Мыслитель, помогите пожалуйста. Есть участок земли с гос актом на дачное строительство, участок находится за территорией села в 100 метровой зоне от моря. Скажите есть ли смысл связываться или его потом государство отберет назад?
| ||
Мыслитель, помогите пожалуйста. Есть участок земли с гос актом на дачное строительство, участок находится за территорией села в 100 метровой зоне от моря. Скажите есть ли смысл связываться или его потом государство отберет назад?
Да, я знаю это... И писала уже заявление, сказали , что приказ был, но я -то его не видела своими глазами... Т.е. как писали выше я немогу сказать, что на 100% уверена, что работодатель официально показывает, что я приступила к работе... Но вопрос с больничным всё равно открыт... Если я правильно понимаю, то мне не имеют права его не оплачивать?
Подскажите,пжлт, имею временную прописку на срок обучения(Одесса), имею ли я право обучатся в автошколе по постоянному месту жительства(Килия)???Спасибо..
ЖЭК начислил долг за воду в течение нескольких месяцев 2008 года, примерно 500 гривен, ссылаясь на домовой водомер. На этот момент уже более полугода в квартире стояли водомеры. Дом 9-этажный, если это имеет значение.
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого долга, высосанного из пальца.
Такая ситуация: Железная дорога сдает в аренду землю, аналогично как город.
По договору оставляет за собой право поднять стоимость аренды. Без предупреждения (на данный момент) берет и поднимает стоимость в 4 (четыре!) раза с 01.10.
Имеет ли смысл обратиться в Антимонопольный комитет и что нужно предпринять?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
юриспруденция безмоциональный вид деятельности.
Подскажите, а если ребенку 7 лет, можно брать больничный? А то сказали, что нельзя.
Отказать не имеют права... До 15 лет ходите с ребёнком на больничные.
Только до 15-ти дней, т.к. продлевается он только в исключительных случаях. Но за 15 дней большинство детских проблем можно победить или найти бабушку, что бы присмотрела...
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 28.09.2010 в 12:34.
Юрий Олегович Каникаев
Согласна, что баран. Еще и доказывал, а я думаю уточню, т. к. уверена что имею право на больничный с ребенком. Спасибо.![]()
имхо, не имеет жек такого права: плата за водопотребление должна начисляться либо по нормам на количество зарегистрированных в квартире, либо по водомеру, установленному в квартире. Общий водомер на дом с "разбрасыванием" по количеству проживающих, на сколько мне известно, не предусмотрено.
Албес должен точно знать![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Добрый день! Необходим образец письма, в котором я, как кредитор, отказываюсь от долга, который мне должны. Спасибо.
Социальные закладки