Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 408 из 749 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 14969
  1. Вверх #8141
    Новичок
    Мне одно интересно, о Почемучках слышу только негатив, как же туда дети ходят? Родители, что не замечают? Или дети не рассказывают?

Что там с Патапоном, какая цена?

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Роза Петровна Посмотреть сообщение
    Мне одно интересно, о Почемучках слышу только негатив, как же туда дети ходят? Родители, что не замечают? Или дети не рассказывают?
    на счет этого скажу так. на каждый товар свой покупец.

Я искренне в шоке как дети ходят в Мишутку. а там около 75 детей. и основная масса ооочень обеспеченных родителей. я бы и задаром не повела.
    у одной группы игровая и спальня вместе, на 3м этаже, а туалет к ним относится тот, что на 1м. на втором этаже игровая и туалет другой группы, а спальня их в подвале. рядом с спортзалом и тех. помещением. Темная, затхлая, сырая, вонючая спальня.
    столовая общая, на втором этаже. ее же используют как актовый зал.
    везде грязно, пыльно, душно и старо. как 13 лет назад открылись, так даже косметический ремонт не делали.
    а детей полно, повторюсь.

3. Вверх #8143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Роза Петровна Посмотреть сообщение
    детей запугивают, а родителей шантажируют - и это не сарказм, а шутка))

А желание шутить возникает от того, что в самих вопросах, собственно, и содержится ответ.

Именно наполняемость садика, степень доверия и удовлетворённость родителей, которые водят в садик своих малышей продолжительный период, желание малышей в садик идти - ведь насильно истерящего ребёнка ни за что и ни в какой садик не затащишь, уровень подготовки деток и являются основными и единственными показателями. И если в садике хватает деток, то следовательно с этими показателями всё в порядке.

А единичные сверхэмоциональные наполненные обидами негативные отзывы мало что значат.
    Это, конечно, моё мнение.

И относительно почемучек: моя сестра и одна знакомая водят туда своих детей. Начинали с ШРР, потом садик. Всё, как везде - вопросы есть, но самое главное, что уходить они и не думают.
    Последний раз редактировалось L'Оля; 17.01.2015 в 08:51.

4. Вверх #8144
    Посетитель
    По поводу Мишутки, полностью подтверждаю, была в шоке от сада. Заведующая корчит из себе супер важную персону.

5. Вверх #8145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    А к чему Ваш сарказм? Вам кажется, что в описанных здесь ситуациях много поводов для юмора?
    Располагаете другой информацией о Почемучках - похвалите, мы послушаем.
    А к чему Ваш вопрос? ))
    судя по всему, в этой теме, как и в жизни в целом, не принято что-либо хвалить и признавать чьи-либо заслуги
    поэтому придержусь традиций и даже на стану пытаться, зная о неимоверном количестве известной жидкости у каждого потенциального оппонента))

А главное, все всё равно останутся при своём мнении. Смысл сотрясать воздух? "Вас не раскрасишь"
    Последний раз редактировалось L'Оля; 16.01.2015 в 09:49.

6. Вверх #8146
    Частый гость Аватар для kkk8
    Мы проходили в Почемучки 2 месяца...ушли в связи с отъездом... Как во всех других садах там имеются свои недостатки...но из нашего опыта- на деток никто не кричал ( младшая группа)...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

7. Вверх #8147
    Частый гость Аватар для Aniana
    У меня знакомые водят ребенка в почемучки, им очень там нравится.

8. Вверх #8148
    Частый гость Аватар для kkk8
    Могу добавить, что две мои знакомые водят своих деток тоже в Почемучки...одна двоих ( старшая и младшая группа)... И вторая в старшую...есть нюансы... Но в общим - всем довольны...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

9. Вверх #8149
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Девочки, а на елочной есть част. Садик? Мне сказали что есть, только я что то в нете не могу найти.

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    а между тем у них полный комплект групп. мы попали случайно, 1 ребенок ушел из нашей возрастной группы.

а их хваленый бассейн... там такой запах.. вода мутная, зеленоватая... не знаю как тренер не брезгует залезать туда.
    Мы были в маргоше. Действительно в нашей средней группе полный клмплект был. Но это как мне кажется потому, что родители малоинформированы про дела в саду. Считают, что за такие деньги все должно быть хорошо. Общалась там с одной мамой, так она даже не в курсе была, что в бассейн дети уже несколько месяцев не ходят. Собраний никаких не проводят. А на вопросы воспитатеди всегда говорят, что все хорошо.... Для себя поняла, что именно этот сад аналог государственных, только за большие деньги.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

11. Вверх #8151
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Да фиг с эти дизайном . Чистота прежде всего, я была в саду с 8 утра, когда мамочки приводили детей, я не увидела ни одной мамочки которая одела бахилы. Видимо очень много ленивых мамочек! Дети же по этим коридорам идут в столовую, в спортзал, а потом это все что насобирали на тапульки несут себе в группу. Ужасс! Была в академии детства - понравилось. Пока минусов не увидела. Элит- м тоже порадовал.
    почему-то действительно в последнее время бахилов нет (раньше были всегда), но уборщица моет постоянно.. в какое время я не приду - всегда моют. и в саду чисто - это видно невооруженным глазом.
    тоже ходим уже почти 2 года - всем довольны

12. Вверх #8152
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Мы были в маргоше. Действительно в нашей средней группе полный клмплект был. Но это как мне кажется потому, что родители малоинформированы про дела в саду. Считают, что за такие деньги все должно быть хорошо. Общалась там с одной мамой, так она даже не в курсе была, что в бассейн дети уже несколько месяцев не ходят. Собраний никаких не проводят. А на вопросы воспитатеди всегда говорят, что все хорошо.... Для себя поняла, что именно этот сад аналог государственных, только за большие деньги.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    Не согласна,мы ходим и я достаточно щепетильно за всем слежу ,и мне есть с чем сравнивать.

единственная наша претензия - это то что ребенок последние пару месяцев стал болеть часто,о чем я и собираюсь говорить с директором !!!

А так - питание хорошее,ухаживают за детьми отлично,обучение хорошее,отношение хорошее - и воспитатель рассказывает мне и звонит даже,если возникают какие то проблемы или нюансы
    вплоть до того что каждый день: как спал,как ел,как занимался и т.д. Ребенок очень любит воспитателя нашего и няню,а он у меня не простой парень. Еще восхищенно рассказывает про их повара Сашу,там парень молодой,отлично готовит и с детьми любит общаться.

а так из минусов разве что маленькая территория для прогулок и пару мелочей

Минусы есть везде,я уже выше писала об этом. Каждый выбирает под себя.
    Последний раз редактировалось Анюток; 16.01.2015 в 12:14.

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Не согласна,мы ходим и я достаточно щепетильно за всем слежу ,и мне есть с чем сравнивать.

единственная наша претензия - это то что ребенок последние пару месяцев стал болеть часто,о чем я и собираюсь говорить с директором !!!

А так - питание хорошее,ухаживают за детьми отлично,обучение хорошее,отношение хорошее - и воспитатель рассказывает мне и звонит даже,если возникают какие то проблемы или нюансы
    вплоть до того что каждый день: как спал,как ел,как занимался и т.д. Ребенок очень любит воспитателя нашего и няню,а он у меня не простой парень. Еще восхищенно рассказывает про их повара Сашу,там парень молодой,отлично готовит и с детьми любит общаться.

а так из минусов разве что маленькая территория для прогулок
    А какие Вы видите пути решения такой претензии?
    Просто в нашем саду также поднимали этот вопрос на собрании и я ничего конкретного не услышала в ответ
    ♀Невозможное возможно!♀

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    А какие Вы видите пути решения такой претензии?
    Просто в нашем саду также поднимали этот вопрос на собрании и я ничего конкретного не услышала в ответ
    Ну надо требовать,чтоб не принимали больных детей и детей с симптомами: насморк,кашель,чих и т.д. ,хотя бы так !!! И родителей просили не водить больных,надо иметь понятия и уважение к другим
    мы вот почему то после выздоровления еще как минимум пару дней или неделю выдерживаем
    это и для ребенка лучше,чтоб успел иммунитет восстановиться

15. Вверх #8155
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Так вы не ответили, про жирные минусы..
    Может с "жирными" я переборщила. Но лично мне не понравились такие моменты как общая столовая, запах в садике ( о боги- это ужасс. Вытяжки нужно помощнее ставить) , и конечно же преславутые бахилы( вот это жирненький-). Очень понравился спортзал, и занятия физкультуры- очень здорово! В этом плане молодцы! Питание говорят отличное- не пробовала,но почему-то верю, потомучто видела кухню( как говорит О.Фреймуд " кухню видела, есть буду"))) И малая моя только в Радужный просится, там ее лучшая подруга, не за какой др. Садик и слышать не хочет. Прям не знаю что делать.

16. Вверх #8156
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Соглашусь про Потапон, действиетльно, чисто все и аккуратно, к детям отношение очень хоршее, как к своим. Это видно сразу.
    Последний раз редактировалось style_me_pretty; 16.01.2015 в 17:35.
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #8157
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Соглашусь про Потапон, действиетльно, чисто все и аккуратно, к детям отношение очень хоршее, как к своим. Это видно сразу.
    Это молодцы, но как показывает практика все стартуют ярко....а потом все хуже и хуже...

а какая цена в Потапоне?

Жаль, что нельзя водить детей через день)))

P.S. а мы в Радужном умудрились за ноябрь заболеть 2 раза, да и отношение не блещет к детям (говорю за младшую группу)....Что ребенок категорически не хочет туда, проезжая по М.Жукова у него истерика...

Сегодня повела в ШРР, чтоб хоть как то...И то боялся что я его там оставлю.
    Последний раз редактировалось Honda2777; 16.01.2015 в 16:00.

18. Вверх #8158
    Частый гость Аватар для Aniana
    Девочки, а кто-то знает какая сейчас цена в Пиноккио на полный день?

19. Вверх #8159
    Веселая радуга на м. Жукова? Кто ходил ? Сайт интересный. Цена вообще привлекательная.

20. Вверх #8160
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Веселая радуга на м. Жукова? Кто ходил ? Сайт интересный. Цена вообще привлекательная.
    вот я им позвонила, пригласили на пробный день..Бесплатно

но там все детки вместе, 2,-3,5 и 4 как то так

Ответить в теме
Страница 408 из 749 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права