Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 409 из 910 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 18184
  1. Вверх #8161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    на поселке котовского мы тоже сдаем (чуть дальше Крыжановки), там отлично берут. Попадали на разные смены, всегда прекрасно. Раз 6-7 там уже побывали) Малая похныкивает, конечно, вот и все
    спасибо большое, будем знать..

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    на поселке котовского мы тоже сдаем (чуть дальше Крыжановки), там отлично берут. Попадали на разные смены, всегда прекрасно. Раз 6-7 там уже побывали) Малая похныкивает, конечно, вот и все
    И мы там анализы несколько раз сдавали! Очень приятный персонал. Хорошие медсестры!

3. Вверх #8163
    Частый гость Аватар для riftime
    Девочки, скажите, а РАС можно вообще преодолеть? Нам ставили до четырех лет аутичные черты и вот сейчас РАС. Получается за полгода диет и лечения результаты ухудшились(
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а РАС можно вообще преодолеть? Нам ставили до четырех лет аутичные черты и вот сейчас РАС. Получается за полгода диет и лечения результаты ухудшились(
    Ну почему ухудшились....
    Может раньше не совсем точный был диагноз
    Да и РАС и РДА теперь ну прямо в моде,извините .......
    Не факт ,что ухудшились результаты
    Может вирус какой-то присоединился
    Или стресс
    Или что-то не так в диете
    Или неврология частенько на поведение сильно влияет
    Здесь много чего может быть

Ищите! Не сдавайтесь!!!!может как раз на фоне лечения немного ухудшения как откат ы,а потом постепенно наладится......
    У нас,например,на лечении иммунолога были откаты и на диете БГБК сначала явные ухудшения,а потом постепенно перешло в положительную динамику.....
    Механизм сложный этих нарушений,у кого сильно обменка стреляет,у кого иммунка,нам в своё время ещё и неврология жить спокойно не давала...
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

5. Вверх #8165
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Ну почему ухудшились....
    Или стресс

Ищите! Не сдавайтесь!!!!может как раз на фоне лечения немного ухудшения как отка ы,а потом постепенно наладится......
    У нас,например,на лечении иммунолога были откаты и на диете БГБК сначала явные ухудшения,а потом постепенно перешло в положительную динамику.....
    Механизм сложный этих нарушений,у кого сильно обменка стреляет,у кого иммунка,нам в своё время ещё и неврология жить спокойно не давала...
    Одним словом - можно все преодолеть)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Ну почему ухудшились....
    Или стресс

Ищите! Не сдавайтесь!!!!может как раз на фоне лечения немного ухудшения как откат ы,а потом постепенно наладится......
    И ещё,как раз до трёх лет пишут аутичные черты,а после,либо РАС ,либо РДА
    Так что это не говорит об ухудшения,просто до трёх аутизм не ставят
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

7. Вверх #8167
    Посетитель
    Девочки, кто отправлял кровь на аминокислоты в Харьков, дождались результатов?
    Кто-то повторно отправлял?
    Мы отправляли в сентябре и вот вчера, спустя 5 (!) месяцев мне пришло сообщение, что некоторые сентябрьские образцы оказались непригодными, в т.ч. и наш.
    Кому-то тоже так "повезло" ? Столько времени потеряно..
    Нам еще до нового года сообщили,что наш образец непригоден и надо отправлять повторно.Тоже в сентябре отправляли.

8. Вверх #8168
    Частый гость Аватар для riftime
    Спасибо большое за ответы. Будем продолжать искать причину
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

9. Вверх #8169
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Рифтайм, если вас это утешит, то у нас было три отката за первые полгода лечения. И третий самый такой сильный и долгий. Они как волнами шли. Мне сказали что если есть откаты,
    это хорошо, т.к. после него всегда приходит улучшение + что-то новое (как и было у нас). Там что-то перестраивается в мозге таким образом. После третьего моя стала нормальным ребенком.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #8170
    Новичок Аватар для Гордюша
    Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Хамза Оксане Юрьевне?

11. Вверх #8171
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать энцефелограмму (ЭХО) и доплер, в 3 -ей детской гор.больнице мы уже делали прошлым летом (ребенок перенес без претензий), хотим в другом месте, напишите нам пожалуйста контакты..
    Последний раз редактировалось Алла757; 25.02.2016 в 14:36.

12. Вверх #8172
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, нужно не мне ,а знакомой.У ребенка после прививки -ему 3,1 пропала речь.Психиатр поставила f06.8/Шо это за бяка, кто сталкивался?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Гордюша Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Хамза Оксане Юрьевне?
    В теме про аутят есть. Спросите, или поищите.

14. Вверх #8174
    Новичок
    Девочки,здравствуйте.Подскажите хорошего воспитателя в яслях на Таирово.Ребенку 2,11,моторная алалия.Можно в личку.Спасибо!

15. Вверх #8175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно не мне ,а знакомой.У ребенка после прививки -ему 3,1 пропала речь.Психиатр поставила f06.8/Шо это за бяка, кто сталкивался?
    Погуглила,вот что нашла :
    Вопрос:F 060.818 ? Что за диагноз?
    Ответ:Приведенная последовательность букв и цифр - это не диагноз, а шифр диагноза. Диагноз все таки в словах формулируется. И у Вас он видимо в каких то словах сформулирован. А потом надо его отнести к какой то рубрике МКБ (Международной классификации болезней) ... этот шифр включает: Другие психотические психические расстройства в связи со смешанным заболеванием, обусловленным повреждением и дисфункцией головного мозга или соматической болезнью. Буква F обозначает что расстройство психическое. Сочетание F0 что это психическое расстройство вызвано повреждением или дисфункцией головного мозга (органическим психическим расстройством). Сочетание F06 означает, что диагноз этого расстройства может быть внятно сформулирован, но оно не является расстройством других рубрик этого раздела (не деменция, не делирий, не амнестический синдром и не личностное расстройство органического происхождения). Сочетание F06.8 означает что этот диагноз не включен ни в одну из подрубрик этой рубрики (не органическое бредовое расстройство, не органический галлюциноз и пр.)
    Вот здесь http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=11499&start=10

16. Вверх #8176
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    F06.8 Другие уточненные психические расстройства, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга или соматической болезнью

17. Вверх #8177
    Новичок Аватар для Гордюша
    спасибо

18. Вверх #8178
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от ElenkaElen Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Подскажите хорошего воспитателя в яслях на Таирово.Ребенку 2,11,моторная алалия.Можно в личку.Спасибо!
    Не по теме с яслями, но скажу. Моему тоже в этом же возрасте ставили моторную алалию. Сейчас 5,2, говорим почти как сверстники.Да, есть ОНР, но совсем чуть-чуть (больше падежи и ударение). В сад мы не ходили и не ходим.

19. Вверх #8179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Не по теме с яслями, но скажу. Моему тоже в этом же возрасте ставили моторную алалию. Сейчас 5,2, говорим почти как сверстники.Да, есть ОНР, но совсем чуть-чуть (больше падежи и ударение). В сад мы не ходили и не ходим.
    Ясно,скажите,а в это возрасте он выполнял сложные просьбы,всегда отзывался на имя?Я боюсь упустить время,мы то занимаемся с дефектологом,делали шапочку 2 раза в Корчака,ЛФК, иппотерапию.Вот логопед посоветовала пойти в ясли в обычный сад.Спасибо за ответ.

20. Вверх #8180
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    захотелось рассказать свою историю

в обычном саду, у моего совершенно обычного старшенького, ох сколько было нюансов! и детей в два раза больше.
    я как мама не скандальная, сначала спрашивала ребенка, что и как, и потом в случае какого-то эксцесса разбиралась дальше. заметьте ребенок ОБЫЧНЫЙ!

были и острые моменты, когда мне хотелось схватить ребенка в охапку, и сбежать вместе с документами подальше!!
    если бы мой сын не смог мне рассказать что было на самом деле (еще раз отмечу - в группе постоянно 25 человек, в средней группе в нашем саду было 32, по списку 40, многие ходили просто на пол дня) то я б наверное так и сделала.

но воспитатели тоже люди, как и мы, родители.
    и свое недовольство мы им тоже можем высказать. они не умеют читать мысли.
    все ситуации мы решали.

и вот подходила уже очередь дочки идти в сад
    за старшеньким мы приходили всегда вместе. воспитатели нас хорошо знали уже, видели что девочка сильно отличается, жалели и помогали как могли, я попросила их пронаблюдать, сможет ли ребенок прижиться, такой вот, особый ребенок, в большом коллективе, который тянет на себя все внимание, т.к. моя была - человек катастрофа. они сказали что скорее всего воспитатели с ней не справятся, нам нужно туда, где меньше детей, и занятия "разжовываются" сообразно развитию, а не так, как дается в общеобразовательном саду.

я на этом успокоилась и пошла смело туда где моего ребенка считали как своего, где она была в своей среде.

а индивидуальные занятия - нужны нашим детям обязательно!! один сад тут не поможет. надо подключать и логопеда и массаж, и спорт какой-то.

так что в любых совершенно учебных и не только заведениях бывают эксцессы и неприятности. без этого никуда, это жизнь. ну не найдете вы такого места где все будет "в шоколаде" так просто не бывает! надо идти и пробовать, не понравилось - ушли

в школе ой сколько еще будет!! мы со старшим хлебаем и хлебаем...боюсь за дочку и то, как она сможет пойти в обычную школу, голова кругом, такая сложная программа сейчас. они уже во втором полугодии учатся полностью заполнять дневник, правильно оформлять все классные и домашние работы, стихов по 4-5 штук в НЕДЕЛЮ на русском и укр.языке мы с дочкой и один за неделю не можем выучить, про украинский вообще молчу, у сына русский класс

надеюсь вытянем, нам еще до школы около 2 лет, но страшно капец как.
    частную мы все равно не потянем, в спец школу - не хочу! надо приспосабливаться к условиям в обычной.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 409 из 910 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права