Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4098 из 6449 ПерваяПервая ... 3098 3598 3998 4048 4088 4096 4097 4098 4099 4100 4108 4148 4198 4598 5098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,941 по 81,960 из 128962
  1. Вверх #81941
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Дома гляну...но вроде ночной подтягивающий. Там ещё есть для увеличения объема, но я как-то не сильно в это верю
    Сто процентов я тоже в это не верю

2. Вверх #81942
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    а, я бы ручки поотбивала тем кто паркует свои машинки перед пешеходным переходом и на поворотах.
    Парковка в нашем городе - это отдельная нескончаемая тема. При чем как в центре, так и в спальных районах, там иногда еще хуже. Ощущение что народ просто где едет, там и останавливается. Только на днях наблюдала картину возде новой Таврии напротив Успеха. Мест для парковки просто валом, а одно чудо мужского рода на тайоте камри передо мной, идущей с ребенком, заезжает на бордюр к крыльцу самому и останавливает поперек выхода машину. Я офигела просто от такой наглости. Язык чесался спросить не лень ли ему два шага сделать, может прямо в магазин на машине заехать надо было. Ну почему некоторые водители просто тупеют за рулем. У нас,когда муж приезжает, он пару дней за рулем ездит очень медленно, привыкает к нашей дорожной обстановке.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #81943
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А теперь рейсы короткие, скайп каждый день, если меня в скайпе нет - тут же звонок на мобильный: "Ты где так долго?"
    Вроде всё хорошо, а переживаний меньше не становится. Вот сегодня приходится нервничать из-за перелёта. Техническая проблема с самолётом, рейс отменили, всех вернули в аэропорт. Сидят, ждут. На следующий самолёт уже не успевают.
    Сразу вспомнилось как мы в 96 году улетали в совместный рейс в Каир. Самолёт (чартерный рейс) 3 раза заводили и все 3 раза глох двигатель. Слава Богу рейс отменили...
    А вот интересно, если бы самолёт после второго раза не заглох - никто бы не посчитал это неисправностью? Бррррр, лучше не думать..
    У нас банально Киев-Одесса перелет был, 6 часов в Борисполе муж просидел. Технические неисправности в самолете. В итоге только в 2 часа ночи попал домой. Проще на маршрутке было бы доехать. Когда эти 40 минут летел, я думала поседею. Трансатлантику меньше боюсь, чем наши внутренние рейсы.
    Вы тут все про скайп рассказываете. А у нас уже скоро 4 месяца и один раз только был. Все остальное Гудлайн, смс, иногда почта. Вообщем, мне такое счастье только снится может.

4. Вверх #81944
    А теперь рейсы короткие, скайп каждый день, если меня в скайпе нет - тут же звонок на мобильный: "Ты где так долго?"
    Вроде всё хорошо, а переживаний меньше не становится. Вот сегодня приходится нервничать из-за перелёта. Техническая проблема с самолётом, рейс отменили, всех вернули в аэропорт. Сидят, ждут. На следующий самолёт уже не успевают.
    Сразу вспомнилось как мы в 96 году улетали в совместный рейс в Каир. Самолёт (чартерный рейс) 3 раза заводили и все 3 раза глох двигатель. Слава Богу рейс отменили...
    А вот интересно, если бы самолёт после второго раза не заглох - никто бы не посчитал это неисправностью? Бррррр, лучше не думать..
    У нас банально Киев-Одесса перелет был, 6 часов в Борисполе муж просидел. Технические неисправности в самолете. В итоге только в 2 часа ночи попал домой. Проще на маршрутке было бы доехать. Когда эти 40 минут летел, я думала поседею. Трансатлантику меньше боюсь, чем наши внутренние рейсы.
    Вы тут все про скайп рассказываете. А у нас уже скоро 4 месяца и один раз только был. Все остальное Гудлайн, смс, иногда почта. Вообщем, мне такое счастье только снится может.

5. Вверх #81945
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    та же ерунда..не включила аську- тут же звонок..к хорошему привыкают быстро..
    я сама боюсь перелетов, поэтому очень тяжко переживаю..
    @nutri_julie

6. Вверх #81946
    Вот точно такую же картину наблюдала вчера перед магазином ВЕНЕТО на Космонавтов. И тоже прямо передо мной, идущей с двумя кульками в обеих руках. Специально остановилась посмотреть, кто же выйдет из машины. Это был очень молодой парень, на вид лет 17-ти. Я от удивления аж онемела.. выругалась про себя и не стала связываться..
    Иногда хочется сфоткать и отправить в тему "Я паркуюсь, как баран!" на форуме)))
    Вообще, меня мужики иногда удивляют больше, чем блондинки)))) Иногда как че-нить вытворят на дороге, просто фигею. Типа соседа Инги Заёнк)))
    И вообще, оказывается мужики пошли очень нежные. Сегодня на тренировке на фитнесе с нами парень был. Дамочки спокойно делали упражнения, гантельки поднимали, а парень к середине тренировки сдулся, вспотел и стал красным. Мне так смешно было. Оказывается фитнес не для слабых особей мужского пола. А то ходят там по тренажерному залу, один подход сделают и гордятся собой))))

7. Вверх #81947
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Иногда хочется сфоткать и отправить в тему "Я паркуюсь, как баран!" на форуме)))
    Вообще, меня мужики иногда удивляют больше, чем блондинки)))) Иногда как че-нить вытворят на дороге, просто фигею. Типа соседа Инги Заёнк)))
    И вообще, оказывается мужики пошли очень нежные. Сегодня на тренировке на фитнесе с нами парень был. Дамочки спокойно делали упражнения, гантельки поднимали, а парень к середине тренировки сдулся, вспотел и стал красным. Мне так смешно было. Оказывается фитнес не для слабых особей мужского пола. А то ходят там по тренажерному залу, один подход сделают и гордятся собой))))
    Да, уж мужик нынче не тот пошел!
    Я очень всегда "восторгаюсь мужчинами", которые в маршрутке сидят когда у них над головой стоит женщина. Вот просто хочется "расцеловать"!!!

8. Вверх #81948
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    такая погодка замечательная...а я с соплями(((( сижу греюсь с ноутом возле окон в комнате))))
    зато плюс....у нас скайп......сейчас практически постоянно)))
    так что темку успеваю набегами перечитывать))))
    Дашуля, выздоравливай!!!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    о, письма и телеграммы, вот это память!
    Зато есть, что вспомнить, романтика, письма на бумаге
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #81949
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    @nutri_julie

10. Вверх #81950
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я Инга_ЗайонЦ)) Это из Ильфа и Петрова "Золотой телёнок")

11. Вверх #81951
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я Инга_ЗайонЦ)) Это из Ильфа и Петрова "Золотой телёнок")
    Пардоньте))) Запомнила теперь)))))
    Тут такое дело.. Муж когда решил себе ноутбук покупать - он чётко знал, для чего он ему нужен. Поэтому взял не у нас и не дешёвый. Я долго злилась на него! за эти деньги можно было у нас взять 2 компьютера! У сына тогда ещё не было своего. Потом только оценила его решение и выбор.
    Он с ним уже и в Гренландии работал, и в Норвегии, в Африке, Китае. Короче везде у нас есть связь!
    А все его коллеги тоже звонят по телефонам домой, хотя ноуты есть у многих, но ни скайп, ни агент они не тянут. Зато там куча навороченных игр.
    Т.е. везде связь ловит??? У него какой-то супер приемник вай-фай встроен???? У нас вроде тоже ноутбук не дешевый. Но на пароходе связь для команды отрезали. Раньше они ее ломали и в переходах всегда была и шаровая, и платная. А сейчас умный капитан, стоя на ремонте назвал компьютерщиков, те чета там накрутили и теперь для команды связь платная и с ограниченным трафиком. Т.е. скайпа нет, почта ограничена трафиком. Вообщем, абыдно. А в связи со спецификой парохода, больше одного дня они негде не стоят и выбежать словить бесплатный вай-фай в порту не получается.

12. Вверх #81952
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Да, уж мужик нынче не тот пошел!
    Я очень всегда "восторгаюсь мужчинами", которые в маршрутке сидят когда у них над головой стоит женщина. Вот просто хочется "расцеловать"!!!
    На этих я просто уже внимания не обращаю, они для меня недомужчины.

13. Вверх #81953
    Слёзы Ганемана
    Пардоньте))) Запомнила теперь)))))

Т.е. везде связь ловит??? У него какой-то супер приемник вай-фай встроен???? У нас вроде тоже ноутбук не дешевый. Но на пароходе связь для команды отрезали. Раньше они ее ломали и в переходах всегда была и шаровая, и платная. А сейчас умный капитан, стоя на ремонте назвал компьютерщиков, те чета там накрутили и теперь для команды связь платная и с ограниченным трафиком. Т.е. скайпа нет, почта ограничена трафиком. Вообщем, абыдно. А в связи со спецификой парохода, больше одного дня они негде не стоят и выбежать словить бесплатный вай-фай в порту не получается.
    А у моего мужа какая то хитрая антенна вроде на радио базаре собирали по моему 150 долларов по ней вся команда разговаривает в порядке живой очереди

14. Вверх #81954
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ничего себе! Не, у нас не так строго. Просят, конечно, не занимать надолго скайп. Но чтобы подкручивать и отрезать - такого нет. Блин, свинство!
    На флоте воду принято экономить. Особенно на переходах. Хотя мало кто себя ограничивает в воде. Но её ведь не отключают!
    Еще как отключают, Был у нас такой вариант, что срочно нужно было бежать помыться, пока воду дали. Но так кажется проблемы с системой были, все текло, если не отключать, жуть вобщем.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #81955
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Нагулялась... надышалась... любимка смску прислал "С днем влюбленных", значит завтра точно связи не будет.
    Ходила на Южный, искала свои любимые тапки "морячка", нашла - 40-й размер)) продавец обещал завтра будет мой.

Дашуля, а ну ка не болеть!

Borneo, Олечка, мерси за инфу

Девочки, мой сынуля сегодня красный борщ с творожком ел, вместо сметаны, перепутал ребенок, и даже не заметил. Творожок "президент", консистенция практически одинаковая. Я так смеялась...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #81956
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет,девочки.Покрыла сегодня ногти впервые гель-лаком.Посмотрим хватит ли его на 3 обещанных недели
    Последний раз редактировалось Лёля85; 13.02.2013 в 15:38.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #81957
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.Покрыла сегодня ногти впервые гель-лаком.Посмотрим хватит ли его на 3 обещанных месяца.
    На три обещанных месяца точно не хватит, лишь по той причине, что ногти отрастают и будет видно где лак-гел, если не сделать коррекцию будет вид еще тот. Хотя может кого то это не напрягает .
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #81958
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Исправилась-3 недели
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #81959
    Слёзы Ганемана
    Исправилась-3 недели
    Люблю тоже эти лаки .очень удобно.

20. Вверх #81960
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Исправилась-3 недели
    Три недели не дотягивает, у меня 10 дней

Ответить в теме
Страница 4098 из 6449 ПерваяПервая ... 3098 3598 3998 4048 4088 4096 4097 4098 4099 4100 4108 4148 4198 4598 5098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права