Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 41 из 844 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 16879
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Для участия в адм.процессе субъект властных полномочий не обязательно должен быть юр.лицом.(ст. 3 КАСУ).Кроме того, это нарушение Постановы Высшего Админ суда по этому вопросу.Говорили об этом?Или судья проигнорировал?
    Прежде всего хотела Вас поблагодарить за отзывчивость и помощь.
    И вот еще вопрос, о котором забываю спросить Вас - что это за Постанова ВАСУ?
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Прежде всего хотела Вас поблагодарить за отзывчивость и помощь.
    И вот еще вопрос, о котором забываю спросить Вас - что это за Постанова ВАСУ?
    Не за что, но все равно спасибо. Приятно!Главное, чтоб помощь помогла в решение вопроса.

Я забыла какую постанову имела ввиду.Наверное эту.
    Постанова ВАСУ №2 "Про практику применения судами отдельных положений КАСУ" п 9 или 10 посмотрите- суд должен был восстановление права возложить на того, кто сейчас выполняет функции по выплате, т.е.е на Департамент. Сам должен был привлечь, если не сделал этого истец, но никак не отказывать.

У меня сегодня очередной перенос предварительного, но судья по сути вопроса , по-моему, настроена благосклонно. Детали не обсуждали , но то, как она общалась и как общалась секретарь внушает надежду, что суд на моей стороне.Поживем-увидим.

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для tanzania
    Девушки, подскажите пожалуйста, подала иск в суд Киевского района еще 10.05.2009г. и до сих пор глухо как в танке, не судью, не первое слушанье так и не назначили.

4. Вверх #804
    Не за что, но все равно спасибо. Приятно!Главное, чтоб помощь помогла в решение вопроса.

Постанова ВАСУ №2 "Про практику применения судами отдельных положений КАСУ" п 9 или 10 посмотрите- суд должен был восстановление права возложить на того, кто сейчас выполняет функции по выплате, т.е.е на Департамент. Сам должен был привлечь, если не сделал этого истец, но никак не отказывать.

У меня сегодня очередной перенос предварительного, но судья по сути вопроса , по-моему, настроена благосклонно. Детали не обсуждали , но то, как она общалась и как общалась секретарь внушает надежду, что суд на моей стороне.Поживем-увидим.
    А по какой причине перенос ПС? У меня в пятницу . Жду с нетерпением! Будем надеяться,что все сложится удачно!!!

5. Вверх #805
    Постоялец форума

Т.е. ответчиком должен быть Департамент
    У меня решение по управлению, но я думаю в апеляции указать что ответчиком должен быть департамент. Если будет исполнительный лист на управление то с кого исполнители будут взыскивать, если управление ликвидировано с января
    и невозможное возможно

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Т.е. ответчиком должен быть Департамент
    У меня решение по управлению, но я думаю в апеляции указать что ответчиком должен быть департамент. Если будет исполнительный лист на управление то с кого исполнители будут взыскивать, если управление ликвидировано с января

Можете указать, но вряд ли они будут менять. Они могут вернуть на повторное рассмотрение. тк. ненадлежащий ответчик и не был заменен в суде 1 интанции.. Так что подумайте-может проще с исполнителями уже решать.. Посмотрите по КАСУ основания для отмены, я тут сомневаюсь, как бы не было хуже. Уже если и менять сторону, то в исполнительном производстве на правопреемника(но тоже возможно сложности, ведь они отвергают правопреемство).
    Это исполнители делают по вашему заявлению(насколько я знаю)Они должны обратится с таким заявлением в суд.

СтрекоZka, ответчик поздно получил уточненное исковое и подал ходатайство перенести, т.к не успел подготовится.Кроме того, я привлекла Департамент на Льва Толстого вторым ответчиком, они и подали. Мол. не успели подать заперечення. Почта у нас так работает...Ну я все равно еще индексацию буду добавлять, так что им еще не раз придейтся писать заперечення.

7. Вверх #807
    СтрекоZka, ответчик поздно получил уточненное исковое и подал ходатайство перенести, т.к не успел подготовится.Кроме того, я привлекла Департамент на Льва Толстого вторым ответчиком, они и подали. Мол. не успели подать заперечення. Почта у нас так работает...Ну я все равно еще индексацию буду добавлять, так что им еще не раз придейтся писать заперечення.[/QUOTE]

Ясно. А я подавала на Управление новое, пусть судья сам решает привлекать Департамент или нет. Но вот теперь думаю- и может кто подскажет, кто сталкивался с фактом доказывать правоприемничество новым управлением старого. На чем основывались в своих доказательствах, может есть чем законодательно подтвердить?

guess, хотела у Вас уточнить насчет увеличения исковых треб.- я платила пошлину за иск в размере 1 % от суммы иска. Если я буду увелич. требования- мне самой надо доплачивать опять до 1 %, или пока не примут уточнения- не спешить?..
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 08.10.2009 в 15:30.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Ясно. А я подавала на Управление новое, пусть судья сам решает привлекать Департамент или нет. Но вот теперь думаю- и может кто подскажет, кто сталкивался с фактом доказывать правоприемничество новым управлением старого. На чем основывались в своих доказательствах, может есть чем законодательно подтвердить?

guess, хотела у Вас уточнить насчет увеличения исковых треб.- я платила пошлину за иск в размере 1 % от суммы иска. Если я буду увелич. требования- мне самой надо доплачивать опять до 1 %, или пока не примут уточнения- не спешить?..
    Я тоже подала но новое, но потом добавила вторым ответчиком сам департамент.
    Так а что принимать уточнения?Уточнения-это ваше заявление. это обязаны принять. Отклонить могут ходатайство о чем-то, а заявление-это заявление. Это факт, он от судьи не зависит, это ВАШЕ волеизъявление.Но каждое требование должно быть оплачено, это наверняка. И если увеличивается цена иска, то увеличится и пошлина
    Последний раз редактировалось _guess_; 08.10.2009 в 16:43.

9. Вверх #809
    Новичок Аватар для Svetok
    Девочки я сегодня забрала свою постанову с печатями, которая вступила в действие от 5,08,09 и исполнительный лист (исп. служба находится на Г.Петрова 42 малиновский р-н), кому нужна ксерокопия пишите сюда или на мой е-мейл [email protected]

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Svetok Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня забрала свою постанову с печатями, которая вступила в действие от 5,08,09 и исполнительный лист (исп. служба находится на Г.Петрова 42 малиновский р-н), кому нужна ксерокопия пишите сюда или на мой е-мейл [email protected]
    Мне надо, плиз. Вы с Малиновского района?
    Счастье есть)))

11. Вверх #811
    Не покидает форум
    девочки,может кто-то знает какая помощь назначается многодетной семье?Подскажите плиз...
    Последний раз редактировалось fisty; 14.10.2009 в 13:13.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки подскажите, пожалуйста, точный почтовый адрес ГУТСЗН Одесской области для написания жалобы на УТСЗН. Заранее спасибо.

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Svetok
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, точный почтовый адрес ГУТСЗН Одесской области для написания жалобы на УТСЗН. Заранее спасибо.
    г.одесса
    ул. толстого 7
    65023

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    г.одесса
    ул. толстого 7
    65023
    Спасибо большое!!!

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для natashka72
    Здравствуйте! Ваша почта переполнена, Хочу Вас спросить по поводу пособия. Я тоже оформила пособие в Малиновском районе. Но вижу вы написали , что ГУТСЗН находится на ген. Петрова. А я документы на пособие подавала на Б, Хмельницкого. Мне куда заявление о перерасчете нести? И если можно Вашу копию, действия от и до, а то я зарылась в инете, и уже совсем запуталась, что за чем. Спасибо.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от natashka72 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ваша почта переполнена, Хочу Вас спросить по поводу пособия. Я тоже оформила пособие в Малиновском районе. Но вижу вы написали , что ГУТСЗН находится на ген. Петрова. А я документы на пособие подавала на Б, Хмельницкого. Мне куда заявление о перерасчете нести? И если можно Вашу копию, действия от и до, а то я зарылась в инете, и уже совсем запуталась, что за чем. Спасибо.
    Да не главное управление на Петрова, а исполнительная служба в Малиновском районе. Главное на Льва Толстого(и не управление, а департамент). Заявление нести туда, куда Вы подавали документы для назначения пособия...

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Да не главное управление на Петрова, а исполнительная служба в Малиновском районе. Главное на Льва Толстого(и не управление, а департамент). Заявление нести туда, куда Вы подавали документы для назначения пособия...
    Заявление для перерасчета нести туда, куда подала документы для назначения пособия. Это если ребенок 2007 года и раньше. А если у меня 2008 года ребенок, сразу нести заявление на Л. Толстого? И где взять образец заявления?
    Счастье есть)))

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Заявление для перерасчета нести туда, куда подала документы для назначения пособия. Это если ребенок 2007 года и раньше. А если у меня 2008 года ребенок, сразу нести заявление на Л. Толстого? И где взять образец заявления?
    у меня тоже 2008 г.р., так что нести на Л. Толстого????????????

19. Вверх #819
    Я подавала документы на Б. Хмельницкого.....

20. Вверх #820
    Да какая разница какого года?Начисляют там, где хранится личное дело и кто ведет персонифицированный учет. На Льва Толстого личных дел нет, они все в районах. Пишите туда, они отвечают, можете продублировать и написать и туда и туда(со Льва Толстого вернут вниз все равно). Если с момента получения пособия прошло больше года, то надо обжаловать отказ районного управления на льва толстого в порядке ч 4 ст 99КАСУ. Ответчиком будет Департамент на Льва Толстого, т.кк он юр.лицо, а бездействие Вы обжалуете районного управления.

Образец заявления, иска и тп. или в сети или обращайтесь за правовой помощью. Образец есть на сайте АТВ, но с тем образцом выиграть нереально.. Там много ошибок и в оформлении и по существу вопроса.

Ответить в теме
Страница 41 из 844 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя