|
Кто-то может посоветовать юриста, который уже выйгрывал подобные дела в суде?
Ответ в личку. Спасибо.
Юрист нужен в том случае, если Вы не хотите вникать в решения Конституционного суда, реорганизации, правопреемство, бюджетный процесс и Кодекс административного судопроизводства. Если готовы защищать себя сами-то не нужен. Дети войны сами в суд ходят и защищаются-как могут.Выбор за каждым.Можно вообще написать иск и заявить, чтоб рассматривали без вас.Но, как показывает практика. кто в суд не ходит, тот в деле не особо заинтересован, а значит апелляции не будет если что-значит можно отказывать.
Вот меня тоже интересует этот вопрос.Участвовал бы юрист?Ну не факт, что дело бы выиграл, потом идти на заседание надо готовится, с делом ознакомится, пару ходатайств заявить, может приобщить что-то..это время все. спонтанно не решается..хотя..есть экземпляры, которые даже без ручки ходят на заседания...
Управление статистики по коду, который был указан на печати управления выдал регистрацию Департамента, если кому надо, могу скинуть фото. Так что новое Управление соц.защиты ... не является юридическим лицом
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
во, вспомнила одну из причин, по которой мне отказали в удовлетворении иска за 2009 год - СОБЕС не юр.лицо.
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
и Вам удовлетворили только тот период, который начислялся старым управлением?
вот свинство, нет слов...
это если мы 13 декабря, так нам ожидать 18 дней удовлетворения![]()
К сожалению, судьям очень часто надо расжевать и в рот положить все.Особенно в местном суде-они КАСУ весьма условно знают, некогда им учить его.Но у Вас же в админ.рассматривали..странно...Хотя..все экономят бюджетные деньги...
Кто из прошедших уже суд ПИ истребовал Положения УТСЗН? Каким образом(письменно или устно,на каком основании) и когда (на ПС ?) это можно сделать? Спасибо.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки