поехал таки в лес, дождь меня не остановил, правда был он слабый и больше в тему чем не в тему, правда возле 7-го меня "облило" на славу, за то не жарко было, попытка проехать к лесу через свалку провалилась, пришлось возвращаться на трассу и катить через новую долину, не порадовала дорога из плит стратегического назначения, и лес тоже, стоило мне остановиться как меня облепили какие-то мошки, к слову "тайник" отыскал без проблем вот, хотел положить туда презиков ради смеха, но подумал спички нужнее, покатил на таирово через переправу, не доезжая ее заехал в магазин так как хотел пить и есть, следующий привал был возле маршала, заехал на т3 (аркадия 21,00-хутор 21,15) никого не встретил, по видимому все испугались дождя, купил еще минералки на аллейке сразу от парковки, покатил любимым маршрутом через тропинку что сразу за холмом с памятником напротив ЧМП, так как было уже темно, а катаю я без фары, ехал по памяти, в конце пути перед песочницей я угодил в некую поперечную яму-трамплин, дезориентированный я выскочил на песок в котором благополучно и загруз мой вел а я слетел на раму, поцарапав внутреннюю часть бедра, трое парней что были там наверно очень смеялись, но я не слышал я был в наушниках, следующая остановка горсад, 10 минут перекура и домой, ах да, вечная проблема, попа в месте контакта с седлом нежно фиолетового цвета, вылазка удалась
Социальные закладки