|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
...очень маленькой - это предположение законченного оптимиста!))))))))))))
Опыт показывает, что лотерея с подобными раритетами по итогу не в пользу конечного владельца!
смотри главное чтоб компрессия была,течи и тд.....ходовку.так в общем то машины не прихотливые в обслуживании
Дядя Вмталик, ну ты прям тут научную диссертацию написал на счет колхозинга и тд))
на счет затрат и стоимости согласен на все 200 % практически никогда нельзя посчитать до копейки сколько станет весь ремонт и вложения.А вот на счет автомата не согласен в корне,человек поездит на автомате,через год сядет на мезанику и даже не вспомнит что с ней делать.Либо 2-ю машину придетса брать только на автомате.
ето точно лотерея....![]()
Japan Cars Forever.......
я не оптимист, тем более "законченный" - я очень хорошо знаю сколько стоит содержание Bluebird по сравнению со всеми ТАЗовазами вместе взятыми, а чтобы покупка не стала лотерей надо сначала или самому изучить такую машину или отвезти ее на нормальную диагностику к мастеру который знает такой автомобиль, и как показывает опыт покупка такого автомобиля не приносит больших проблем и неприятностей
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Пока мы тут дискутируем, обсуждаемое авто продолжает стареть, а времени ему осталось не так много!))))))))))
...мне кажется или два принципиально разных вопроса обсуждаются как один??? -1) для обучения вождению взять Nissan Bluebird SGX 1989 и 2)предлагают купить Nissan Almera седан 1995г объем 1,4л кузов n15. Подскажите, что за машина? Стоит покупать?
Bluebird лет 15 назад был актуален, 10 как эконом вариант, 5 как тренажер для студента, на сегодня - воспоминание, хорошая была модель...а еще 2й гольф, карина 2, максима в 30м кузове...
Последний раз редактировалось МаксСтрой; 13.02.2012 в 21:16.
Bluebird как и Carina 2 на данный момент стоят примерно как ВАЗ но надежнее в разы (и комфортней), и на запчасти надо будет потратить сумму денег за год меньше чем на запчасти на ВАЗ (еще раз напишу что в данной ситуации я не рассматриваю кузовной ремонт, он будет на иномарках дороже)
я ни кого не заставляю и не склоняю к покупке старого автомобиля, но если стоит вопрос между покупкой массовой иномарки или ВАЗа то я посоветую человеку купить иномарку
Поддерживаю на все 100%, ваз не вариант, карина у меня когда то была - супер машина...была!
Но все же напомню, что кузовного ремонта у авто с 25ти летней историей не избежать, что повлечет значительные расходы.
А еще всякие непредвиденные неприятности в виде поломок печки, замков, ручника, суппортов, проводки, сидений, стеклоподъемников и т.д.
Спасибо за советы! Я выбираю 1-ю машину для себя. Выбираю между Nissan б/у и Daewoo sens новая. Разговаривал с таксистом на Nissanе almera, он от своей машины в восторге, обслуживание и ремонт дешево все. Естественно, что будем смотреть на СТО. Если можете подскажите специалиста куда подъехать с машиной?
это не считая ручника и суппортов и на ВАЗах стоит дорого а на ВАЗах еще и выходит со строя намного чаще, к примеру встретить ВАЗ с плохо работающей печкой шансов намного больше чем с плохой печкой на иномарке
о кузовном я сразу писал что его не рассматриваем
ps к примеру ручки дверные на 2108 и т.д выходят со строя очень часто даже не смотря на то кто их делает, и хоть их все продают как чисто заводские все они ломаются ну максимум через пол-года
Мое предложение - давайте не будем больше упоминать в этой теме ВАЗ и тем более рассматривать как вариант относительно иномарки!???
Ребят, поздравляю Кабана с призовым местом на зимнем кубке Одессы!!!
Парень реально молодчага!!! Как говорится "валил на все деньги")))
Пы.Сы.: ЗАЗы, ВАЗы и остальные марки совдепа, составили достойную конкуренцию!!!
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
недавно по работе,оказалсяв киеве.. без машины. и перемещался по городу на такси.. Сравнивая Сенс, новый Поло, Октвию 4х4, Альмеру и некое Черри - скажу так - Ниссан выделился большимколичеством положительных пунктов... Сенс с мотором от Славуты и с такой же коробкой - хорошь для такси, но не для личного пользования. Новый ПОЛО - красив внешне - но очень аскетичен в салоне. Октавия - если ты не фанат полного привода - просто более прожерлива, но в салоне - самая комфортная. Черри не обсуждается по причине личной неприязни к фирме, А Ниссан - оказался более гармоничным по ходовым качествам и комфорту. Да и глазу приятнее внутри ( говорю как пассажир)
Возможно, по некоторым позициям - обслуживание Альмеры будет существенно дороже Сенса, но поверьте - оно того стоит.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Мои поздравления ниссановодам Вове VoVaN-KaBaN занявшему второе место и Вадиму SKY R34 занявшему четвертое место в pегиональных соревнованиях по скоростному маневрированию «Зимний кубок Одессы 2012»
Ниссан-клуб рулит!!!!
погрелись от твоей езды, так сказать...![]()
любишь кататься - катись...
Единомышленникам привет. Как-то уже поднимал здесь один проблемный вопрос по поводу расхода топлива. Кто-то даже рекомендовал свои услуги в личку, к сожалению забыл кто. Так вот....у меня Bluebird U14 Sr18 '96 автомат, пруль. ВСЁ до малейшей детали прекрасно в этой машине, кроме одной - 25л. на 100 км. как минимум. Вот уже месяц заправляюсь и обращаю внимание, что за 200 грн. я проезжаю от 63 до 68 км. А это вообще получается около 35 л. на 100 км. Проверили всё подряд, все расходники поменяли. Картина неизменна. Я конечно могу сослаться на частые прогревы, в связи с погодой, передвижением преимущественно по центру города, зимнюю резину и т.д. и т.п. Но такие факторы у большей части атовладельцев, а проблема как будто только у меня, потому что только и слышу вокруг: "у меня зимой 15л. есть, какая прожерливая, надо на 1.3 пересаживаться". Хоть у кого-то с близким моему объёму(1.8) есть такая проблема, учитывая, что мастера говорят об исключительной исправности авто? Или надо срочно продавать, что хотелось бы меньше всего)))
VoVaN-KaBaN, примите и мои поздравления! Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вова, поздравляю!
пам-пам-пам-пам Серёжа молодец!!!
УРА!!!!!
Ниссан Клуб рулит)))))))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки