Мне одно интересно, о Почемучках слышу только негатив, как же туда дети ходят? Родители, что не замечают? Или дети не рассказывают?
Что там с Патапоном, какая цена?
| ||
Мне одно интересно, о Почемучках слышу только негатив, как же туда дети ходят? Родители, что не замечают? Или дети не рассказывают?
Что там с Патапоном, какая цена?
на счет этого скажу так. на каждый товар свой покупец.
Я искренне в шоке как дети ходят в Мишутку. а там около 75 детей. и основная масса ооочень обеспеченных родителей. я бы и задаром не повела.
у одной группы игровая и спальня вместе, на 3м этаже, а туалет к ним относится тот, что на 1м. на втором этаже игровая и туалет другой группы, а спальня их в подвале. рядом с спортзалом и тех. помещением. Темная, затхлая, сырая, вонючая спальня.
столовая общая, на втором этаже. ее же используют как актовый зал.
везде грязно, пыльно, душно и старо. как 13 лет назад открылись, так даже косметический ремонт не делали.
а детей полно, повторюсь.
детей запугивают, а родителей шантажируют - и это не сарказм, а шутка))
А желание шутить возникает от того, что в самих вопросах, собственно, и содержится ответ.
Именно наполняемость садика, степень доверия и удовлетворённость родителей, которые водят в садик своих малышей продолжительный период, желание малышей в садик идти - ведь насильно истерящего ребёнка ни за что и ни в какой садик не затащишь, уровень подготовки деток и являются основными и единственными показателями. И если в садике хватает деток, то следовательно с этими показателями всё в порядке.
А единичные сверхэмоциональные наполненные обидами негативные отзывы мало что значат.
Это, конечно, моё мнение.
И относительно почемучек: моя сестра и одна знакомая водят туда своих детей. Начинали с ШРР, потом садик. Всё, как везде - вопросы есть, но самое главное, что уходить они и не думают.
Последний раз редактировалось L'Оля; 17.01.2015 в 08:51.
По поводу Мишутки, полностью подтверждаю, была в шоке от сада. Заведующая корчит из себе супер важную персону.
А к чему Ваш вопрос? ))
судя по всему, в этой теме, как и в жизни в целом, не принято что-либо хвалить и признавать чьи-либо заслуги
поэтому придержусь традиций и даже на стану пытаться, зная о неимоверном количестве известной жидкости у каждого потенциального оппонента))
А главное, все всё равно останутся при своём мнении. Смысл сотрясать воздух? "Вас не раскрасишь"
Последний раз редактировалось L'Оля; 16.01.2015 в 09:49.
Мы проходили в Почемучки 2 месяца...ушли в связи с отъездом... Как во всех других садах там имеются свои недостатки...но из нашего опыта- на деток никто не кричал ( младшая группа)...
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
У меня знакомые водят ребенка в почемучки, им очень там нравится.
Могу добавить, что две мои знакомые водят своих деток тоже в Почемучки...одна двоих ( старшая и младшая группа)... И вторая в старшую...есть нюансы... Но в общим - всем довольны...
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Девочки, а на елочной есть част. Садик? Мне сказали что есть, только я что то в нете не могу найти.
Мы были в маргоше. Действительно в нашей средней группе полный клмплект был. Но это как мне кажется потому, что родители малоинформированы про дела в саду. Считают, что за такие деньги все должно быть хорошо. Общалась там с одной мамой, так она даже не в курсе была, что в бассейн дети уже несколько месяцев не ходят. Собраний никаких не проводят. А на вопросы воспитатеди всегда говорят, что все хорошо.... Для себя поняла, что именно этот сад аналог государственных, только за большие деньги.
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Не согласна,мы ходим и я достаточно щепетильно за всем слежу ,и мне есть с чем сравнивать.
единственная наша претензия - это то что ребенок последние пару месяцев стал болеть часто,о чем я и собираюсь говорить с директором !!!
А так - питание хорошее,ухаживают за детьми отлично,обучение хорошее,отношение хорошее - и воспитатель рассказывает мне и звонит даже,если возникают какие то проблемы или нюансы
вплоть до того что каждый день: как спал,как ел,как занимался и т.д. Ребенок очень любит воспитателя нашего и няню,а он у меня не простой парень. Еще восхищенно рассказывает про их повара Сашу,там парень молодой,отлично готовит и с детьми любит общаться.
а так из минусов разве что маленькая территория для прогулок и пару мелочей
Минусы есть везде,я уже выше писала об этом. Каждый выбирает под себя.
Последний раз редактировалось Анюток; 16.01.2015 в 12:14.
Ну надо требовать,чтоб не принимали больных детей и детей с симптомами: насморк,кашель,чих и т.д. ,хотя бы так !!! И родителей просили не водить больных,надо иметь понятия и уважение к другим
мы вот почему то после выздоровления еще как минимум пару дней или неделю выдерживаем
это и для ребенка лучше,чтоб успел иммунитет восстановиться
Может с "жирными" я переборщила. Но лично мне не понравились такие моменты как общая столовая, запах в садике ( о боги- это ужасс. Вытяжки нужно помощнее ставить) , и конечно же преславутые бахилы( вот это жирненький-). Очень понравился спортзал, и занятия физкультуры- очень здорово! В этом плане молодцы! Питание говорят отличное- не пробовала,но почему-то верю, потомучто видела кухню( как говорит О.Фреймуд " кухню видела, есть буду"))) И малая моя только в Радужный просится, там ее лучшая подруга, не за какой др. Садик и слышать не хочет. Прям не знаю что делать.
Соглашусь про Потапон, действиетльно, чисто все и аккуратно, к детям отношение очень хоршее, как к своим. Это видно сразу.
Последний раз редактировалось style_me_pretty; 16.01.2015 в 17:35.
Baby boy is a dream come true...))
Это молодцы, но как показывает практика все стартуют ярко....а потом все хуже и хуже...
а какая цена в Потапоне?
Жаль, что нельзя водить детей через день)))
P.S. а мы в Радужном умудрились за ноябрь заболеть 2 раза, да и отношение не блещет к детям (говорю за младшую группу)....Что ребенок категорически не хочет туда, проезжая по М.Жукова у него истерика...
Сегодня повела в ШРР, чтоб хоть как то...И то боялся что я его там оставлю.
Последний раз редактировалось Honda2777; 16.01.2015 в 16:00.
Девочки, а кто-то знает какая сейчас цена в Пиноккио на полный день?
Веселая радуга на м. Жукова? Кто ходил ? Сайт интересный. Цена вообще привлекательная.
Социальные закладки