|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Сегодня видел как щимили владельца Q7 - это лишний раз доказывает, что из-за двух человек, гнуть будут всех кто попадет под руку
И я вчера имела счастье пообщаться капитаном спецподразделения.........
Остановили на Колонтаевской,представились(на укр.яз) я спросила в чем причина остановки-проверка машин(уже на русск.яз),проверили тех.паспорт,пробили ВИН на своем ноуте,почему то уточнили-где и в каком салоне покупалась машина,отдали документы и пожелали счастливого пути.
Все это время работал регистратор и никто против ничего не имел.
Сегодня на 3 станции черноморки видел две машины кобры, тормозили всех кто ехал с камарова и с черноморской )))
Ребята есть вопрос - я владелец NISSAN Gloria 1986г. кузов Y30 2.0 бензин, машинка не новая и с запчастями иногда беда. Может кто подскажет где можно достать на неё оптикуи ходовку? Заранее спасибо!
по ходовке действительно по образцу думаю можно практически все найти.мотор тоже непроблема))
видео с сегодняшнего слалома)) душу отвели капитально.....
http://www.youtube.com/watch?v=e2B3dXqMEgs
Japan Cars Forever.......
Автовладельцы, подскажите, думаем для обучения вождению взять Nissan Bluebird SGX 1989, что скажите?
Как дела обстоят с ремонтом, запячастями? Кататься долго не собираюсь, хотя бы год, чтобы был уверенность в своих силах, потом пересяду на новую машину.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
спасибо за коммент, буду уточнять это вопрос детальнее
нет, только леворульные рассмотриваю
по поводу технического состояния - это понятно, в любом случае машина буде смотреться на СТО.
Просто есть модели, с которыми изначально боольшая проблема с запчастями.
Как вариант - предложили посмореть Ниссан Микро 87-88 годов. Как с комплектующими на нее?
Уважаемые всем привет! Мне предлагают купить Nissan Almera седан 1995г объем 1,4л кузов n15. Подскажите, что за машина? Стоит покупать? Кузов на вид не битый не ржавый, салон чистый.Смотришь так красивая машина. На что стоит обратить внимание?!
Для начала - понять, нужна ли она... салон,цвет - дело третье... Нужно понимать - что это малолитражка, спортивных качеств у нее не будет. Как и не будет комфортного хода по сравнению даже с переднеприводной Максимой.. Если амбиций гонстчега нет, и желания сделать из нее грузоперевозчика семейного скарба на дачу и назад нет - то тогда надо смотреть повнимательнее для начала - ровненькая она или нет... смотреть внимательно... Если она ровная,оптика - родная, а не кЕтай, нет следов "колхозинга"- а это решеточки в бамперах, скрывающие бывшие повреждения, канализационной трубы вместо глушителя,наклеек - скрывающих трещины в шпаклевке,и прочих, модных - но инородных вещей - то после принятия решения - Я буду ездить на этой машине и решать все ее проблемы по мере их ПРОЯВЛЕНИЯ - нужно отправляться за специалистом... Свежая краска,чисто вымытый двигатель,чехлы на сидениях - это все то - что может Вас порадовать,но должно насторожить специалиста, и понять что к чему в данном случае может только тот, кто по работе связан с автомобилями...
Если необходим тренажер для обучения вождению, а не для досконально изучения его технической части, то не стоит приобретать авто уже свое отжившее. Поддержание исправного состояния в течении года может превысить его сегодняшнюю стоимость, а так же займет массу времени - их очень мало осталось на ходу и еще меньше на разборках.
Я считаю, необходимо что то по свежее и обязательно на автомате!
Социальные закладки