|
Не за что, но все равно спасибо. Приятно!Главное, чтоб помощь помогла в решение вопроса.
Я забыла какую постанову имела ввиду.Наверное эту.
Постанова ВАСУ №2 "Про практику применения судами отдельных положений КАСУ" п 9 или 10 посмотрите- суд должен был восстановление права возложить на того, кто сейчас выполняет функции по выплате, т.е.е на Департамент. Сам должен был привлечь, если не сделал этого истец, но никак не отказывать.
У меня сегодня очередной перенос предварительного, но судья по сути вопроса , по-моему, настроена благосклонно. Детали не обсуждали , но то, как она общалась и как общалась секретарь внушает надежду, что суд на моей стороне.Поживем-увидим.
Девушки, подскажите пожалуйста, подала иск в суд Киевского района еще 10.05.2009г. и до сих пор глухо как в танке, не судью, не первое слушанье так и не назначили.
и невозможное возможно
Можете указать, но вряд ли они будут менять. Они могут вернуть на повторное рассмотрение. тк. ненадлежащий ответчик и не был заменен в суде 1 интанции.. Так что подумайте-может проще с исполнителями уже решать.. Посмотрите по КАСУ основания для отмены, я тут сомневаюсь, как бы не было хуже. Уже если и менять сторону, то в исполнительном производстве на правопреемника(но тоже возможно сложности, ведь они отвергают правопреемство).
Это исполнители делают по вашему заявлению(насколько я знаю)Они должны обратится с таким заявлением в суд.
СтрекоZka, ответчик поздно получил уточненное исковое и подал ходатайство перенести, т.к не успел подготовится.Кроме того, я привлекла Департамент на Льва Толстого вторым ответчиком, они и подали. Мол. не успели подать заперечення. Почта у нас так работает...Ну я все равно еще индексацию буду добавлять, так что им еще не раз придейтся писать заперечення.
СтрекоZka, ответчик поздно получил уточненное исковое и подал ходатайство перенести, т.к не успел подготовится.Кроме того, я привлекла Департамент на Льва Толстого вторым ответчиком, они и подали. Мол. не успели подать заперечення. Почта у нас так работает...Ну я все равно еще индексацию буду добавлять, так что им еще не раз придейтся писать заперечення.[/QUOTE]
Ясно. А я подавала на Управление новое, пусть судья сам решает привлекать Департамент или нет. Но вот теперь думаю- и может кто подскажет, кто сталкивался с фактом доказывать правоприемничество новым управлением старого. На чем основывались в своих доказательствах, может есть чем законодательно подтвердить?
guess, хотела у Вас уточнить насчет увеличения исковых треб.- я платила пошлину за иск в размере 1 % от суммы иска. Если я буду увелич. требования- мне самой надо доплачивать опять до 1 %, или пока не примут уточнения- не спешить?..
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 08.10.2009 в 15:30.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Я тоже подала но новое, но потом добавила вторым ответчиком сам департамент.
Так а что принимать уточнения?Уточнения-это ваше заявление. это обязаны принять. Отклонить могут ходатайство о чем-то, а заявление-это заявление. Это факт, он от судьи не зависит, это ВАШЕ волеизъявление.Но каждое требование должно быть оплачено, это наверняка. И если увеличивается цена иска, то увеличится и пошлина
Последний раз редактировалось _guess_; 08.10.2009 в 16:43.
Девочки я сегодня забрала свою постанову с печатями, которая вступила в действие от 5,08,09 и исполнительный лист (исп. служба находится на Г.Петрова 42 малиновский р-н), кому нужна ксерокопия пишите сюда или на мой е-мейл [email protected]
девочки,может кто-то знает какая помощь назначается многодетной семье?Подскажите плиз...
Последний раз редактировалось fisty; 14.10.2009 в 13:13.
Девочки подскажите, пожалуйста, точный почтовый адрес ГУТСЗН Одесской области для написания жалобы на УТСЗН. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Ваша почта переполнена,Хочу Вас спросить по поводу пособия. Я тоже оформила пособие в Малиновском районе. Но вижу вы написали , что ГУТСЗН находится на ген. Петрова. А я документы на пособие подавала на Б, Хмельницкого. Мне куда заявление о перерасчете нести? И если можно Вашу копию, действия от и до, а то я зарылась в инете, и уже совсем запуталась, что за чем. Спасибо.
![]()
Да какая разница какого года?Начисляют там, где хранится личное дело и кто ведет персонифицированный учет. На Льва Толстого личных дел нет, они все в районах. Пишите туда, они отвечают, можете продублировать и написать и туда и туда(со Льва Толстого вернут вниз все равно). Если с момента получения пособия прошло больше года, то надо обжаловать отказ районного управления на льва толстого в порядке ч 4 ст 99КАСУ. Ответчиком будет Департамент на Льва Толстого, т.кк он юр.лицо, а бездействие Вы обжалуете районного управления.
Образец заявления, иска и тп. или в сети или обращайтесь за правовой помощью. Образец есть на сайте АТВ, но с тем образцом выиграть нереально..Там много ошибок и в оформлении и по существу вопроса.
Социальные закладки