|
Вот, кстати, в плане детей - да. Компот самое хорошее место для их кормежки. Ничего ресторанного в Компоте нет.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Вот тысячу раз говоришь себе, что Компот не стоит своих денег, но все равно мы ходим туда именно за обычной едой( пюрешка и котлетки) , и особенно , когда с ребёнком! При этом личность хозяина этой сети мне не импонирует.
Интересно) мои дети требуют ресторан с вредностями типа пиццы и прочего фаст/фуда. Пюре с котлетами их и дома мучают, а я все удивляюсь зачем и туда детей водят.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Нет, только суши и сладости
Ну, не сладкие пироги есть, разве что
Вообще-то, кормежка детей в Компоте опаснее кормёжки в других местах-несвежие продукты отлично маскируются в пюре, котлетах и бефстроганов-оно ж готовится в котле и раз в неделю. Принцип столовской еды
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
по-моему в проходном месте не может быть несвежих продуктов, т.к. они не успеют испортиться)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Компот)
Я хожу туда за атмосферой, когда тепло, Дерибасовская... Красота.
Нравятся колбаски которые подают к кофе, прям ради них иногда иду)
Ребёнку заказала знаменитые котлеты, он их не ел, очень неопрятно сделаны, кривые, вкус обычный. Фри хэндмэйд моё чадо не любит.
Блинчик с творогом, бывает вкуснее, ну подача...
Что понравилось, так это форшмак, таки да, восхитительно нежный, вкуснее не ела, чесслово))).
Тортики почти все пробовала, выделить не могу, все 7-8;
Макарунсы у них дубовые, даже разгрызть нельзя.
За кофе+атмосферу жирный +++ Компоту однозначно!)))
А почему ж не хожу?
Хожу)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
За атмосферу не кампоту плюс, а городу, который этот самый кампот и не только закакивает своими площадками.
Атмосферу центра кто ж не любит)))
Ток кампот тут не о чем. Ну вот в нг да красивенько все фонариками завешивают, так они обязанны это делать, как и все заведения города и никак иначе. Опять таки незачито спасибки сказать.
А вот за то, что летом фиг пройдешь хочется убить и посетителей сего заведения и весь персонал, не говоря уж о владельце)
Форшмак обожаю в Софи
А возраст детей тут не виноват, просто мои дети знают вкус домашнего пюре с котлетой и говно порошковое не едят.
Последний раз редактировалось ola-la35; 05.01.2016 в 23:14.
Что ж Вы столь категоричны, и одним постом умудрились обидеть и мам, дети которых любят кушать пюре и котлеты в кафе, и собственника, который делает красиво и атмосферно (5я Фонтана не очень центр города, свободных мест там нет очень часто).
У всех разные вкусы, но нельзя так категорично говорить о чужих детях, если Ваши не любят пюре.. (я в садике очень любила котлеты, они были из хлеба, означает ли это, что дома не вкусно? странная у Вас логика).
Наши вот любят: в Компоте любят пюре и котлеты, а в Лимончелло - пиццу. Еще любят делать пиццу в Маэстро, и потом ее есть, хоть по мне она не пицца, но сам факт, что дети ее "готовят" сами, кажется детям более важным, чем вкус.. на то они и дети![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки