К чему цегани снятся? Снится, что деньги украли и я пол ночи рыдаю)))) не один раз уже такое.....
|
К чему цегани снятся? Снится, что деньги украли и я пол ночи рыдаю)))) не один раз уже такое.....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А кто может сказать, что это может быть
Сон снился моему мужу. Что вроде я как дух, но им руковожу. И мой голос ему говорит, что нужно убить жену его отца и сына(т.е. его сводного брар), и всё будет у нас хорошо. И вроде он эту жену убил, а сына нет.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
наснилось мне, что ко мне соседка прицепилась потому что вокруг много мух летает и как начали ругаться (((((((((((((( прям боюсь на работу выходить, няверняка какая-то ерунда испортит настрой (((((((((((((((((
p.s. хотя есть бабушкина защита: Куда ночь - туда и сон! и на работу в хорошем настроении![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
приснилось, что у меня День рождения и я готовлю сюрприз. напихала в какой-то кулек канфети и много других подарков. оглядываюсь, а гости уже вокруг собрались и даже через кого-то из родственников подарили мне подарки. я узнаю такое дело и спешу надувать свой сюрпрайз ) он удачно лопает в потолок и красиво рассыпается дождем, все реально ахают от восторга ) и я прелагаю собирать себе игрушки на память. кто-то наклоняется сам и я помогаю, собираю несколько игрушек (почему-то больше новогодней тематики, хотя мой настоящий ДР в середине лета) выкладываю на стол и предлагаю тем, что еще не нашли взять любую на выбор. на столе еще стоит хрустальная посуда (типа серверовка) и одна гостья берет хрустальную вазочку себе на память. я возражаю мол это не входит в подарочки, но она настаивает и обижается. тогда я говорю блестящую речь о том, что желание гостя это закон и с широкого плеча дарю ей вазочку )
вотс наснилось )
заранее мерси, если кто-то знает, что это значит![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
не знаю важно или нет, приснилось что ныряю под воду за маленькой тонущей девочкой. Она в жёлтом платьице была, поэтому в воде плыла за желтым цветом. достала, вынула на поверхность. дышала. немного странно, что девочка просто на куколку похожа была, такая маленькая :\ к чему бы это.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Почему мне очень часто снится, что человек, который по сути для меня родной и любимый, во сне все время делает мне какую-то гадость, иногда даже убивает? С таким неприятным осадком потом хожу весь день..
Мир принадлежит оптимистам!
к чему снятся бородавки?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
а мне приснилось, что мне подарили шубу норковую за 16 000 грн. запомнила даже цену))
может мне богатство небольшое привалит? )))
Социальные закладки