Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 409 из 749 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 14969
  1. Вверх #8161
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Веселая радуга на м. Жукова? Кто ходил ? Сайт интересный. Цена вообще привлекательная.
    Да, в поле. Я пыталась дойти, но не дошла. Авто нет, шла пешком от Метро, но опасно вдоль дороги...уехала обратно. Туда только на машине.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Удалила свой отзыв про Маргошу, девочки повытирайте пожалуйста его из цитат. Там сильно переживают что я от конкурентов. Очень прошу. Подруга подруги водит туда ребенка, всем довольна и т.д. А я им репутацию порчу своими придирками.
    Еще раз прошу. У каждого свой выбор.

спасибо большое за оперативность.
    Последний раз редактировалось Alisa_Kerroll; 16.01.2015 в 17:52.

3. Вверх #8163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Удалила свой отзыв про Маргошу, девочки повытирайте пожалуйста его из цитат. Там сильно переживают что я от конкурентов. Очень прошу. Подруга подруги водит туда ребенка, в чем довольна и т.д. А я им репутацию порчу своими придирками.
    Еще раз прошу. У каждого свой выбор.
    Я с Вами не согласна, для этого и создан форум, чтобы родители знали, что происходит в частных садах. Я собираюсь свою малышку отдать в сад и хочу, чтобы были нормальные условия и педагоги тоже и мне лично интересно узнать у тех родителей, которые отдают уже своих деток в садик о + или - . Потом я сама сделаю выбор, какой лучше.
    а насчет Маргоши Вы написали все верно, я это уже слышала, мне знакомые, которые раньше туда детей водили рассказали. У подруги ребенок просто от антибиотиков не выходил. а в последнее время вообще в синяках приходил, говорил. что его няня Таня бьет. Ужас какой - то просто.... Изначально я планировала туда ребенка отдать, отзывы такие хорошие были. но сейчас после всего услышанного, я своего ребенка туда не отдам! И я не понимаю, тех родителей, которые отдавая ребенка в такой сад не просматривают камеры наблюдения, на них наверное много чего интересного, о чем они даже незнают.

4. Вверх #8164
    Посетитель
    Присоединяюсь к Александра А.
    Alisa_Kerroll,спасибо.И вообще всем кто оставляет свои отзывы и мнения о садиках.
    Я благодаря этому тоже смогла опредилиться.И я рада что есть такая темка.
    Я считаю,что наши детки самое дорогое что у нас есть и мы имеем право знать что происходит с ними в садиках.А то на сайтах и в рекламе все красиво...а действительности не соответствует

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Не стесняйтесь проводить в саду часы, да хоть целый день, и наблюдать! Ну, и по рекомендации лучше идти в сад. Но идеального частного сада не существует! Везде свои проблемы! Главное, как детки туда ходят и какие они оттуда выходят))) Я ориентируюсь на детей.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #8166
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
    И я не понимаю, тех родителей, которые отдавая ребенка в такой сад не просматривают камеры наблюдения, на них наверное много чего интересного, о чем они даже незнают.
    Не просматривают, потому что в считанных садах есть камеры это раз, а второе те же родители категорически против установки камер.
    Поэтому "маємо шо маємо"

7. Вверх #8167
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я тоже за то, чтобы оставлять реальные отзывы и не только положительные. Про наш садик на предыдущих страницах много негатива рассказали. Для меня это повод быть внимательной, да и просто знать, какие бывают ситуации в садиках, как действовать в них, как реагировать. Мы тут все родители. Хозяева и работники садиков всегда могут прийти и написать своё мнение, но нельзя ограничивать никого в высказывании своего мнения и впечатлений здесь.

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Не надо бояться оставлять отзывы,если они правдивые,даже если они кому то не нравятся. я тоже в свое время когда писала про садик прошлый,в меня "камни летели",и тем не менее...мы должны знать то что касается детей.

другое дело,что надо писать только то что сам видел и знаешь точно,а не " кто то там сказал,где то слышал и т.д."

Насчет болячек,мне в личку отписались многие мамы и из других садов,оказывается это распространенная проблема во многих садах,так что надо делать выводы и принимать меры!!! И тем не менее,это не освобождает сад от ответственности,да и родителей которые ведут больных детей! В остальном в Маргоше хорошо,я уже писала.
    Последний раз редактировалось Анюток; 16.01.2015 в 19:43.

9. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
    Я с Вами не согласна, для этого и создан форум, чтобы родители знали, что происходит в частных садах. Я собираюсь свою малышку отдать в сад и хочу, чтобы были нормальные условия и педагоги тоже и мне лично интересно узнать у тех родителей, которые отдают уже своих деток в садик о + или - . Потом я сама сделаю выбор, какой лучше.
    а насчет Маргоши Вы написали все верно, я это уже слышала, мне знакомые, которые раньше туда детей водили рассказали. У подруги ребенок просто от антибиотиков не выходил. а в последнее время вообще в синяках приходил, говорил. что его няня Таня бьет. Ужас какой - то просто.... Изначально я планировала туда ребенка отдать, отзывы такие хорошие были. но сейчас после всего услышанного, я своего ребенка туда не отдам! И я не понимаю, тех родителей, которые отдавая ребенка в такой сад не просматривают камеры наблюдения, на них наверное много чего интересного, о чем они даже незнают.

А вот насчет того что ребенка бьют в Маргоше,это бред по моему 100% ,как такое возможно? Как вы себе представляете чтоб няня била ребенка до синяков в саду при всех??? что за ерунда. Никогда не замечала там плохого или грубого отношения к детям,персонал хороший и директор всегда присутствует,это нереально. Такими словами нельзя разбрасываться. я если бы про своего ребенка такое узнала,я б сама такую няню прибила. Уж извините за высказывание.
    Персонал в Маргоше хороший очень,мы в старшей,но мой дружит с малышами и все рассказывает,да и я не раз наблюдала как с детьми обращаются,часто приходила днем и видела.

извините за высказывание,но в такое не верю
    Последний раз редактировалось Анюток; 16.01.2015 в 19:49.

10. Вверх #8170
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Не согласна,мы ходим и я достаточно щепетильно за всем слежу ,и мне есть с чем сравнивать.

единственная наша претензия - это то что ребенок последние пару месяцев стал болеть часто,о чем я и собираюсь говорить с директором !!!

А так - питание хорошее,ухаживают за детьми отлично,обучение хорошее,отношение хорошее - и воспитатель рассказывает мне и звонит даже,если возникают какие то проблемы или нюансы
    вплоть до того что каждый день: как спал,как ел,как занимался и т.д. Ребенок очень любит воспитателя нашего и няню,а он у меня не простой парень. Еще восхищенно рассказывает про их повара Сашу,там парень молодой,отлично готовит и с детьми любит общаться.

а так из минусов разве что маленькая территория для прогулок и пару мелочей

Минусы есть везде,я уже выше писала об этом. Каждый выбирает под себя.
    Минусы, конечно есть везде. Но, одно дело минусы которые мы видим при поступлении в сад и с кот. готовы мириться и совсем другое, когда в процессе появляются новые нюансы. Например, я смирилась с тем, что договора в этом саду нет, но вот изменения в правилах без предупреждениия меня смутили... например, при поступлении была возможнлсть полудневки, пересчет по болезни, а потом оказалось, что этого всего нет. Причем никаких собраний по этому поводу не проводили... то же с бассейном. Они себе там решили не водить детей в басснйн и все, а что родители думают на этот счет руководство маргоши не интересует.
    Про болезни я вообще молчу. В первую очередь мы ушли из за этого. Родители водят больных детей! Носят лекарства, чтоб воспитатели давали (видела сама!). Хотя заведующая меня уверяла, что у них ТААКОЙ КОНТИНГЕНТ! больных не водят. Но кому это выгодно - родителям, которым не пересчитывают за болезни или хозяевам садика, которые ничего не теряют, пусть даже все дети заболеют друг от друга и дома сидят. Вот и думайте. У моего ребенка сейчас вирусные каникулы по совету врача. Все праздники он проболел. Ни на одной ёлке не был. И я еще от него заразилась...
    Последний раз редактировалось tinydancer; 16.01.2015 в 20:27.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

11. Вверх #8171
    Для меня дикость, когда частный сад тебе дает понять-что не твой ребенок, так другой.Недовольная тут всем...не нравится иди-придет новый ребенок...
    Т.е. нет какого то уважения, прислушивания к пожеланиям...Воспитатели работают-которые многое себе позволяют..Ощущение что нам платят деньги,а не мы им...

12. Вверх #8172
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Спасибо всем за поддержку. Конечно я согласна что форум это место где нужно писать реальные отзывы и т.д. Повторюсь, я написала только то что увидела прийдя без предупреждения. Спасибо что меня пустили везде и все показали. Может потому что через знакомых, не знаю.
    Но попросили удалить, я удалю (спасибо девочкам за удаление цитат) . Возможно они примут меры и такого больше не повторится. Может это было случайно и т.д.

Если бы кто то подобное заметил в садике куда мы ходим, да еще и написал тут, да еще бы заведующая позвонила бы мне и сказала. Я бы во- первых требовала бы доказательства обратного (у нас в саду везде видеокамеры) , а во вторых была бы благодарна !
    Не представляю себе подобное, конечно. ..

13. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Для меня дикость, когда частный сад тебе дает понять-что не твой ребенок, так другой.Недовольная тут всем...не нравится иди-придет новый ребенок...
    Т.е. нет какого то уважения, прислушивания к пожеланиям...Воспитатели работают-которые многое себе позволяют..Ощущение что нам платят деньги,а не мы им...
    Да, это уже обсуждадось. Пользуются тем, что садов мало, детей много, всегда будут клиенты. Даже если один уйдет, другой на его место найдется, еще и вступительный взнос заплатят... Совдэповский подход какой-то. 25 лет прошло, а совок из наших горе-бизнесменов так и не ушел. Как только есть спрос - все, от жажды наживы теряются берега...
    Кстати, такое мы тоже слышали в Маргоше, я тут уже писала...

14. Вверх #8174
    Посетитель Аватар для KiskO
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Совдэповский подход какой-то. 25 лет прошло, а совок из наших горе-бизнесменов так и не ушел. Как только есть спрос - все, от жажды наживы теряются берега...
    по-моему это признак капитализма, при чем тут совок ?)

15. Вверх #8175
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Веселая радуга на м. Жукова? Кто ходил ? Сайт интересный. Цена вообще привлекательная.
    Мы ходим. дайте сайт)))мне не сказали ,что запустили(((у них есть камеры даже со звуком...они дают пароли,но у меня не получается зайти с моего ПК...Надо идти со своим Пк туда они настроят...

16. Вверх #8176
    вот я им позвонила, пригласили на пробный день..Бесплатно

но там все детки вместе, 2,-3,5 и 4 как то так
    а там всего их 5 человек)))они набирают и ни как набрать не могут(((есть еще 2 ребенка на подготовке к школе ..Подготовка 3 раза в нед 500гр по 1.5 часа.Груп планировали много.

17. Вверх #8177
    Цитата Сообщение от KiskO Посмотреть сообщение
    по-моему это признак капитализма, при чем тут совок ?)
    Капиталисты если нарабатывают себе положитедьную репутацию, пытаются ее поддерживать на таком же уровне или еще улучшать, т.к. всегда есть конкуренция. Клиент имеет возможность выбрать лучшее для себя и уйти. А в совдепии все жили в системе постоянного дефицита и невозможности выбора... поэтому была соответственно некачественная сфера обслуживания. Вот наши часники в сфере дошкольного обоазования работают в такое время, когда спрос превосходит предложения. Пользуясь этим набирают клиентов и расслабляются, думают, что так будет всегда...

18. Вверх #8178
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    а там всего их 5 человек)))они набирают и ни как набрать не могут(((есть еще 2 ребенка на подготовке к школе ..Подготовка 3 раза в нед 500гр по 1.5 часа.Груп планировали много.
    а почему не могут набрать? месторасположение не очень или занятия так себе?
    как питание? со скольки до скольки сад работает?

19. Вверх #8179
    а почему не могут набрать? месторасположение не очень или занятия так себе?
    как питание? со скольки до скольки сад работает?
    работает с 8 до 19..но так как их там 5 человек то в до 18 всех забрали...месторасположение конечно не очень...без машины никак...хотя один папа водит с архитекторской...питание...4 раза..меню висит.Я не жалуюсь...ну не знаю наверно как дома...макароны,котлеты..суп,компот,сок ,чаи травяные...красной икры НЕТ)).кухня есть без проблем заходите и смотрите...занятия.-.работы лежат(...англисских мультиков я заметила много..может кто против...не знаю...Мне главное ,что мой ребенок бежит...и уходя говорит ,что завтра он еще придет))по четв в 10..приходит женщина на гимнастику...она идет 1 час..самое главное там нет взносов...пришли подневно попробовали и сделали выводы.

20. Вверх #8180
    Новичок
    Уважаемые Админы, может кто-то увидит смысл в разделении этой темы на две: Положительные отзывы и Негативные отзывы о частных садах.
    А то что-то народ перестал стесняться в самовыражении(( и меня к примеру вырвало в прямом смысле, читая некоторые посты... правда у меня токсикоз сейчас нешуточный)
    А так бы каждый получил, что ищет - позитив или негатив. И самое главное, что прекратились бы постоянные разборки: а то напишешь что-то хорошее и на тебя сразу набрасываются и наоборот. Просто АТО какая-то)
    Прошу прощения, если что)

Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    ...
    не интересно)

Ответить в теме
Страница 409 из 749 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права