание подключиться?
    Во,во.... однозначна подтверждаю )))

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Я тебе отвечу аналогично и сори за офтоп.
    Ты знаешь что группа ПРИВАТ - больше всего заработала денег в Украине, причем официально? Так вот у меня есть знакомая которая там работала начальником отделения - говорит что ЭТО УЖАС, из тебя выжимают все соки, многие девочки уходили с истерикой и без денег(у них премиальные - не маленькая часть зарплаты). Т.е. по твоему в Приват Банке не нужно вообще даже денег ходить менять?
    Другое
    Мой знакомый как то несколько вечеров общался с техподдержкой Веги(матрица раньше была) - так вот там просто кидают трубку вместо того что бы помочь.
    Во первых мы тут не обсуждаем сотрудников Банков и их взаимоотношения с руководством... вероятно на форуме есть соответствующий топ.

Во вторых по поводу Веги (Матрица) мое впечатление о операторах тех поддержки скажем прямо тоже не ахти... приходилось общаться... но об этом тоже не здесь...

В третьих я своими глазами видел и знаю организацию работы Триалана .... да в Харькове... но впечатления эти меня уже не дадут повода подключаться в Одессе к Триалану...

20. Вверх #820
    Новичок Аватар для triolan-manager
    Цитата Сообщение от Lenoss Посмотреть сообщение
    Во первых мы тут не обсуждаем сотрудников Банков и их взаимоотношения с руководством... вероятно на форуме есть соответствующий топ.

Во вторых по поводу Веги (Матрица) мое впечатление о операторах тех поддержки скажем прямо тоже не ахти... приходилось общаться... но об этом тоже не здесь...

В третьих я своими глазами видел и знаю организацию работы Триалана .... да в Харькове... но впечатления эти меня уже не дадут повода подключаться в Одессе к Триалану...
    Доброе время суток!

Может быть Вы назовете идеального провайдера в Украине, без проблем и неправильной организации работы?

С Уважением, компания Triolan!

Ответить в теме
Страница 41 из 128 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права