fatman
Джек-Воробей
osvald
varg
Galleon
MrJile
Скрытик
Обращаю ваше внимание на заголовок топика
| ||
Тема: Триолан
fatman
Джек-Воробей
osvald
varg
Galleon
MrJile
Скрытик
Обращаю ваше внимание на заголовок топика
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
А сейчас у них акция: подключение за 1 грн и бесплатный интернет+каб.ТВ до октября. А с октября абон. плата -75гр
Может подключиться? Вот, хотела ваши отзывы почитать, а их нет.
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
подключитесь, или вам рубль жалко?никогда этого не понимал
![]()
Вопрос к представителям триолана!!
Почему достаточно часто вечером в воскресенье перестает работать ваше кабельное?!! вы что ремонтные работы проводите?!
если конкретно то вчера в 22.30 не работал не один канал. в 23 тоже. больше не включала.
это уже не в первый раз. именно в воскресенье вечером.
делайте это в понедельник утром.
у вас не такая низкая цена чтоб имело смысл сидеть на вашем кабельном. я перешла к вам с ч.м и так же могу перейти обратно.
хочеться услышать конкретный ответ без лишней воды.
с ув. пока еще ваш абонент.
что за бред?!
какой сигнал? с какого дома? почему меня должно это волновать если у меня свет есть и аварий у вас нет.
это не первый раз уже что в воскресенье вечером вырубаеться кабельное. операторов круглосуточных у вас нет.
что за колхоз?!
ребята что-то за год у вас улучшений нет.
у меня оплата до сентября. не думаю что я ее продлю.
это что у всех так или только в триолане?
но вы так и не ответили почему это чаще всего происходит в воскресенье вечером? ну раз в 1-1.5 месяца точно. я не вру. я действительно хочу узнать почему? и странно что операторов нету на связи. в тенет когда ни позвони, кто-то обязательно ответит и поможет
вы странный? у меня кабельное триолан, а инет тенет. при чем тут одно к другому?
по тому номеру который идет на харькив. когда уже в одессе оператора посадите? а то звонишь им, а они там у себя мее-беее,а мы не в курсе что у вас там
завтра мастеру передадим зявку. одна хамка вообще помню трубку кинула. где их набрали? борзых овец на базаре что ли?!
а то чтоб узнать до какого числа я год назад оплатила кабельное мне надо топать в офис. красота. сервис.
не, ну вы не серьезно работаете. вместо того чтоб нормально объясните сразу начинаете незжать. нападки удел тех, кто не может гарантировать свою работу, замеченно уже неоднократно.
номер 784-27-66 и они всегда в курсе что у нас происходит. Какая разнится где сидит оператор, компания одна.
ага. ну сами позвоните и услышите что они могут сказать о том что происходит.
так второй день уже кабельного нет! что-то бы уже сделать пора наверно
Во первых мы тут не обсуждаем сотрудников Банков и их взаимоотношения с руководством... вероятно на форуме есть соответствующий топ.
Во вторых по поводу Веги (Матрица) мое впечатление о операторах тех поддержки скажем прямо тоже не ахти... приходилось общаться... но об этом тоже не здесь...
В третьих я своими глазами видел и знаю организацию работы Триалана .... да в Харькове... но впечатления эти меня уже не дадут повода подключаться в Одессе к Триалану...![]()
Социальные закладки