Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 41 из 112 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2235
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Макс Фрай Посмотреть сообщение
    Если необходим тренажер для обучения вождению, а не для досконально изучения его технической части, то не стоит приобретать авто уже свое отжившее. Поддержание исправного состояния в течении года может превысить его сегодняшнюю стоимость, а так же займет массу времени - их очень мало осталось на ходу и еще меньше на разборках.
    Я считаю, необходимо что то по свежее и обязательно на автомате!
    если не трогать кузова то стоимость ремонта ходовки и мотора на такой машине будет очень маленькой
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для МаксСтрой
    ...очень маленькой - это предположение законченного оптимиста!))))))))))))
    Опыт показывает, что лотерея с подобными раритетами по итогу не в пользу конечного владельца!

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от шабля Посмотреть сообщение
    Уважаемые всем привет! Мне предлагают купить Nissan Almera седан 1995г объем 1,4л кузов n15. Подскажите, что за машина? Стоит покупать? Кузов на вид не битый не ржавый, салон чистый.Смотришь так красивая машина. На что стоит обратить внимание?!
    смотри главное чтоб компрессия была,течи и тд.....ходовку.так в общем то машины не прихотливые в обслуживании

Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Для начала - понять, нужна ли она... салон,цвет - дело третье... Нужно понимать - что это малолитражка, спортивных качеств у нее не будет. Как и не будет комфортного хода по сравнению даже с переднеприводной Максимой.. Если амбиций гонстчега нет, и желания сделать из нее грузоперевозчика семейного скарба на дачу и назад нет - то тогда надо смотреть повнимательнее для начала - ровненькая она или нет... смотреть внимательно... Если она ровная,оптика - родная, а не кЕтай, нет следов "колхозинга"- а это решеточки в бамперах, скрывающие бывшие повреждения, канализационной трубы вместо глушителя,наклеек - скрывающих трещины в шпаклевке,и прочих, модных - но инородных вещей - то после принятия решения - Я буду ездить на этой машине и решать все ее проблемы по мере их ПРОЯВЛЕНИЯ - нужно отправляться за специалистом... Свежая краска,чисто вымытый двигатель,чехлы на сидениях - это все то - что может Вас порадовать,но должно насторожить специалиста, и понять что к чему в данном случае может только тот, кто по работе связан с автомобилями...

Дядя Вмталик, ну ты прям тут научную диссертацию написал на счет колхозинга и тд ))
    Если необходим тренажер для обучения вождению, а не для досконально изучения его технической части, то не стоит приобретать авто уже свое отжившее. Поддержание исправного состояния в течении года может превысить его сегодняшнюю стоимость, а так же займет массу времени - их очень мало осталось на ходу и еще меньше на разборках.
    Я считаю, необходимо что то по свежее и обязательно на автомате!
    на счет затрат и стоимости согласен на все 200 % практически никогда нельзя посчитать до копейки сколько станет весь ремонт и вложения.А вот на счет автомата не согласен в корне,человек поездит на автомате,через год сядет на мезанику и даже не вспомнит что с ней делать.Либо 2-ю машину придетса брать только на автомате.

Опыт показывает, что лотерея с подобными раритетами по итогу не в пользу конечного владельца!
    ето точно лотерея....
    Japan Cars Forever.......

4. Вверх #804
    я не оптимист, тем более "законченный" - я очень хорошо знаю сколько стоит содержание Bluebird по сравнению со всеми ТАЗовазами вместе взятыми, а чтобы покупка не стала лотерей надо сначала или самому изучить такую машину или отвезти ее на нормальную диагностику к мастеру который знает такой автомобиль, и как показывает опыт покупка такого автомобиля не приносит больших проблем и неприятностей

5. Вверх #805
    Пока мы тут дискутируем, обсуждаемое авто продолжает стареть, а времени ему осталось не так много!))))))))))
    ...мне кажется или два принципиально разных вопроса обсуждаются как один??? -1) для обучения вождению взять Nissan Bluebird SGX 1989 и 2)предлагают купить Nissan Almera седан 1995г объем 1,4л кузов n15. Подскажите, что за машина? Стоит покупать?

Bluebird лет 15 назад был актуален, 10 как эконом вариант, 5 как тренажер для студента, на сегодня - воспоминание, хорошая была модель...а еще 2й гольф, карина 2, максима в 30м кузове...
    Последний раз редактировалось МаксСтрой; 13.02.2012 в 21:16.

6. Вверх #806

Bluebird лет 15 назад был актуален, 10 как эконом вариант, 5 как тренажер для студента, на сегодня - воспоминание, хорошая была модель...а еще 2й гольф, карина 2, максима в 30м кузове...
    Bluebird как и Carina 2 на данный момент стоят примерно как ВАЗ но надежнее в разы (и комфортней), и на запчасти надо будет потратить сумму денег за год меньше чем на запчасти на ВАЗ (еще раз напишу что в данной ситуации я не рассматриваю кузовной ремонт, он будет на иномарках дороже)

я ни кого не заставляю и не склоняю к покупке старого автомобиля, но если стоит вопрос между покупкой массовой иномарки или ВАЗа то я посоветую человеку купить иномарку

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Bluebird как и Carina 2 на данный момент стоят примерно как ВАЗ но надежнее в разы (и комфортней), и на запчасти надо будет потратить сумму денег за год меньше чем на запчасти на ВАЗ (еще раз напишу что в данной ситуации я не рассматриваю кузовной ремонт, он будет на иномарках дороже)

я ни кого не заставляю и не склоняю к покупке старого автомобиля, но если стоит вопрос между покупкой массовой иномарки или ВАЗа то я посоветую человеку купить иномарку
    Поддерживаю на все 100%, ваз не вариант, карина у меня когда то была - супер машина...была!
    Но все же напомню, что кузовного ремонта у авто с 25ти летней историей не избежать, что повлечет значительные расходы.
    А еще всякие непредвиденные неприятности в виде поломок печки, замков, ручника, суппортов, проводки, сидений, стеклоподъемников и т.д.

8. Вверх #808
    Новичок
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Для начала - понять, нужна ли она... салон,цвет - дело третье... Нужно понимать - что это малолитражка, спортивных качеств у нее не будет. Как и не будет комфортного хода по сравнению даже с переднеприводной Максимой.. Если амбиций гонстчега нет, и желания сделать из нее грузоперевозчика семейного скарба на дачу и назад нет - то тогда надо смотреть повнимательнее для начала - ровненькая она или нет... смотреть внимательно... Если она ровная,оптика - родная, а не кЕтай, нет следов "колхозинга"- а это решеточки в бамперах, скрывающие бывшие повреждения, канализационной трубы вместо глушителя,наклеек - скрывающих трещины в шпаклевке,и прочих, модных - но инородных вещей - то после принятия решения - Я буду ездить на этой машине и решать все ее проблемы по мере их ПРОЯВЛЕНИЯ - нужно отправляться за специалистом... Свежая краска,чисто вымытый двигатель,чехлы на сидениях - это все то - что может Вас порадовать,но должно насторожить специалиста, и понять что к чему в данном случае может только тот, кто по работе связан с автомобилями...
    Спасибо за советы! Я выбираю 1-ю машину для себя. Выбираю между Nissan б/у и Daewoo sens новая. Разговаривал с таксистом на Nissanе almera, он от своей машины в восторге, обслуживание и ремонт дешево все. Естественно, что будем смотреть на СТО. Если можете подскажите специалиста куда подъехать с машиной?

9. Вверх #809
    Поддерживаю на все 100%, ваз не вариант, карина у меня когда то была - супер машина...была!
    Но все же напомню, что кузовного ремонта у авто с 25ти летней историей не избежать, что повлечет значительные расходы.
    А еще всякие непредвиденные неприятности в виде поломок печки, замков, ручника, суппортов, проводки, сидений, стеклоподъемников и т.д.
    это не считая ручника и суппортов и на ВАЗах стоит дорого а на ВАЗах еще и выходит со строя намного чаще, к примеру встретить ВАЗ с плохо работающей печкой шансов намного больше чем с плохой печкой на иномарке

о кузовном я сразу писал что его не рассматриваем

ps к примеру ручки дверные на 2108 и т.д выходят со строя очень часто даже не смотря на то кто их делает, и хоть их все продают как чисто заводские все они ломаются ну максимум через пол-года

10. Вверх #810
    Мое предложение - давайте не будем больше упоминать в этой теме ВАЗ и тем более рассматривать как вариант относительно иномарки!???

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ребят, поздравляю Кабана с призовым местом на зимнем кубке Одессы!!!
    Парень реально молодчага!!! Как говорится "валил на все деньги")))

Пы.Сы.: ЗАЗы, ВАЗы и остальные марки совдепа, составили достойную конкуренцию!!!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от шабля Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! Я выбираю 1-ю машину для себя. Выбираю между Nissan б/у и Daewoo sens новая. Разговаривал с таксистом на Nissanе almera, он от своей машины в восторге, обслуживание и ремонт дешево все. Естественно, что будем смотреть на СТО. Если можете подскажите специалиста куда подъехать с машиной?
    недавно по работе,оказалсяв киеве.. без машины. и перемещался по городу на такси.. Сравнивая Сенс, новый Поло, Октвию 4х4, Альмеру и некое Черри - скажу так - Ниссан выделился большимколичеством положительных пунктов... Сенс с мотором от Славуты и с такой же коробкой - хорошь для такси, но не для личного пользования. Новый ПОЛО - красив внешне - но очень аскетичен в салоне. Октавия - если ты не фанат полного привода - просто более прожерлива, но в салоне - самая комфортная. Черри не обсуждается по причине личной неприязни к фирме, А Ниссан - оказался более гармоничным по ходовым качествам и комфорту. Да и глазу приятнее внутри ( говорю как пассажир)
    Возможно, по некоторым позициям - обслуживание Альмеры будет существенно дороже Сенса, но поверьте - оно того стоит.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Kot_nissan
    Мои поздравления ниссановодам Вове VoVaN-KaBaN занявшему второе место и Вадиму SKY R34 занявшему четвертое место в pегиональных соревнованиях по скоростному маневрированию «Зимний кубок Одессы 2012»

Ниссан-клуб рулит!!!!

14. Вверх #814
    Новичок Аватар для dmitriy_security
    Вовчик, так держать!!! Молодец!!!

15. Вверх #815
    Новичок
    Огромное спасибо ниссан клубу который помог в подготовке автомобиля и финансировании моего участия !!!
    отдельное спасибо моему штурману Сене,который ставил меня на правильный путь ))) и естественно всем кто приехал меня поддержать не смотря на жуткий мороз!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_72995b5c.jpg
Просмотров: 23
Размер:	283.9 Кб
ID:	3775595

16. Вверх #816
    Новичок Аватар для DonWolf
    погрелись от твоей езды, так сказать...
    любишь кататься - катись...

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для Christian Falter
    Единомышленникам привет. Как-то уже поднимал здесь один проблемный вопрос по поводу расхода топлива. Кто-то даже рекомендовал свои услуги в личку, к сожалению забыл кто. Так вот....у меня Bluebird U14 Sr18 '96 автомат, пруль. ВСЁ до малейшей детали прекрасно в этой машине, кроме одной - 25л. на 100 км. как минимум. Вот уже месяц заправляюсь и обращаю внимание, что за 200 грн. я проезжаю от 63 до 68 км. А это вообще получается около 35 л. на 100 км. Проверили всё подряд, все расходники поменяли. Картина неизменна. Я конечно могу сослаться на частые прогревы, в связи с погодой, передвижением преимущественно по центру города, зимнюю резину и т.д. и т.п. Но такие факторы у большей части атовладельцев, а проблема как будто только у меня, потому что только и слышу вокруг: "у меня зимой 15л. есть, какая прожерливая, надо на 1.3 пересаживаться". Хоть у кого-то с близким моему объёму(1.8) есть такая проблема, учитывая, что мастера говорят об исключительной исправности авто? Или надо срочно продавать, что хотелось бы меньше всего)))

18. Вверх #818
    Скорая помощь форума
    VoVaN-KaBaN, примите и мои поздравления! Ура!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #819
    Посетитель
    Вова, поздравляю!
    пам-пам-пам-пам Серёжа молодец!!!

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    УРА!!!!!
    Ниссан Клуб рулит)))))))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

Ответить в теме
Страница 41 из 112 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя