Сообщение от Trooper ну чо, алкоголики ? О, Трупероня, приветы )))) Как ты там?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper четче выражай свои мысли )))) была бы возможность))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Нет ничего невозможного, косолапый))))))))))))))))))))))) нужно только немножко подождать))совсем чуть чуть)))
Сообщение от Порядок реально задавила базаром, креветка! НЕНАВИЖУ! Ша, рот на нычку, ГАДИНА подколодная )))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель нужно только немножко подождать))совсем чуть чуть))) Пару десятков лет хватит?)))))
Сообщение от barabachka Пару десятков лет хватит?))))) должно хватить)))
Сообщение от Юный Спасатель должно хватить))) Ну тады так и будет)))))
Сообщение от barabachka Ну тады так и будет))))) уличная магия?)))
Сообщение от Юный Спасатель уличная магия?))) Чего это уличная? Я сейчас дома)))))
Сообщение от barabachka О, Трупероня, приветы )))) Как ты там?)))))) мы там неплохо ))) а твое самочувствие как ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Мы ж с тобой понимаем с одной буквы.А я даже две написАла вари солянку, скоро будем ))))
Сообщение от barabachka Чего это уличная? Я сейчас дома))))) значь домашняя)))
Сообщение от Trooper вари солянку, скоро будем )))) Пошла гуглить рецепт сааамой вкусной и тарелки большие доставать
нада охладится))
Сообщение от Trooper мы там неплохо ))) а твое самочувствие как ? ))) отлично)))))))))
Ну и отойти низя, нафлюдякали)))))))))))))))) Трупер, трямики тебе!!!)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Пошла гуглить рецепт сааамой вкусной и тарелки большие доставать тада и я тоже подкачу))))))))), у меня и повод есть))))))))))))))) и мене если можно, то самую большую тарельку!!!))))))))))
Правила форума
Социальные закладки