|
Да вы все маньяки какие-то - по такой погоде (да и вообще) в котелках кататься![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Нормально прокатились и искупнулись..))) ...нас обогнала девица и прямо на ходу у неё выпали финансы..... я её догонять.... на скорости выше 40 задним колесом влетел в траншею у Глечика...... ...утром проверю, если помялась рамная конструкция, то годик-другой буду отдыхать от велоспорта ожидая бъянч..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
ехали до дому,какая-то маленькая тварь,типа кошки, около хуторка выскочила из кустов и сбила нашего шоссера....бывает же..
ниасилел я листать...но сволочи они еще те...
Почему на форуме так популярно произносить Бьянч?
Сорри за офтоп, но по-итальянски Bianchi (а фирма именно итальянская) произносится, как Бьянки и означает "белые" (множественное от bianco (бьянко) - белый)... в итальянском языке, в отличие от английского, сочетание ch читается, как к, а с перед i и e, как ч, перед другими гласными с в итальянском читается, как к
Давайте будем называть так, как правильно
Вот, такие шоссеры - беззащитные создания![]()
Но с дугой стороны я подумываю о велике от концерна "BMW", эдакий эксклюзив....)) Одного опасаюсь - делают ли они шоссеры..?))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
не бойся своих желаний, бойся моих.
Предлагаю совместить очень приятное и очень полезное
И не флудить![]()
Совместил приятное с полезным: рано утром прокатился на ТЗ, а потом успел принять морские и солнечные ванны![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 09.07.2009 в 11:22.
погодка оставляет желать лучшего, не знаю как где, но на Таирова идёт дождь и сильные порывы ветра.( Дали штормовое предупреждение ). Я сегодня точно не еду кататься(
З,Ы А на Гисметео как всегда сухо =)
http://gismeteo.ua/city/daily/4982/
Последний раз редактировалось BlackMoon; 09.07.2009 в 11:23.
Распогодилось и все просохло. Наверное буду сегодня на ТЗ.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
кто вечером будет на трассе?
唐山大兄
Я завтра поеду кататься, предположительно буду выезжать в районе 17:00, где-то в 17:30-17:40 буду на ТЗ у Итаки, прокачусь и на море
Социальные закладки