|
вкусно будет, я часто делаю -куски курицы обжариваю, протушиваю, потом накрываю драниками, перекладываю слои жареных грибочков и заливаю сметанкой. во Львове первый раз такое попробовала. еще можно засыпать сверху сыром и в духовке подпечь. только драники надо толстые делать для этого дела.
а что тебя смущает?
да? а чего? я ж оладьи буду не сладкие делать, а соленые.. я с оладьями не пробовала еще так делать.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
хоть на улице погодка и совсем не радует
пусть на вашем лице всегда будет улыбка
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
сварила супчик с тефтельками малый съел две тарелки))) муж поел, осталось пол порции. приятно, но на завтра опять нужно будет готовить "первое")))
дотушиваю уже кабачковую икру и умываюсь, точнее смываюсь)))
сегодня у меня "проба пера" пирожки с творогом и зеленью, может даже с вишней(посмотрю как тесто подойдет, брала новый не проверенный рецепт, пришлось его немного корректировать).
Добрый вечер!
Зеленый борщ на ужин пошел на ура
Вот кабачковая икра у нас как-то не идет, может я ее невкусно готовлю?Поделитесь своими рецептиками.
Про подорожание воды - цензурных слов нет![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я делаю по этому рецепту
http://forumodua.com/showthread.php?...F#post29690331
только без майонеза и вместо пасты домашний сок
Всем добрейший вечер!
Ух,наездились мы,находились по городу, взяла я мужа и пошли покупать всякие нужности и хотелки на кухне, были в "Гешенке","Тескоме","Деко" и "Вузовском", купили почти все что хотели (откуда я знала,что электронный кухонный таймер такая проблема?!) На "Батлерс" денег и энтузиазма не хватило))
Потом в Метро забежали,там разгром,говорят,2 числа будет какое-то типа открытие и там новые отделы будут и т.д.,но пока вид такой,будто сворачиваются,все по коробкам, особенно кухонное,текстиль, одежда.
Ели сегодня налисники с творогом и снова лапшу Болоньезе, сейчас едим вкуснейшую крупную черешню, просто сказка, жаль,что только килограммчик взяли, муж футбол смотрит,а я наконец отдыхаю
Я еще и подмерзла сегодня, в маечке и джинсовой юбочке,надо,что ли,теплей одеваться,июнь же на дворе))))
Всем замечательного отдыха!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мы пришли с работы а мамочка пожарила картошечку в кожуре с домашней колбаской,я ещё сверху чесночка молодого выдавила и с салатиком из собственнодачных помидорок![]()
А вчера у нас было момент релаксации - 3 кг пельменей налепили![]()
Я люблю людей...
Социальные закладки