|
статьи за превышение полномочий нет в УК?
Последний раз редактировалось GoshaD; 20.02.2012 в 21:17.
Кстати об этом деле . Разве можно его ЕЙ изучать без адвоката ?
Защитника Тимошенко вновь не пускали в колонию
Сегодня утром защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко в течение двух часов не пускали к экс-премьеру
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» об этом в Харькове заявил сам Власенко.
Он напомнил, что 17-го февраля ему также по непонятным причинам не дали встретиться с Тимошенко.
«Я не сомневаюсь, что после этого в суде будут заявлять, что у нас было достаточно времени, что бы ознакомиться с материалами дела, хотя мы не можем даже нормально пообщаться», - сказал Власенко.
Он также добавил, что «намерен обращаться в соответствующие инстанции» по поводу инцидента, который произошел 17-го февраля, когда, по его словам, его не пускали на территорию Качановской колонии, угрожая стрельбой.
«Пусть с этим разбирается генеральная прокуратура и пенитенциарная служба», - сказал он.
От я не поняла, ты шо, жалуешься на маму? На чью?
И шо, ты нашёл самое лучшее место - ОФ тема "Тимошенко" чтобы поделиться своими обидами?
А-а-а-а! Я поняла твой намёк!
Тимошенко - твоя мама.
Вот откуда в тебе всё то, что ты здесь выплёскиваешь. Как ты говоришь? В девичестве "Григян"? - Ну чтож, а что, вполне возможно! Как ты говоришь, суть просматривается.
Очерти детали, плиз! Но знай - я на твоей стороне! Меня всегда возмущала несправедливость!
БЮТ во всей красе.
А ещё что-нибудь? Ну типа подтверждения беглого разговора воны на английском в неформальной обстановке. А то я только "чи-чи-чи" на русском помню в неформальной обстановке, хоть вона на суде и утверждала, что на русском не понимает, когда Азаров показания давал. Вот брешет, как дышит.
Угу, а есть ещё интертекстуальный контекст, то есть видеть то, чего там не написано.
Не говорите загадками, вы меня изводите. (с)Соломон, не болтай глупостью, я прочитала в новостях - поделилась инфой чтобы Соломон, в частности, не изводил себя фантазиями, а наравне со всеми нормальными человеками мог почитать.
Вот и все. Какие веры? Какие парадоксы? Какие взаимоисключения?
Ты меня пугаешь
Социальные закладки