|
Парковка в нашем городе - это отдельная нескончаемая тема. При чем как в центре, так и в спальных районах, там иногда еще хуже. Ощущение что народ просто где едет, там и останавливается. Только на днях наблюдала картину возде новой Таврии напротив Успеха. Мест для парковки просто валом, а одно чудо мужского рода на тайоте камри передо мной, идущей с ребенком, заезжает на бордюр к крыльцу самому и останавливает поперек выхода машину. Я офигела просто от такой наглости. Язык чесался спросить не лень ли ему два шага сделать, может прямо в магазин на машине заехать надо было. Ну почему некоторые водители просто тупеют за рулем. У нас,когда муж приезжает, он пару дней за рулем ездит очень медленно, привыкает к нашей дорожной обстановке.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
У нас банально Киев-Одесса перелет был, 6 часов в Борисполе муж просидел. Технические неисправности в самолете. В итоге только в 2 часа ночи попал домой. Проще на маршрутке было бы доехать. Когда эти 40 минут летел, я думала поседею. Трансатлантику меньше боюсь, чем наши внутренние рейсы.
Вы тут все про скайп рассказываете. А у нас уже скоро 4 месяца и один раз только был. Все остальное Гудлайн, смс, иногда почта. Вообщем, мне такое счастье только снится может.
У нас банально Киев-Одесса перелет был, 6 часов в Борисполе муж просидел. Технические неисправности в самолете. В итоге только в 2 часа ночи попал домой. Проще на маршрутке было бы доехать. Когда эти 40 минут летел, я думала поседею. Трансатлантику меньше боюсь, чем наши внутренние рейсы.
Вы тут все про скайп рассказываете. А у нас уже скоро 4 месяца и один раз только был. Все остальное Гудлайн, смс, иногда почта. Вообщем, мне такое счастье только снится может.
Иногда хочется сфоткать и отправить в тему "Я паркуюсь, как баран!" на форуме)))
Вообще, меня мужики иногда удивляют больше, чем блондинки)))) Иногда как че-нить вытворят на дороге, просто фигею. Типа соседа Инги Заёнк)))
И вообще, оказывается мужики пошли очень нежные. Сегодня на тренировке на фитнесе с нами парень был. Дамочки спокойно делали упражнения, гантельки поднимали, а парень к середине тренировки сдулся, вспотел и стал красным. Мне так смешно было. Оказывается фитнес не для слабых особей мужского пола. А то ходят там по тренажерному залу, один подход сделают и гордятся собой))))
Пардоньте))) Запомнила теперь)))))
Т.е. везде связь ловит??? У него какой-то супер приемник вай-фай встроен???? У нас вроде тоже ноутбук не дешевый. Но на пароходе связь для команды отрезали. Раньше они ее ломали и в переходах всегда была и шаровая, и платная. А сейчас умный капитан, стоя на ремонте назвал компьютерщиков, те чета там накрутили и теперь для команды связь платная и с ограниченным трафиком. Т.е. скайпа нет, почта ограничена трафиком. Вообщем, абыдно. А в связи со спецификой парохода, больше одного дня они негде не стоят и выбежать словить бесплатный вай-фай в порту не получается.
Нагулялась... надышалась... любимка смску прислал "С днем влюбленных", значит завтра точно связи не будет.
Ходила на Южный, искала свои любимые тапки "морячка", нашла - 40-йразмер)) продавец обещал завтра будет мой.
Дашуля, а ну ка не болеть!
Borneo, Олечка, мерси за инфу
Девочки, мой сынуля сегодня красный борщ с творожком ел, вместо сметаны, перепутал ребенок, и даже не заметил. Творожок "президент", консистенция практически одинаковая. Я так смеялась...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет,девочки.Покрыла сегодня ногти впервые гель-лаком.Посмотрим хватит ли его на 3 обещанных недели
Последний раз редактировалось Лёля85; 13.02.2013 в 15:38.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Исправилась-3 недели
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки